Posted 5 Nov 2015 К стате коллеги а сколько нас каково будет количество новой расы никто не подскажет Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 Ваши действия коллегиУра, я могу неделю не ботать! Если чуть серьёзнее: а возможность обращаться в человека будет дана? Или самому синему дракону экспериментировать? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 Если чуть серьёзнее: а возможность обращаться в человека будет дана? Или самому синему дракону экспериментировать?Драконы по природе магические существа только использовать магию сначала не сможем так что придётся экспериментировать с трансформацией самим Численность новой расы драконов 1 921 особей вполне так можем себе страну отхватить с сервами Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 Драконы по природе магические существа только использовать магию сначала не сможем так что придётся экспериментировать с трансформацией самимЗначит, первый десяток лет - на опыты. Ну и заодно научиться охотиться на зверушек и отбиваться от всяких вредных железяк. А потом - полная свобода! Хочешь - иди в город, хочешь - грабь сокровищницу местного короля (невесело), хочешь - грабь население путём честного отъёма денег, а хочешь - строй своё государство! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 Значит, первый десяток лет - на опыты. Ну и заодно научиться охотиться на зверушек и отбиваться от всяких вредных железяк. А потом - полная свобода! Хочешь - иди в город, хочешь - грабь сокровищницу местного короля (невесело), хочешь - грабь население путём честного отъёма денег, а хочешь - строй своё государство!Точно коллега интересно сколько захотят собственное государство создать где правящая каста драконы Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 (edited) правящая каста драконыНет-нет, зачем сразу правящая каста? Элиту из людей, чтобы вертикальные лифты работали, плюс небольшую драконью гвардию из согласившихся (то есть неамбициозных, а таковых мало). И больше артиллерии и огнестрела! Edited 5 Nov 2015 by Pvl_1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 Численность новой расы драконов 1 921 особейА теперь сколько мужеского, а сколько женскаго полу? Отож... Значит, первый десяток лет - на опыты.Первый десяток лет -- на обсуждение, куда это мы попали, зачем это нам надо, и чего мы от этого хотим.... Это же ФАИ, забыли? правящая каста драконыНет-нет, зачем сразу правящая каста?Ну вот, уже противоречия. А я же говорил... И больше артиллерии и огнестрела!Файрболомёт по системе Гатлинга. Кто возьмётся разработать? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 Файрболомёт по системе Гатлинга. Кто возьмётся разработать?Зачем у вас ведь есть летающие огнемёты способные спалить практически всё Нет-нет, зачем сразу правящая каста? Элиту из людей, чтобы вертикальные лифты работали, плюс небольшую драконью гвардию из согласившихся (то есть неамбициозных, а таковых мало). И больше артиллерии и огнестрела!Я имел ввиду страну драконов Драконию Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 (edited) на обсуждение, куда это мы попали, зачем это нам надо, и чего мы от этого хотим.... Это же ФАИ, забыли?Да ладно, постоянно что-то обсуждать будет два десятка драконов. А остальные быстро разлетятся свою жизнь устраивать. Файрболомёт по системе Гатлинга. Кто возьмётся разработать?Начнём с безмагической классики) А в процессе уже можно улучшать магией. Я имел ввиду страну драконов Драконию Для двух тысяч? Драконам с памятью о полутораста миллионах населения в нормальном государстве? А из кого армию делать? Edited 5 Nov 2015 by Pvl_1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 (edited) ЗачемНу то ж коллега захотел:артиллерии и огнестрела! Вы вот что, вы с главной то проблемой разберитесь. Да нас тут 1 921 особь. А сколько тут женщин?Короче, как баб делить будем? Edited 5 Nov 2015 by Неисторик Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 Короче, как баб делить будем?Потому и хочу человеком обратиться) Там таких проблем не будет)) артиллерии и огнестрела!Сами драконы - да, кого хочешь выжгут. А вот с армией у них проблемы. Берём процент от численности: имеем два десятка армейцев-драконов. Лучше тогда иметь своё человеческое государство с адекватной армией. адекватной армией.Хотя бы дивизию. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 (edited) Для двух тысяч? Драконам с памятью о полутораста миллионах населения в нормальном государстве? А из кого армию делать?захватим какое то королевство рыцарей нафиг простых в сервы накормить 2000 драконов проще чем несколько тысячь знати а армией мы и будем кто с такой мощью справитсяКороче, как баб делить будем?у драконов другая физиология так что влечение ослаблено так что пусть женщина решает а так как как мы бессмертны глядишь через 1000 лет количество и выровняется а по одиночке нас перебьют Edited 5 Nov 2015 by Сонный Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 Потому и хочу человеком обратиться) Там таких проблем не будет))Коллега экспериментами лучше заниматься в безопасности с надёжно прикрытыми тылами то есть в группе таких же как ты Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 а армией мы и будемВсе? Не, я армией быть не желаю, пусть смертные работают. а по одиночке нас перебьютТак по начальным условиям дракон вполне боеспособен. А кто не выживет - тот станет иллюстрацией естественного отбора) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 Так по начальным условиям дракон вполне боеспособен. А кто не выживет - тот станет иллюстрацией естественного отбора)Эксперименты вещь опасная а армией всем придётся быть только в самом начале когда страну завоюем потом можно и вспомогательные войска из людей создать да и из коллег наверно достаточно управленцев найдётся чтоб учёных для экспериментов освободить Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 а армией всем придётся быть только в самом началеЯ и в самом начале армией быть не хочу. И вообще, считаю силовые методы получения контроля над противником недостаточно эффективными. В связи с чем вопрос: а так ли надо завоёвывать страну? Или кормовую базу каким-то другим образом можно получить? ИМХО, на форуме есть люди, которые могут этот вариант придумать. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 Я и в самом начале армией быть не хочу. И вообще, считаю силовые методы получения контроля над противником недостаточно эффективными. В связи с чем вопрос: а так ли надо завоёвывать страну? Или кормовую базу каким-то другим образом можно получить? ИМХО, на форуме есть люди, которые могут этот вариант придумать.охота на большой территории и сотрудничество с другими расами вопрос захотят ли другие расы сотрудничать и не получится ли так что единственное применение будет армия и каждая страна захочет себе эскадрилью драконов и чтоб между собой воевали . Мне такая перспектива не нравится так что сабираю армию побольше и вперёд себе место под солнцем выгрызать Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 Опубликовано: 3 часа назад (изменено)не хочу показаться занудой, коллега, но из-за отсутствия знаков препинания на своих местах расплывается смысл. А тема интересна Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 (edited) Зелёный дракон а это яВы ловки, хитры и такой неугомонный! Жизнь не жизнь, если вы не устроите какую-нибудь гадость или просто розыгрыш знакомому – или незнакомому – человеку. Несмотря на ваши иногда невинные, иногда жестокие шуточки, вы – желанный в любой компании, и это благодаря вашему красноречию и юмору. Edited 5 Nov 2015 by Роман Широков Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 Синий драконВы спокойны, сдержанны и весьма неразговорчивы. Вы склонны отдаляться от этого мира, лежать в дальнем уголке и рассуждать сами с собой обо всем том, что вы знаете – а знаете вы весьма и весьма много. Любите философию в стиле дзен, зеленый чай и толстые книжки, которые можно до-о-олго читать. Вы всегда в гармонии сами с собой, предпочитаете не лезть не в свое дело, и за это вас многие уважают. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 вы не описали самое важное - что с сексом и алкоголем у драконов?Во во а то при таких размерах и при том что на форуме в основном мужчины проблемы с этим будет Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 (edited) Во во а то при таких размерах и при том что на форуме в основном мужчины проблемы с этим будетПодождите десяток лет - и сможете обращаться в человека) У людей с этим полегче. Edited 5 Nov 2015 by Pvl_1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 А теперь сколько мужеского, а сколько женскаго полу? Отож...Эх поубивают драконы друг дружку, а так все красиво начиналось...ну оно и понятно мышки они такие без подвоха не могут Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 Подождите десяток лет - и сможете обращаться в человека) У людей с этим полегче.Причём без последствий Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 она всех участников форума в фентезийный мир и превратила в драконов мир величиной с землю Превращенный в драконов мир величиной с Землю это сильно. Мир Асхи чем то напоминает. Share this post Link to post Share on other sites