конкурс Конкурс АИ-рассказов "Мир Великих Империй-1: Молот и Крест"

338 сообщений в этой теме

Опубликовано:

@Каминский

Коллега, Вы отправили л.с.-ку или написали на почту fai@fai.org.ru? Что-то не вижу :(

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 5/17/2015, 7:52:30, Telserg сказал:

@Каминский

Коллега, Вы отправили л.с.-ку или написали на почту fai@fai.org.ru? Что-то не вижу :(

?Л-ску, причем дважды(

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда может лучше на почту отправить?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче, я опять не участвую. :( Написал примерно половину, застрял... Надеюсь дописать и как-нибудь все равно опубликовать - так что читатели в накладе не останутся. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 5/17/2015, 8:24:07, Magnum сказал:

Короче, я опять не участвую. :( Написал примерно половину, застрял... Надеюсь дописать и как-нибудь все равно опубликовать - так что читатели в накладе не останутся. 

?Ну вы, блин, даете (((

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 5/17/2015, 8:20:17, Telserg сказал:

?Попробую, хотя это сложнее будет щас сделать.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 5/17/2015, 8:27:12, Каминский сказал:

?Ну вы, блин, даете (((

?Аз есмь многогрешен. :(

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 5/17/2015, 8:27:42, Каминский сказал:
  В 5/17/2015, 8:20:17, Telserg сказал:

?Попробую, хотя это сложнее будет щас сделать.

?Вроде сбросил.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 5/17/2015, 9:25:22, Деметрий сказал:

А что там по срокам? У меня едва ли не первый, хотя на самом деле второй опыт написания конкурсного прозведения в соавторстве, что слегка требует лишнего времени на согласование, утверждение и пр., плюс конец мая - время дипломов, магистерских, бакалаврских. А учеников у меня в этом году куда больше десяти, если точнее, то тринадцать. 

И все это наложилось, наука и творчество вструпают в некоторое противоречие. Короче говоря, просьба продлить срок приема до 20 мая

?Коллега @Telserg, прошу о том же самом. Лучше потерпим, зато побольше авторов будет. Может и коллега @Magnum чего сможет.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 5/17/2015, 8:24:07, Magnum сказал:

?Тут коллега @Деметрий просит продлить малость срок. Может попробуете успеть, если коллега @Telserg согласится? Интересно же, кто что создал.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так тогда может получиться не совсем корректно по отношению к тем, кто рассчитывал на крайний срок сегодня и поэтому в чем-то себя ограничил или решил как-то рассказ упростить чтобы успеть к дэдлайну. Может опоздавшие рассказы пойдут вне конкурса?

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

В 5/18/2015, 7:50:07, Telserg сказал:

Так тогда может получиться не совсем корректно по отношению к тем, кто рассчитывал на крайний срок сегодня и поэтому в чем-то себя ограничил или решил как-то рассказ упростить чтобы успеть к дэдлайну.

?

Именно так. К тому же, уверен, многие ожидали и предвкушали литературное пиршество уже сегодня. Возможно, даже запаслись попкорном загодя :) Опять уныло ждать?

Впрочем, вполне можно пойти на компромисс: сроки не менять, рассказы выложить. А вот голосование сразу не открывать (ЕМНИП так и делалось уже и это было правильно) - все равно рассказы следует прочесть, прежде чем голос за них отдавать, а это дело не пары минут. Голосование можно открыть 20-го, чтобы прочесть с толком успели коллеги, все взвесить и оценить. Ну а 20-го добавить рассказы припозднившихся коллег, которые сейчас их лихорадочно дописывают, и вот тогда голосование открыть.

Изменено пользователем Квестор

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как решите, так и будет. Свое мнение я высказал. Согласитесь, чем больше участников, тем интереснее. Соревновательности больше.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 5/18/2015, 8:01:28, Квестор сказал:
  В 5/18/2015, 7:50:07, Telserg сказал:

Так тогда может получиться не совсем корректно по отношению к тем, кто рассчитывал на крайний срок сегодня и поэтому в чем-то себя ограничил или решил как-то рассказ упростить чтобы успеть к дэдлайну.

?

Именно так. К тому же, уверен, многие ожидали и предвкушали литературное пиршество уже сегодня. Возможно, даже запаслись попкорном загодя :) Опять уныло ждать?

Впрочем, вполне можно пойти на компромисс: сроки не менять, рассказы выложить. А вот голосование сразу не открывать (ЕМНИП так и делалось уже и это было правильно) - все равно рассказы следует прочесть, прежде чем голос за них отдавать, а это дело не пары минут. Голосование можно открыть 20-го, чтобы прочесть с толком успели коллеги, все взвесить и оценить. Ну а 20-го добавить рассказы припозднившихся коллег, которые сейчас их лихорадочно дописывают, и вот тогда голосование открыть.?

ППКС

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё таки должны быть некоторые чётко поставленные сроки. Ждать новых участников можно неограниченно долго. Шанс "а вдруг кто-нибудь присоединится" будет всегда. Лучше сделать новый конкурс или публиковать дополнительные рассказы вне его.

В конце концов два разных конкурса лучше, чем один, но медленный.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно, вышлем к 19 числу, пусть и не совсем причесанное

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне то же кажется что все неуспевшие должны участвовать просто в новом конкурсе. Сроки можно поставить по короче. Например недели две или месяц. Раз тема оказалось столь популярной то думаю и на второй тур конкурса работы наберутся. Я бы например поучаствовал.

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

В 5/18/2015, 3:20:24, Деметрий сказал:

?Возможно я буду несколько груб, неэтичен и раздражён, но по сути сейчас весь форум, как авторы, так и потенциальные читатели, ждёт исключительно Вас одного. А Вы, вроде как, нам всем одолжение делаете, что мы можем подождать один день, а не два, но тогда будем сами виноваты, если у Вас плохо получится...

Изменено пользователем Lestarh

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 5/18/2015, 5:20:13, Lestarh сказал:
  В 5/18/2015, 3:20:24, Деметрий сказал:

?Возможно я буду несколько груб, неэтичен и раздражён, но по сути сейчас весь форум, как авторы, так и потенциальные читатели, ждёт исключительно Вас одного. А Вы, вроде как, нам всем одолжение делаете, что мы можем подождать один день, а не два, но тогда будем сами виноваты, если у Вас плохо получится...

?Коллега, я причину объяснял. За написание рассказов мне зарплату не платят, в отличие от прямых служебных обязанностей. Плюс ещё последствие болезни, радикулит, перешедший в ущемление нервов на левой ноге. Я порой элементарно не могу долго сидеть за компьютером, дикая боль. 

Написано достаточно, но надо причесывать, чем сейчас интенсивно и занимаюсь. Тема интересная, принять участие в конкурсе хочется. Соавторство оказалось достаточно плодотворным. А вдохновение - оно такое. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не горячитесь, лихие эстонские парни ;)))

Я же предложил замечательный компромиссный вариант - сроков не сдвигаем, выкладываем все во время, но голосование открываем только 20-го. Одновременно с этим добавляем рассказы припозднившихся коллег.

А в целом - ожидаем и предвкушаем :)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

день-два ничего не решают

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда же уже, когда?! :yahoo:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, в Красноярске уже давно 19-е

пора выкладывать тех, кто прислал, а остальных - черезьпару дней с включениме голосовалки

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 5/18/2015, 7:37:36, Neznaika1975 сказал:

пора выкладывать тех, кто прислал, а остальных - черезьпару дней с включениме голосовалки

Что уж про вас, ?даже у нас уже 00.00 - но москвичи они такие москвичи ;)))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 5/18/2015, 8:02:30, Квестор сказал:
  В 5/18/2015, 7:37:36, Neznaika1975 сказал:

Что уж про вас, ?даже у нас уже 00.00 - но москвичи они такие москвичи ;)))

Да я сам москвич :blush2:

просто хорошо ориентируюсь в часовых поясах :-)

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас