Всё идет по прежнему, всё идёт по Брежневу

2248 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы не толерантны.

Положил я на их толерантность. С прибором

я могу быть не согласен с вашими убеждениями, но я готов пожертвовать собой чтобы вы могли их высказывать (с)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экое преклонение перед Рейхом,стыдно коллега.

Ничуть.

Перед Рейхом ведь. Не перед Гитлером или нацистской верхушкой, а именно перед Рейхом и национал-социализмом.

а вот это верно

были бы умные - не воевали бы вовсе

вот как щас. Не воюют, делают качественные товары, имеют высокий уровень жизни и очень высокий уровень толерантности. Можно в любом городе с мужчиной целоваца прямо на улице и никто пальцем не покажет.

А за отрицание холокоста или зигу кинуть - реальный срок.

Не воевать вовсе - можно, но хуже, чем если воевать и победить, что тоже возможно. Лучше РеИ, разумеется.

А то что сейчас - ну, не будем о грустном. Современный германский режим - антинародный и антинациональный, а как таковая германская нация сломлена.

никаких шансов. Недостаточно. Их там самих убивали, бодро и весело. И сдаваться до урала не собирались.

Коллега, не надо. Все шансы и возможности. Начиная с того, чтобы объявить русское национальное правительство и распустить колхозы, и тогда СССР сам коллапсирует, и заканчивая "железом и кровью" - дойти до Астрахани в 42-м году и оттуда бомбить все, вплоть до Урала, в результате чего у СССР не будет танков, горючки и людей, чтобы воевать, и он будет вынужден сдаться.

Так расскажите нам про всю. Разве кто мешает?

Лень чесслово сейчас. Но я точно помню что ДО ВОЙНЫ США не cоставляли больше 50% мировой экономики, только ПОСЛЕ войны, ну может быть там в последние месяцы войны включительно.

Собственно, после Пакта умелый Гитлер мог со сто процентной вероятностью выиграть войну против всех Британии, СССР, и потом даже США нагнуть.

Осталось расказать это Гитлеру. Он не в курсе - застрелился. Ладно, вы продолжайте пребывать в мире фантазий. Я вполне понимаю. Сам такой. Альтернативные книжки писал.

Конечно, если бы рассказать это Гитлеру, и показать план действий - то он бы все сделал. Наверное.

Но "с первого раза" это все делая, импровизируя, ему было сложнее чем нам сейчас, конечно. Но все равно.

И да, альтернативные книжки вижу, а про победу Рейха ничего нету...

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Коллега, не надо. Все шансы и возможности. Начиная с того, чтобы объявить русское национальное правительство и распустить колхозы, и тогда СССР сам коллапсирует, и заканчивая "железом и кровью" - дойти до Астрахани в 42-м году и оттуда бомбить все, вплоть до Урала, в результате чего у СССР не будет танков, горючки и людей, чтобы воевать, и он будет вынужден сдаться.

Так бы сразу и сказали,а то многие мысли,знаете ли,в голову приходят..

Если бы он воевал не против России,а против Коммунизма,то и бомбить ничего не пришлось бы,само по себе все бы рухнуло,но Гитлер,как баран упёрся на первом варианте.

Изменено пользователем Helium

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не перед чем не стоит преклоняться.

Вы о АИшной Германии? В РИшной законно избраное првительство и высокий уровень жизни. При полной терпимости и поддержке самых широких слоев. Съездите сами, но аккуратнее, там высказывание Ваших идей карается реальным сроком в реальной тюрьме.

Не было шансов. Русские не стояли и не смотрели. А били фашистов. И забили нафиг.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про победу рейха ищите в отделе экстримисткой литературы.

Коммунизм показал несколько большую историческую стойкость чем национал-социализм.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не перед чем не стоит преклоняться.

Возможно.

Вы о АИшной Германии? В РИшной законно избраное првительство и высокий уровень жизни. При полной терпимости и поддержке самых широких слоев.

Я и говорю, немцев не просто оккупировали и держит под зверской оккупацией антинародный режим, как в какой-нибудь Греции, например. Там именно что кончилась вся нация, весь германский дух - все, нету его!

Съездите сами, но аккуратнее, там высказывание Ваших идей карается реальным сроком в реальной тюрьме.

Коллега, ну что вы заладили, тюрьма-тюрьма... Я знаю законы и что можно и чего нельзя. И запрещена только пропаганда, а высказывать свое мнение на вопрос - не запрещено, вроде.

Не было шансов. Русские не стояли и не смотрели. А били фашистов. И забили нафиг.

Видите ли, поляки тоже стояли насмерть и пытались бить фашистов. Не вышло, хотя старались посильнее советских/русских. Также могло быть и с русскими, если озаботиться дальней авиацией и приличным количеством оружия, от танков до саперных рот, чтобы быстрее перешивать железные дороги для снабжения, с самого начала войны используя все доступные национальные ресурсы.

Про победу рейха ищите в отделе экстримисткой литературы.

Толсто. Разделите уже свои личные пристрастия и альтернативную историю, блин.

Коммунизм показал несколько большую историческую стойкость чем национал-социализм.

Кто же спорит.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это каждый как хочет.

Да нет, немцы со второго раза поумнели и теперь хорошо живут. Про дух это слишком неопределенно и условно. Хорошо жить - реально и конкретно. И в Германии, знаете ли, живут таки немцы. И другие нации. Мирно.

Такие высказывания в Германии помогут Вам познакомиться с ней с неожиданной стороны.

Поляки не СССР. Вы бы еще с Люксембургом сравниле. Поляков тока ленивый не бил. А тут огромная мощная страна. Из чего немцам наделать танков и самолетов? Вы хоть их об

ъемы производства посмотрите. И у СССР. И у США. Никаких шансов.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем тут пристрастия. Какой дурак это в России издаст? Не думаю, что в стране победившей рейх будет популярна такая литература. Да и закон тоже дышло увесистое.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу быть не согласен с вашими убеждениями, но я готов пожертвовать собой чтобы вы могли их высказывать (с)

Жертвуйте. Я не против

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в силу личных качеств скорее другим пожертвую. Но вообще мне и то и другое лень. Но я с уважением отношусь к праву личности на мнение и образ жизни. Если не во вред другим. Чего и Вам желаю.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в силу личных качеств скорее другим пожертвую.

Так я и думал, что свистите

Но я с уважением отношусь к праву личности на мнение и образ жизни.

Да относитесь как хотите. Мне до этого и дела нет

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, немцы со второго раза поумнели и теперь хорошо живут. Про дух это слишком неопределенно и условно. Хорошо жить - реально и конкретно. И в Германии, знаете ли, живут таки немцы. И другие нации. Мирно.

Не, плохо живут. Их вынуждают жить с другими нациями. Вот я не хочу жить с другими нациями, например. Думаю, что найдутся и другие люди, которые не хотят жить с другими нациями.

Поляки не СССР. Вы бы еще с Люксембургом сравниле. Поляков тока ленивый не бил. А тут огромная мощная страна. Из чего немцам наделать танков и самолетов? Вы хоть их об

ъемы производства посмотрите. И у СССР. И у США. Никаких шансов.

Тем не менее, огромная мощная страна может быть побеждена другой, более мощной страной. У Рейха была возможность стать этой более мощной страной.

При чем тут пристрастия. Какой дурак это в России издаст? Не думаю, что в стране победившей рейх будет популярна такая литература. Да и закон тоже дышло увесистое.

:rofl: Вы не в теме совершенно.

хорошо живут. Немцы считают что хорошо. Гости их страны с ними согласны. Может им виднее? Ну не хотите - не живите. Остров себе купите. Еще есть мононациональные страны. Напрмер...КНДР. )))))

рейх не был более мощной и не мог стать. В том числе по причине нежелания жить с другими нациями и прищнавать их равными. Никаких шансов.

А зачем мне этот мусор про виличие рейха?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

VIR,

Так и фраза то не моя.

Ничто не стоит нам так дешево и не ценится нами так дорого, как вежливость (с)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и фраза то не моя.

В самом деле? А чего ж вы чужими фразами говорите? Чтобы потом можно было отказаться?

А эта ваша?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбегалло пробегалло....

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже нет. Типа намек.

Я настолько ленив, что не перехожу на личности. Так что и начинать не стоит.

Никто не помнит, на чем мы остановились по сабжу?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто не помнит, на чем мы остановились по сабжу?

что не нужно приводить пример КНДР, потому что он бессмысленный ?

Или на производстве продовольствия в СССР в 80 - ?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и фраза то не моя.

В самом деле? А чего ж вы чужими фразами говорите? Чтобы потом можно было отказаться?

А эта ваша?

Флейм и флуд также являются нарушениями Правил ФАИ. Получите заслуженное предупреждение, дорогой коллега.

Коллеги, для подобного общения есть личная переписка. Не засоряйте темы, прошу вас.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну с окндризацией можно отделную тему создать.

Давайте о наших баранах.

Насчиот мелких фермерских хозяйств не думаю что позволят и что накормят

а вот ропытки создать огромные АПК будут. Это уже промышленные предприятия по производству с/х продукции. С десятками и сотнями тысяч поголовья, сотнями км2 угодий, огромными парками техники, с вертолетом и сельской авиацией, с активным внедрением новейших научных достижений(хотя бы на бумаге) Выстрелит? Но попытки будут. Особенно вблизи больших городов.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну может разрешат в приусадебных хозяйствах колхозникам корову потолще, например утроенную или упятеренну, но как бы одну условно-номинальную, и соток побольше. Хотя это скорее будет кормить родственников в городе или ближайшего спекулянта...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати значительная часть рабочих рук в сх страны занята не производством продовольствия, а сбором хлопка - в Ср. Азии.

Если продовольственное положение совсем уж ухудшится, а свободных денег на закупки после падения цен на нефть будет меньше, - эти "хлопковые" руки могут собирать другие культуры, съедобные )

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну там вроде широко использовался детский труд. Школьников. Хлопок ведь не круглый год собирали.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо живут. Немцы считают что хорошо. Гости их страны с ними согласны. Может им виднее? Ну не хотите - не живите. Остров себе купите. Еще есть мононациональные страны. Напрмер...КНДР. )))))

Я сам выберу, где мне жить.

рейх не был более мощной и не мог стать. В том числе по причине нежелания жить с другими нациями и прищнавать их равными. Никаких шансов.

Вы не правы, я с Вами не согласен и на этом закончим оффтоп.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот может чего-то полезное из этого графика можно придумать

post-8488-0-32946100-1385590767_thumb.pn

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мнение Зиновьева, начало 80-х :

Считается, например,

что Советский Союз потерпел полный крах в области

сельского хозяйства и стоит сейчас на грани продо­

вольственной катастрофы. И стоит якобы прекратить

продавать Советскому Союзу продукты питания, как

свершится желаемое: он капитулирует перед требо­

ваниями Запада. Но есть множество «но», превращаю­

щих подобные мнения в полнейшую бессмыслицу.

Жизненный уровень, который с точки зрения запад­

ных критериев считается продовольственными за­

труднениями и даже крахом, на самом деле является

нормой для советского населения, во всяком случае

держится в пределах нормы.

В случае крайней надобности Советский Союз может

использовать стратегические запасы продовольствия,

заготовленные на случай новой мировой войны. Со­

ветское руководство предпочитает закупать хлеб на

Западе, а не прилагать титанические усилия, чтобы

поднять свое сельское хозяйство. Это дешевле. Запад

все равно хлеб продаст — Западу важнее продать,

чем Советскому Союзу купить. Запад хлеб продаст

в любое время, а свое сельское хозяйство даст этот

хлеб лишь через много лет, которых может и не ока­

заться (в случае весьма вероятной войны)

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.