Китай против Рима

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бедная Япония...

В таком мире Япония - это Атлантида....

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Это ведь Триша вернулся, подтянув матчасть...

китайская армия куда архаичнее, всё ещё употребляются колесницы, доспех довольно примитивен.

А как же воспетые Львом Николаичем арбалеты?

Изменено пользователем renyxa

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же воспетые Львом Николаичем арбалеты?

А римляне с ними знакомы уже. Их в Сиракузах из гастрафетов обстреливали - не пошло в ход, видимо инерция мышления - тяж. пехота убер аллес, а стрелков из всяческих союзных нищебродов наберем.

Поделиться сообщением

Перси, вам 12 лет, да? Разберем.

1. Кстати, в принципе парфяне могли бы нанять римских бездельников, подобрать инструкторов и попробовать сколотить римский легион. И послать воевать против китайцев. А дальше уже талант полководцев...

Второй вариант такой - Красс более удачлив и громит парфян. Унижает их в ближке. Отбирает половину парфянских земель. Другие римские полководцы тоже много чего умеют. И парфянский царь делает китайцам заманчивое предложение. И император Китая посылает самых никудышных солдат во главе самого умного полководца. Тем более, в стране грядет голод, а так хоть парфяне прокормят 50 тысяч китайских солдат. Да и парфянские товары казне не помешают.

И китайская армия вместе с парфянами осаждает восточные римские города. Которые в РИ были у Парфии.

Римляне отправляют пять легионов...

Изменено пользователем Урус-хай

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте что ли создадим тему "Битвы воинов"" по мотивам сериала "Смертоносный воин" ;))) И там можно будет и китайцев с римлянами и зулусов с филистимлянами...

ЗЫ. Французским мушкетерам китайские воины Минь в сериале проиграли разгромно.

а в википедии пишут что император У-Ди был очень жестокий
во внутренней политике.

и многие страны покорял войнами. он воевал с корее и Вьетнамом. и всегд авезде отправлял свои армии а не хотел ни с кем вести переговоров вообще-то.
А зачем ему Рим?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем ему Рим?

Автор ответил на первой странице - "чтобы его покорить как единственную влеикую страну которая еще не подчиняется Китаю"

Поделиться сообщением

Тут проблема несколько в другом. Рим 2 и так уж слишком тяжел, чтобы его куда-то еще продлевать. Хотя я все еще надеюсь, что когда-нибудь TW China все же появится.

В свое время на Медивале 2 выходил глобальный мод с картой земного шара, Европой, Азией (с играбельными японцами), Африкой и Америкой.

Это важно но не главное если армия имеет высокий боевой дух и хорошее оружие. А у китайцев все это было. А еду они моут на месте брать ну или у парфян которые их пригласили к себе или везти караванами с собой.

А если кто вдруг начнет грабить корованы внезапно?

Изменено пользователем Ostgott

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В свое время на Медивале 2 выходил глобальный мод с картой земного шара, Европой, Азией (с играбельными японцами), Африкой и Америкой.

Медивал2 мимо меня полностью прошел :( Думаю, что зря. С другой стороны - это все же средневековье, а не античность.

Про мод к Риму с Китаем слышал, но он настолько привязан к ушам (Китай просто парфян заменил), что и рассматривать его смысла нет.

А если кто вдруг начнет грабить корованы внезапно?

Внезапно это будут делать различные кочевники, причем для того чтобы эти номады не грабили корованы Ханьцы и пошли на Запад, только для этого.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте что ли создадим тему "Битвы воинов"" по мотивам сериала "Смертоносный воин"

Давайте. Вы, кстати, что-то такое уже пробовали начать, но там противники подбирались генератором случайных чисел, так что бой выходил не всегда интересный.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте. Вы, кстати, что-то такое уже пробовали начать, но там противники подбирались генератором случайных чисел, так что бой выходил не всегда интересный.

http://fai.org.ru/forum/index.php/topic/33679-the-deadliest-warrior-фаи/page__pid__805861#entry805861

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот сайт существует давно. И он, как бы сказать... элитарный.

Fixed, чьорт поберьи.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему вы не хотите просто поговорить про войну китайцев и римлян?

Потому что это невозможно!

Блин, мне одному кажется, что попахивает БРЕДом в стиле Яна Северского?

Вашем стиле коллега, вашем стиле.

Ещё раз предупреждаю - кончайте свой баттхёрт в отношении меня или будут проблемы! Ясно!?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему вы не хотите просто поговорить про войну китайцев и римлян?

Потому что это невозможно!

Блин, мне одному кажется, что попахивает БРЕДом в стиле Яна Северского?

Вашем стиле коллега, вашем стиле.

Ещё раз предупреждаю - кончайте свой баттхёрт в отношении меня или будут проблемы! Ясно!?

Какие проблемы? вы мне угрожаете? а вы можете?

РС: не кидайтесь пустыми угрозами.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ... Черный Сталкер и Taican

давайте жить дружно (это лично моя просьба)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ... Черный Сталкер и Taican

давайте жить дружно (это лично моя просьба)

Ок

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас