Опубликовано: 24 Apr 2015 Коллеги, давайте технические вопросы и баги обсуждать в соотв. ветке, а внешний вид форума (т.е. цвета и размеры элементов здесь)Кто-то просил менее яркий вариант, поигрался в редакторе, получилось примерно так:(меньше цветов, фон поста вместо белого светло-серый (сравните цвета в посте и в редакторе)Предлагайте свои варианты, постараемся выбрать который не сильно будет раздражать коллег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 Гораздо хуже, чем есть.Серый фон постов слишком серый. На его фоне не очень то черный шрифт выглядит "грязным" и "слепым". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 (изменено) может быть вопрос нубский - но, а можно не париться, а вернуть ту же цветовую гамму, что и в старом форуме?или это технически сложно? P.S. как пользователю, мне бы вообще было идеально, чтобы пользовательский интефейс не менялся 9а что там внутри творится - пусть шаманы программмисты разбираются)да, я ненавижу всех этих мудаков из Микрософта и иже с ними, каждый годы выпускающих новые хрени Изменено 24 Apr 2015 пользователем Neznaika1975 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 может быть вопрос нубский - но, а можно не париться, а вернуть ту же цветовую гамму, что и в старом форуме?или это технически сложно? P.S. как пользователю, мне бы вообще было идеально, чтобы пользовательский интефейс не менялся 9а что там внутри творится - пусть шаманы программмисты разбираются)да, я ненавижу всех этих мудаков из Микрософта и иже с ними, каждый годы выпускающих новые хрениПоддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 может быть вопрос нубский - но, а можно не париться, а вернуть ту же цветовую гамму, что и в старом форуме??Цвета настроить можно, проблема в том, что мелкие элементы теперь другие и в другом месте.Вот для сравнения старый вид: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 да, я ненавижу всех этих мудаков из Микрософта и иже с ними, каждый годы выпускающих новые хрени?О, да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 (изменено) Как человек, имеющий отношение к IT, заступлюсь за незаслуженно пинаемых программистов. Сейчас столько развелось всяких мобильных платформ, что приходится делать новые интерфейсы с учетом их возможностей. Ну невозможно одинаково хорошо сделать один и тот же интерфейс и для настольника с >=25 дюймами и для 6 дюймового смартфона. А делать два и более интерфейсов под каждый размер экрана - никаких сил и средств не хватит.Как предложение: сделать побольше стилей. каждый пусть найдет тот, что будет ему ближе. В одних стилях одна цветовая гамма, в других другая, в одних междустрочный интервал большой в других поменьше. Изменено 24 Apr 2015 пользователем maxab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 (изменено) Как предложение: сделать побольше стилей. каждый пусть найдет тот, что будет ему ближе. В одних стилях одна цветовая гамма, в других другая, в одних междустрочный интервал большой в других поменьше.?Визуальный редактор ограниченно функционален, т.е. цвета выбрать можно, а вот шрифты и расположения элементов требуют изменения кода.Вот, создал стиль, похожий на предыдущую версию. Выбирать можно в меню стилей внизу страницы. Изменено 24 Apr 2015 пользователем Telserg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 Как человек, имеющий отношение к IT, заступлюсь за незаслуженно пинаемых программистов. Сейчас столько развелось всяких мобильных платформ, что приходится делать новые интерфейсы с учетом их возможностей.Ага. За счёт МОИХ глаз и МОИХ возможностей. Уж заступились так заступились. Жуликам из Микро- и прочего софта хоть бизнес-смысл всё время что-то менять: они каждую новую хрень за деньги продают. Нафига на это вестись-то?Золотые слова:как пользователю, мне бы вообще было идеально, чтобы пользовательский интефейс не менялся- а мы вместо этого всё время, как китайцами прОклятые, сами себе организуем эпоху перемен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 Пожалуй, третий стиль ("похожий на...") чуть получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 Пожалуй, третий стиль ("похожий на...") чуть получше.?Я его пока назначил по умолчанию. Там кстати кажется стандартный черный тест на белом фоне без всяких излишеств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 А чёрную горизонтальную полосу на самом-самом верху можно вернуть, как в прошлой версии?Тогда вообще будет очень похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 А чёрную горизонтальную полосу на самом-самом верху можно вернуть, как в прошлой версии?Тогда вообще будет очень похоже?Только если стиль специальный делать, теперь в стандартной поставке ее нет в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 @Telsergтест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 может быть вопрос нубский - но, а можно не париться, а вернуть ту же цветовую гамму, что и в старом форуме? Присоединяюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 @Просто Некромант а какую "шкурку" Вы выбрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 Строка с числом сообщений и нумеровкой страниц всё ещё кривая1 - сейчас в теме с 1 страницой, например этой2 - сейчас в теме с более чем 1 страницой3 - как, хотя бы, должно быть в теме с более чем 1 страницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 (изменено) Сравнение фрагментов "Похожего..." и Default стилейслева Default, справа "Похожий..."1 - отступ между страничным окном, или как это назвать, и фоном, в "Похожем..." широковат2 - строка с ссылками и поиском, тоже в "Похожем..." излишне широкая3 - а вот расстояние между элементами поста и данными пользователя в "Похожем..." сократили, а в Default великовато. Плюс эта непонятная обрезка аватар...Фоновый цвет лично мне кажется приятнее в Default, а цвет текста постов в "Похожем..." (чернее) Изменено 24 Apr 2015 пользователем Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 @Просто Некромант а какую "шкурку" Вы выбрали??Прошу прощения за ламерский вопрос - но что такое "шкурка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 (изменено) 1 - отступ между страничным окном, или как это назвать, и фоном, в "Похожем..." широковатЭто я могу легко настроить. Уменьшил до минимума.2 - строка с ссылками и поиском, тоже в "Похожем..." излишне широкаяКажется это баг, о котором Вы писали в предыдущем посте.Фоновый цвет лично мне кажется приятнее в Default, а цвет текста постов в "Похожем..." (чернее)EBEBEB vs EBF0F3. Сейчас сделаю везде EBEBEB. Изменено 24 Apr 2015 пользователем Telserg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 (изменено) Страница личной перепискиПоловину страницы занимает список, хм, переписокКазалось бы удобно, но каким бы большим не был список, прокрутив страницу вниз он кончится, а останется сама переписка... и совершенна пустая левая половина страницы Изменено 24 Apr 2015 пользователем Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 @Просто Некромант - это "Стиль". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 Цитаты не выделяются в отдельную рамку. Очень неудобно читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 И почему у меня некоторые темы зелёным отмечаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 В настоящий момент цвета настраиваются. Сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах