Posted 5 Nov 2015 Подождите десяток лет - и сможете обращаться в человека) У людей с этим полегче.Коллега тут два момента 1) вы себе представьте с начало что это значит 10 лет без баб 2) а ежели не получиться, ну нет таких способностей хоть ты тресни Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 Превращенный в драконов мир величиной с Землю это сильно. Мир Асхи чем то напоминаетИсправил Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 Коллега тут два момента 1) вы себе представьте с начало что это значит 10 лет без баб 2) а ежели не получиться, ну нет таких способностей хоть ты тресниДракон не человек он и больше продержатся может а с трансформацией магия коллега , вопрос только сколько экспериментаторов погибнет в процессе и в демографии форума Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 Дракон не человек он и больше продержатся может а с трансформацией магия коллега , вопрос только сколько экспериментаторов погибнет в процессе и в демографии форума 1) возможно если он изначально драконом родился, а вот человек превращенный в дракона сомневаюсь2) ну и с кого начнем? кто у нас из дракона в кролика переквалифицируется? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 (edited) 2) ну и с кого начнем? кто у нас из дракона в кролика переквалифицируется? Что-то я промахнулся, не десяток, а до сотни лет. Я буду экспериментировать) А вот добровольцы мне всё равно понадобятся. Так долго, чтобы в магии разобраться качественно и поймать принципы превращения. UPD. Если на форуме есть настоящие физики-экспериментаторы, приглашаю к столу на эксперименты, будем делать из магии науку. Edited 5 Nov 2015 by Pvl_1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 1) возможно если он изначально драконом родился, а вот человек превращенный в дракона сомневаюсьФизиология меняется2) ну и с кого начнем? кто у нас из дракона в кролика переквалифицируется?Коллега Pvl_1 рвётся в экспериментаторы но я бы начал с кого то менее нужного с коров например Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 Коллега Pvl_1 рвётся в экспериментаторы но я бы начал с кого то менее нужного с коров напримерВот, сразу же появились умные мысли, а то сразу "кто хочет кроликом быть")) Не на себе же я собираюсь экспериментировать) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 Воруй, убивай, сношай гусей!!!"Maim! Kill! Burn!" (с) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 Физиология меняетсяА вы таки знаете достоверно физиологию драконовно я бы начал с кого то менее нужного с коров напримера во тут соглашусь, а еше кров над головой причем максимально комфортный и тех кто это будет все в порядке поддерживать(рабов вообщем) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 А вы таки знаете достоверно физиологию драконовТопикстартер в данном случае - Бог. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 А вы таки знаете достоверно физиологию драконовБольшие и бессмертные ну как бы наводит на некоторые мысли а во тут соглашусь, а еше кров над головой причем максимально комфортный и тех кто это будет все в порядке поддерживать(рабов вообщем)Ну так и я про это только не рабов а сервов проще и работать будут с большим энтузиазмом Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 Большие и бессмертные ну как бы наводит на некоторые мыслину а красавиц зачем они регулярно похищают ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 ну а красавиц зачем они регулярно похищают ?Это кто тут красавиц похищает и не делится? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 Ну так и я про это только не рабов а сервов проще и работать будут с большим энтузиазмомчто был энтузиазм и работали бесплатно надо демократию с ипотекой вести Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 Ну, вообще - то у драконов есть лапы, вполне себе похожие на человечьи руки. Вроде. Я в фэнтези не разбираюсь.А вообще, две тысячи драконов - это сильно. Они бессмертны, так что о демографии особо беспокоиться не стоит. Да и не станут драконы жить в одном месте. Слишком мало гусей на дракона будет, чтоб сношать. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 Топикстартер в данном случае - Бог.Даже если это так, то богам регулярно задают вопросы правда они не всегда отвечают Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 что был энтузиазм и работали бесплатно надо демократию с ипотекой вестиНу так в чём проблема мыж правим надо сделаем Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 Слишком мало гусей на дракона будет, чтоб сношать.Я тут подумал, а может у драконов очень маленькие пиписьки относительно их роста. Этим можно объяснить зачем они человеческих красавиц похищают и этот вопрос не афишируется Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 ну а красавиц зачем они регулярно похищают ?Это видимо те кто научился трансформации найдём и допросим Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 А вообще, две тысячи драконов - это сильно. Они бессмертны, так что о демографии особо беспокоиться не стоит. Да и не станут драконы жить в одном местеЕсли драконы вместе то да это сила, а вот если каждый сам по себе местные будут из кожи лезть что бы загиноцидить. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 Если драконы вместе то да это сила, а вот если каждый сам по себе местные будут из кожи лезть что бы загиноцидить.Спалил деревню / город - вот и все. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 Спалил деревню / город - вот и все.Подсунули отравленную корову скушал вот и всё Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 (edited) ну а красавиц зачем они регулярно похищают ? http://alex-aka-jj.livejournal.com/192605.html Ладно уж, расскажу, как все было на самом деле.Служил я тогда у одного местного короля. Ну, знаете — старомодный старикашка; уж поди лет двести, как запирать принцесс в башнях вышло из моды, а у него не то ностальгия, не то просто помешался старый дурак на старине. Взял, да и запер дочку в один заброшенный монастырь, ну а чтобы разным кретинам-рыцарям было интереснее ее спасать, нанял меня. Торговались мы с ним полдня, пока не пришли к обоюдному согласию: десять ведер золота, половину вперед. Я дракон не жадный, много не беру.Было это лет тридцать назад. Принцесса была тогда сопливой пятнадцатилетней девчонкой, капризной и абсолютно безмозглой — хотя, пожалуй, я немного несправедлив к малышке; надо было сказать «была, есть и всегда будет», потому что если ее характер и менялся, то уж точно не в лучшую сторону. Мозгов у нее не хватало даже на то, чтобы самостоятельно напялить панталоны. Впрочем, панталоны на нее всю жизнь надевали две фрейлины. Edited 5 Nov 2015 by prostak_1982 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 Это кто тут красавиц похищает и не делится?Так драконы же Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2015 гусей!!!Украл, убил и попользовал? Share this post Link to post Share on other sites