Posted 18 Dec 2016 предлагали в старой темену так я то думал, что вся тема переделана))) а тут, значит, Дорнье - грузинская фирмалучше 6 (скрежет зубов) С- 160 да я то не против Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2016 а тут, значит, Дорнье - грузинская фирмаНу почти ну так я то думал, что вся тема переделана)))Как раз в процессе переделкиБудет 6 ед. С160, 18 ед. DHC-5D, и 24 ед. Do-228 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2016 @Sergius ScavrusКоллега, переделал заглавный пост темы, так пойдет я думаю?Трансалы и Буффало в эскадрильях по 6 самолетов Do228 по 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2016 (edited) так пойдет я думаюда, пойдет))) только определитесь с "лицензией". предлагаю заменить на "местный филиал компании Дорнье приступил к выпуску..."да, и Провайдеров, все таки, много. надо меньше. а С-160 (они не меняют С-123, а занимают более "тяжелую" нишу) принимать на вооружение не в 80-е, а в середине 70-х, как турки и южноафриканцы Edited 18 Dec 2016 by Sergius Scavrus Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2016 только определитесь с "лицензией". предлагаю заменить на "местный филиал компании Дорнье приступил к выпуску..."да можно (как назло выключил компьютер) а на айпаде редактировать муторно, чуть позже отредактирую Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2016 Провайдеров, все таки, много. надо меньше.тут не согласен 24 в самый раз, по сути это лёгкий самолёт их в одной Эйр Америке было столько же Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2016 С-160 (они не меняют С-123, а занимают более "тяжелую" нишу) принимать на вооружение не в 80-е, а в середине 70-х, как турки и южноафриканцытут тоже не согласен фактически в составе эскадрильи меняют, концептуально да новый уровень а так замена, кроме того мне нужна мк NG а она в 1979-1985 г.г. производилась Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2016 их в одной Эйр Америкену так это была частная компания, а не подразделение армии! и чем они занимались... хотя тут вам виднее))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2016 мне нужна мк NGа зачем? какие сильные преимущества у нее? новое электронное оборудование? так оно заточено под нужды французов, а остальные прекрасно обходились и без этого (включая люфтваффе). дороже только, и все... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2016 чем у вас грузины то хуже? У нас?! Ничем не хуже. Это к коллеге Горцу , он решил что два мотора лучше чем один. Как то читал полемику , где обсуждались "стратеги" времен войны. Там было высказано мнение , что нафиг четыре недешевых мотора , при практически той же бомбовой нагрузке , что и двухмоторных самолетов. Я , признаюсь , не сторонник этой теории , но чем хуже "Цессна" , скажем , чем тот же "Дорнье" , не скажу.... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2016 ну так это была частная компания, а не подразделение армии! и чем они занимались... хотя тут вам виднее)))я тогда ещё не родился хотя чуть позднее чуть в другом месте занимался почти тем же Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2016 У нас?! Ничем не хуже. Это к коллеге Горцуему и был вопрос))) и вопрос о том, что при том уровне технологии, которые он описал, самолеты такого типа не закупаются а разрабатываются и выпускаются. примеров тьма. тут и L-410, и израильская Арава. а уж легкомоторные и общего назначения то самолеты само собой... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2016 какие сильные преимущества у нее? новое электронное оборудование? так оно заточено под нужды французов, а остальные прекрасно обходились и без этого (включая люфтваффе). дороже только, и все...нет дело не в самой модели а именно купить почти последние выпущенные (пусть даже в упрощенной комплектации) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2016 (edited) я тогда ещё не родилсяэ, батоно Горец, занимались они коммерческими перевозками))) разных грузов...)))почти последние выпущенныеа зачем "последние", когда можно "первые"? смысл не очень ясен... Edited 18 Dec 2016 by Sergius Scavrus Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2016 ему и был вопрос))) и вопрос о том, что при том уровне технологии, которые он описал, самолеты такого типа не закупаются а разрабатываются и выпускаются. примеров тьма. тут и L-410, и израильская Арава. а уж легкомоторные и общего назначения то самолеты само собой...и куча примеров обратного. Когда приобретаются проекты и производятся чужие модели. Например та же Индия (с теми же Дорнье) уровень Индии в технологическом ракурсе очень высок однако покупают лиц и производят те же Дорнье Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2016 зачем "последние", когда можно "первые"? смысл не очень ясен..чтобы они дольше не устаревали и летали до 2020 го например а там купить 6 шт Аэробус 400М Share this post Link to post Share on other sites