Опубликовано: 27 Nov 2013 Это когда? Уже до войны Штаты - это больше 50-ти %% мирового производстав, а вся армия где-то дивизии 4, а может уже шесть Врррранье! Бессовестное и наглое вранье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2013 Врррранье! Бессовестное и наглое вранье. Я тоже подозреваю. Они по сотне дивизий прятали в Канаде и Мексике! А одну даже на Филлипинах спрятали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2013 Врррранье! Бессовестное и наглое вранье. Я тоже подозреваю. Они по сотне дивизий прятали в Канаде и Мексике! А одну даже на Филлипинах спрятали. Насчет экономики вранье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2013 Насчет экономики вранье. Ну уж врать, так во всём. Тут-то еще сложней проверить, особенно учитывая что все от налогов бегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2013 Это когда? Уже до войны Штаты - это больше 50-ти %% мирового производстав, а вся армия где-то дивизии 4, а может уже шестьВрррранье! Бессовестное и наглое вранье....Вашингтонское соглашение о разоружении 1922 года, закрепило соотношение крупных надводных кораблей ведушими морскими державами того периода Англией, США и Японией как 5:5:3. Ну а сухопутная армия для защиты своих границ не очень актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2013 Кстати, совесм уж нагло врут в автостроении. Брешут, что где-то на уровне 38-го года в Англии, Франции и Германии по 20 автомобилей на 1000 жителей, а в Штатах всего 200 на тыщу. Ну разве же это 50%? По-моему, все 90! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2013 Все он мог. СССР разваливался как пить дать, если ему грохнуть армию и занять и удержать стратегически территории и иметь возможность бомбить "за Урал". Возможности для этого были. А почему он проиграл,если "все мог"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2013 Ну а сухопутная армия для защиты своих границ не очень актуальна. Так надо же на других нападать. Ну чтобы Ыкономическая мощя была. А с чем?! С четырья дивизиями? Да еще в стране не было призыва, и потому нет подготовленного контингента. И офицеров нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2013 Кстати, совесм уж нагло врут в автостроении. Брешут, что где-то на уровне 38-го года в Англии, Франции и Германии по 20 автомобилей на 1000 жителей, а в Штатах всего 200 на тыщу. Ну разве же это 50%? По-моему, все 90! Автомобилестроение - еще не вся экономика. Все он мог. СССР разваливался как пить дать, если ему грохнуть армию и занять и удержать стратегически территории и иметь возможность бомбить "за Урал". Возможности для этого были. А почему он проиграл,если "все мог"? Потому что Гитлер и нацистские прихвостни - идиоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2013 Британию рейх пощипать мог. СССР и США нет. Силенок маловато. Сравните мобресурсы, экономику, природные и сырьевые ресурсы. Все равно.что дворняжка против прайда. Все он мог. СССР разваливался как пить дать, если ему грохнуть армию и занять и удержать стратегически территории и иметь возможность бомбить "за Урал". Возможности для этого были. США в одиночку опять же проиграют ибо отстают в ракетных технологиях и можно сделать так, чтобы отставали в ядерных. не мог. И армию грохнуть не смог. Армия грохаться не согласилась и грохнула рейх. Насмерть. Людишек то откуда брать? Они в рейхе быстро кончились. Включая власовцев и гитлерюгенд. Смотрите потери нициков, особенно в 41. Самолетики наклеить - так из чего? Там мнрго чего надо. Танчики к 44г уже никакие были. Легировать стало нечем. Просто гляньте объем производства хааленый тигров. Б29 он бы тоже не потянул тысячами. А ядрену бомбу сделали вообще евреи. И гитлеру крупно повезло, что он подох в своем бункере. И народу его. А то получили бы лучей добра полные карманы. Каучук, нефть, полиме аллы, жрачка и еше сотни всего нужно. Он еще долго продержался. Но кончил закономерно. Все он мог. СССР разваливался как пить дать, если ему грохнуть армию и занять и удержать стратегически территории и иметь возможность бомбить "за Урал". Возможности для этого были. А почему он проиграл,если "все мог"? а он не мог тока хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2013 не мог. И армию грохнуть не смог. Армия грохаться не согласилась и грохнула рейх. Насмерть. Людишек то откуда брать? Они в рейхе быстро кончились. Включая власовцев и гитлерюгенд. Смотрите потери нициков, особенно в 41. Самолетики наклеить - так из чего? Там мнрго чего надо. Танчики к 44г уже никакие были. Легировать стало нечем. Просто гляньте объем производства хааленый тигров. Б29 он бы тоже не потянул тысячами. А ядрену бомбу сделали вообще евреи. И гитлеру крупно повезло, что он подох в своем бункере. И народу его. А то получили бы лучей добра полные карманы. Каучук, нефть, полиме аллы, жрачка и еше сотни всего нужно. Он еще долго продержался. Но кончил закономерно. Вы этот союзнический суперматизм бросьте, коллега. Ось вполне имела шансы выиграть войну. Не скажу за Японию, но у Третьего Рейха все возможности были. Людишек у него было достаточно, чтобы быстро грохнуть и оккупировать территории Британии и значительной части европейского СССР. А там уже у врагов людишек бы не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2013 Ось вполне имела шансы выиграть войну. Экое преклонение перед Рейхом,стыдно коллега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2013 (изменено) Кстати, совесм уж нагло врут в автостроении. Брешут, что где-то на уровне 38-го года в Англии, Франции и Германии по 20 автомобилей на 1000 жителей, а в Штатах всего 200 на тыщу. Ну разве же это 50%? По-моему, все 90! Автомобилестроение - еще не вся экономика. Все он мог. СССР разваливался как пить дать, если ему грохнуть армию и занять и удержать стратегически территории и иметь возможность бомбить "за Урал". Возможности для этого были. А почему он проиграл,если "все мог"? Потому что Гитлер и нацистские прихвостни - идиоты. а вот это верно были бы умные - не воевали бы вовсе вот как щас. Не воюют, делают качественные товары, имеют высокий уровень жизни и очень высокий уровень толерантности. Можно в любом городе с мужчиной целоваца прямо на улице и никто пальцем не покажет. А за отрицание холокоста или зигу кинуть - реальный срок. не мог. И армию грохнуть не смог. Армия грохаться не согласилась и грохнула рейх. Насмерть. Людишек то откуда брать? Они в рейхе быстро кончились. Включая власовцев и гитлерюгенд. Смотрите потери нициков, особенно в 41. Самолетики наклеить - так из чего? Там мнрго чего надо. Танчики к 44г уже никакие были. Легировать стало нечем. Просто гляньте объем производства хааленый тигров. Б29 он бы тоже не потянул тысячами. А ядрену бомбу сделали вообще евреи. И гитлеру крупно повезло, что он подох в своем бункере. И народу его. А то получили бы лучей добра полные карманы. Каучук, нефть, полиме аллы, жрачка и еше сотни всего нужно. Он еще долго продержался. Но кончил закономерно. Вы этот союзнический суперматизм бросьте, коллега. Ось вполне имела шансы выиграть войну. Не скажу за Японию, но у Третьего Рейха все возможности были. Людишек у него было достаточно, чтобы быстро грохнуть и оккупировать территории Британии и значительной части европейского СССР. А там уже у врагов людишек бы не хватило. никаких шансов. Недостаточно. Их там самих убивали, бодро и весело. И сдаваться до урала не собирались. Изменено 27 Nov 2013 пользователем Наполускр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2013 Можно в любом городе с мужчиной целоваца прямо на улице и никто пальцем не покажет. А зачем пальцем показывать? За такое убивать надо. ОбоихАвтомобилестроение - еще не вся экономика. Так расскажите нам про всю. Разве кто мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2013 Вы не толерантны. Странно, вроде в развитой стране живете, с легальными однополыми браками. Впрочем это не важно. За такие призывы, кстати, тоже сажают. Автомобилестроение это как показатель. Надо понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2013 Собственно, после Пакта умелый Гитлер мог со сто процентной вероятностью выиграть войну против всех Британии, СССР, и потом даже США нагнуть. Осталось расказать это Гитлеру. Он не в курсе - застрелился. Ладно, вы продолжайте пребывать в мире фантазий. Я вполне понимаю. Сам такой. Альтернативные книжки писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2013 Осталось расказать это Гитлеру. Он не в курсе - застрелился. Моргот, Моргот, Черный Враг! Ты бездарнейший дурак! Перепортил все на свете - Я бы сделал все не так! Кабы мой пришел черед, Я бы все наоборот Переделал, что наделал Этот старый идиот. Не ловил бы я ворон - Я удачлив, я умен! - Рассуждал себе в Ангбанде Хитроумный Саурон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2013 Вы не толерантны. Положил я на их толерантность. С прибором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2013 Просто это антиутопия, списанная с современного мира,то есть по СССР я могу судить по "1984"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2013 Альтернативные книжки писал. Коллега,дайте ссылочку.Почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2013 Можно в любом городе с мужчиной целоваца прямо на улице и никто пальцем не покажет. А зачем пальцем показывать? За такое убивать надо. Обоих И снова открываем Правила ФАИ: 2. Темы и сообщения, провоцирующие либо оскорбляющие других участников Форума: содержащие оскорбления, хамство, пренебрежительные и/или уничижительные эпитеты и слова применительно как к участникам Форума, так и общественным, политическим и религиозным деятелям, профессиональным, социальным и культурным группам, - в которых наличествует пропаганда экстремизма... 2.1. Количество баллов предупреждения на этот вид нарушений - 3 балла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2013 Коллега,дайте ссылочку.Почитать. Ну вы даете. Чтоб сам на себя показал в сторону Флибусты. Сюда ходите. http://www.labirint.ru/authors/92752/ http://samlib.ru/l/lerner_m_n/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2013 Просто это антиутопия, списанная с современного мира,то есть по СССР я могу судить по "1984"? или по ФЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2013 Просмотр сообщенияmaster1976 сказал: Коллега,дайте ссылочку.Почитать. Ну вы даете. Чтоб сам на себя показал в сторону Флибусты. Сюда ходите. http://www.labirint.ru/authors/92752/ http://samlib.ru/l/lerner_m_n/ Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2013 или по ФЖ я почему-то не помню расшифровки сей аббревиатуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах