Опубликовано: 5 Dec 2013 препятствий это очевидно и логично. бакинская нефть и ее вывоз из ПотиБатуми не оставят Грузии ни малейшего шанса силенок не хватит, и нефть в те времена еще не так важна, да и румынская под боком так что подумаю взвесят, и решат не соваться, так ведь и огрести можно, да и Мосул не далеко, и выстоять надо грузинам несколько месяцев, нет я с Вами несогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2013 я тоже с Вами не согласен (вот тут у нас консенсус - в несогласии ), и с идеей вступления Грузии в ПВМ в том числе. но не буду навязывать автору противные ему идеи))) автор на то и автор, чтобы устанавливать свои авторские порядки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2013 Но все таки примите мои заверения, в уважении и почтении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2013 Но все таки примите мои заверения, в уважении и почтении. взаимно и надеюсь, что не прогоните зануду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2013 Боже упаси, АИ без критики, сгущенная патока, и не хотелось бы "забронзоветь". Без терний звезд не бывает, Спасибо Вам Коллега!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2013 Но все таки примите мои заверения, в уважении и почтении. Коллега, извините за офф: а по "Франция не сдается" у вас интерес еще остался. Будете что то разрабатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2013 я в процессе (увы но очень медленного) перевода колоссального труда фр. Коллег Процесс идет, но скорость не гарантирую, или вы хотели сами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2013 Процесс идет, но скорость не гарантирую, или вы хотели сами? Нет-нет. Не потяну. Как раз жду ваших результатов. С любой скоростью ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Mar 2015 Коллега, а насколько проработан проект переделки "Вирибуса Унитиса"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Mar 2015 В подобие Чезаре? Только первые наметки, Вам нужно переделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Dec 2015 А о культуре будет? О кинематографе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Dec 2015 А о культуре будет? О кинематографесложно сказать, если кораблями самолетами и автомобилями я худо бедно увлекаюсь то с культурой и кинематографом увы несколько не так все в "ажуре". Но я постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Dec 2015 Но я постараюсьВеликолепно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах