Всё идет по прежнему, всё идёт по Брежневу

2248 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это когда? Уже до войны Штаты - это больше 50-ти %% мирового производстав, а вся армия где-то дивизии 4, а может уже шесть

Врррранье! Бессовестное и наглое вранье.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже подозреваю. Они по сотне дивизий прятали в Канаде и Мексике! А одну даже на Филлипинах спрятали.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже подозреваю. Они по сотне дивизий прятали в Канаде и Мексике! А одну даже на Филлипинах спрятали.

Насчет экономики вранье.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет экономики вранье.

Ну уж врать, так во всём. Тут-то еще сложней проверить, особенно учитывая что все от налогов бегают

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это когда? Уже до войны Штаты - это больше 50-ти %% мирового производстав, а вся армия где-то дивизии 4, а может уже шесть
...Вашингтонское соглашение о разоружении 1922 года, закрепило соотношение крупных надводных кораблей ведушими морскими державами того периода Англией, США и Японией как 5:5:3.

Ну а сухопутная армия для защиты своих границ не очень актуальна.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, совесм уж нагло врут в автостроении. Брешут, что где-то на уровне 38-го года в Англии, Франции и Германии по 20 автомобилей на 1000 жителей, а в Штатах всего 200 на тыщу. Ну разве же это 50%? По-моему, все 90!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все он мог. СССР разваливался как пить дать, если ему грохнуть армию и занять и удержать стратегически территории и иметь возможность бомбить "за Урал". Возможности для этого были.

А почему он проиграл,если "все мог"?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а сухопутная армия для защиты своих границ не очень актуальна.

Так надо же на других нападать. Ну чтобы Ыкономическая мощя была. А с чем?! С четырья дивизиями? Да еще в стране не было призыва, и потому нет подготовленного контингента. И офицеров нет

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, совесм уж нагло врут в автостроении. Брешут, что где-то на уровне 38-го года в Англии, Франции и Германии по 20 автомобилей на 1000 жителей, а в Штатах всего 200 на тыщу. Ну разве же это 50%? По-моему, все 90!

Автомобилестроение - еще не вся экономика.

Все он мог. СССР разваливался как пить дать, если ему грохнуть армию и занять и удержать стратегически территории и иметь возможность бомбить "за Урал". Возможности для этого были.

Потому что Гитлер и нацистские прихвостни - идиоты.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Британию рейх пощипать мог. СССР и США нет. Силенок маловато. Сравните мобресурсы, экономику, природные и сырьевые ресурсы. Все равно.что дворняжка против прайда.

США в одиночку опять же проиграют ибо отстают в ракетных технологиях и можно сделать так, чтобы отставали в ядерных.

не мог. И армию грохнуть не смог. Армия грохаться не согласилась и грохнула рейх. Насмерть. Людишек то откуда брать? Они в рейхе быстро кончились. Включая власовцев и гитлерюгенд. Смотрите потери нициков, особенно в 41. Самолетики наклеить - так из чего? Там мнрго чего надо. Танчики к 44г уже никакие были. Легировать стало нечем. Просто гляньте объем производства хааленый тигров. Б29 он бы тоже не потянул тысячами. А ядрену бомбу сделали вообще евреи. И гитлеру крупно повезло, что он подох в своем бункере. И народу его. А то получили бы лучей добра полные карманы. Каучук, нефть, полиме аллы, жрачка и еше сотни всего нужно. Он еще долго продержался. Но кончил закономерно.

а он не мог

тока хотел

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мог. И армию грохнуть не смог. Армия грохаться не согласилась и грохнула рейх. Насмерть. Людишек то откуда брать? Они в рейхе быстро кончились. Включая власовцев и гитлерюгенд. Смотрите потери нициков, особенно в 41. Самолетики наклеить - так из чего? Там мнрго чего надо. Танчики к 44г уже никакие были. Легировать стало нечем. Просто гляньте объем производства хааленый тигров. Б29 он бы тоже не потянул тысячами. А ядрену бомбу сделали вообще евреи. И гитлеру крупно повезло, что он подох в своем бункере. И народу его. А то получили бы лучей добра полные карманы. Каучук, нефть, полиме аллы, жрачка и еше сотни всего нужно. Он еще долго продержался. Но кончил закономерно.

Вы этот союзнический суперматизм бросьте, коллега. Ось вполне имела шансы выиграть войну. Не скажу за Японию, но у Третьего Рейха все возможности были.

Людишек у него было достаточно, чтобы быстро грохнуть и оккупировать территории Британии и значительной части европейского СССР. А там уже у врагов людишек бы не хватило.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ось вполне имела шансы выиграть войну.

Экое преклонение перед Рейхом,стыдно коллега.

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Потому что Гитлер и нацистские прихвостни - идиоты.

а вот это верно

были бы умные - не воевали бы вовсе

вот как щас. Не воюют, делают качественные товары, имеют высокий уровень жизни и очень высокий уровень толерантности. Можно в любом городе с мужчиной целоваца прямо на улице и никто пальцем не покажет.

А за отрицание холокоста или зигу кинуть - реальный срок.

Вы этот союзнический суперматизм бросьте, коллега. Ось вполне имела шансы выиграть войну. Не скажу за Японию, но у Третьего Рейха все возможности были.

Людишек у него было достаточно, чтобы быстро грохнуть и оккупировать территории Британии и значительной части европейского СССР. А там уже у врагов людишек бы не хватило.

никаких шансов. Недостаточно. Их там самих убивали, бодро и весело. И сдаваться до урала не собирались.

Изменено пользователем Наполускр

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно в любом городе с мужчиной целоваца прямо на улице и никто пальцем не покажет.

А зачем пальцем показывать? За такое убивать надо. Обоих

Так расскажите нам про всю. Разве кто мешает?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не толерантны. Странно, вроде в развитой стране живете, с легальными однополыми браками. Впрочем это не важно. За такие призывы, кстати, тоже сажают.

Автомобилестроение это как показатель. Надо понимать.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собственно, после Пакта умелый Гитлер мог со сто процентной вероятностью выиграть войну против всех Британии, СССР, и потом даже США нагнуть.

Осталось расказать это Гитлеру. Он не в курсе - застрелился. Ладно, вы продолжайте пребывать в мире фантазий. Я вполне понимаю. Сам такой. Альтернативные книжки писал.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осталось расказать это Гитлеру. Он не в курсе - застрелился.

Моргот, Моргот, Черный Враг!

Ты бездарнейший дурак!

Перепортил все на свете -

Я бы сделал все не так!

Кабы мой пришел черед,

Я бы все наоборот

Переделал, что наделал

Этот старый идиот.

Не ловил бы я ворон -

Я удачлив, я умен! -

Рассуждал себе в Ангбанде

Хитроумный Саурон.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не толерантны.

Положил я на их толерантность. С прибором

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто это антиутопия, списанная с современного мира,
то есть по СССР я могу судить по "1984"?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Альтернативные книжки писал.

Коллега,дайте ссылочку.Почитать.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно в любом городе с мужчиной целоваца прямо на улице и никто пальцем не покажет.

А зачем пальцем показывать? За такое убивать надо. Обоих

И снова открываем Правила ФАИ:

2. Темы и сообщения, провоцирующие либо оскорбляющие других участников Форума: содержащие оскорбления, хамство, пренебрежительные и/или уничижительные эпитеты и слова применительно как к участникам Форума, так и общественным, политическим и религиозным деятелям, профессиональным, социальным и культурным группам,

- в которых наличествует пропаганда экстремизма...

2.1. Количество баллов предупреждения на этот вид нарушений - 3 балла.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллега,дайте ссылочку.Почитать.

Ну вы даете. Чтоб сам на себя показал в сторону Флибусты. Сюда ходите.

http://www.labirint.ru/authors/92752/

http://samlib.ru/l/lerner_m_n/

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто это антиутопия, списанная с современного мира,
то есть по СССР я могу судить по "1984"?

или по ФЖ

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просмотр сообщенияmaster1976 сказал: Коллега,дайте ссылочку.Почитать. Ну вы даете. Чтоб сам на себя показал в сторону Флибусты. Сюда ходите. http://www.labirint.ru/authors/92752/ http://samlib.ru/l/lerner_m_n/

Спасибо.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или по ФЖ
я почему-то не помню расшифровки сей аббревиатуры

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.