Posted 6 Feb 2015 Спитфайр ЕМНИП был в двух вариантах, либо 8 пулеметов винтовочного калибра, либо с 2-мя 20 мм пушками (все в крыле) тут заменив ИспаноСюизу с мотор-пушкой на Мерлин (где мотор•пушка не предусматривалась) возник вопрос с ослаблением вооружения вообще. Решено было 4 пул. 7,62 мм заменить на 2 крыльевые пушки. ИМХО больше не влезет да разве этого недостаточно? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Feb 2015 Спитфайр ЕМНИП был в двух вариантах, либо 8 пулеметов винтовочного калибра, либо с 2-мя 20 мм пушками (все в крыле) Первые спиты были с пулеметным, но потом перешли на пулеметно-пушечное. Mk. V, Mk XVIII, как пример. Решено было 4 пул. 7,62 мм заменить на 2 крыльевые пушки. ИМХО больше не влезет да разве этого недостаточно? Ну если пушкам дать ленточное питание и по 120 снарядов на ствол, то может хватать боезапаса. А если по 60 снарядов на ствол и в барабанных магазинах, то маловато будет. А если установить вместо пулеметов винтовочного калибра на браунинги 12,7мм или советские УБ того же калибра? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Feb 2015 А если установить вместо пулеметов винтовочного калибра на браунинги 12,7мм или советские УБ того же калибра? в альт-Грузии делают 12,7 мм Браунинги по лицензии, можно и их попробовать, попробую прорисовать Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Feb 2015 Убрал Мк. с дв. Роллс-Ройс Мерлин (не влазиит) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Feb 2015 Кстати а почему бы, не покупать в СССР с года эдак 1942 или 1943 двиг. М105П? Уж на сотню то самолетов СССР расщедрится. Союзнику то? А если немного по иному? Что если поставки двигателей в Грузию идут в обмен на истребители ? У СССР в начале войны с ними не тоже не все гладко, и в принципе он наверно сам купит все что Грузия сможет сверх своих потребностей произвести. И моторы пойдут как часть оплаты. Это к стати и к другим самолетам может относится. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Feb 2015 Будет весело, хотя не знаю как насчет истребителей, но Дугласы DC-3 я думаю очень будут востребованы, и другие транспортники, Норсманы кстати тоже. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Feb 2015 хотя не знаю как насчет истребителей, Да по любому будут лучше чем у СССР. Просто потому что дольше доводились. У советских не было на это времени. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Feb 2015 ВВВ, У мен в теме про флот, есть чуть про поставки торпедных катеров потом калибр (патрон) одинаковый так что винтовки пулеметы тоже будут иметь спрос сельхоз прод. и продовольствие само собой Автомобили, 2т Ситроены 23U пригодятся? Что еще? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Feb 2015 Что еще? Это уж Вам лучше знать. Ваш мир. Share this post Link to post Share on other sites