Опубликовано: 1 Dec 2017 Обсуждение "политики будущего" - даже НЕ ближайшего года - а нескольких десятилетий -немедленно перерастёт в политическую ПЕРЕБРАНКУ : "Один кричит - взойдёт она -, Звезда Пленительного СчастьяДругой кричит - у той звезды - пересчитать бы все концы.Один кричит - долой все эти органы и властиДругой кричит - все эти органы и власти - молодцы !" А вот обсуждение будущих "изделий" и "технологий" -или "образа жизни" - ВПОЛНЕ ПРОДУКТИВНО. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Dec 2017 Интригу вы создали. Давайте теперь в подробности.Эх, ювеналь... Помните ту историю, в сорок восьмом, когда по Москве было зафиксировано хроническое превышение скорости газелевскими уберовозами? Не можете не помнить, она упоминается любым минобровским рекоммендом. Ну так вот, по ее мотивам коллегой Баназиром был накатан ФБП-таймлайн про захват власти дтишным интеллократом. А дальше - пошло-поехало. ДТИшка, уберы и КамГаз подали на коллегу совместный иск за необоснованную антирекламу в Яндекс.Надзор, дело дошло аж до локальной алисы. В итоге - поражение в правах от Гугла, Яндекса и минус пятнарик к соцкарме. Так что советую не болтать - Большая Сестричка не дремлет. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Dec 2017 Помните ту историю, в сорок восьмомЭто в нашей реальности? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Dec 2017 (изменено) с упором на экстраполяцию тех или иных тенденций Проблема именно в этом, Вы представляете себе ФБП от Абрамия, например? дело дошло аж до локальной алисыЭто еще хороший вариант, хотя оскорбительный много для кого. Был бы Абрамий, какая нафиг локальная алиса? Только палка-копалка, и та китайская. Изменено 2 Dec 2017 пользователем Нкоро_ Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Dec 2017 Эх, ювеналь... Помните ту историю, в сорок восьмом, когда по Москве было зафиксировано хроническое превышение скорости газелевскими уберовозами? Не можете не помнить, она упоминается любым минобровским рекоммендом. Ну так вот, по ее мотивам коллегой Баназиром был накатан ФБП-таймлайн про захват власти дтишным интеллократом. А дальше - пошло-поехало. ДТИшка, уберы и КамГаз подали на коллегу совместный иск за необоснованную антирекламу в Яндекс.Надзор, дело дошло аж до локальной алисы. В итоге - поражение в правах от Гугла, Яндекса и минус пятнарик к соцкарме. Так что советую не болтать - Большая Сестричка не дремлет.Я прям проникся. Думаю у вас неплохо получилось бы развернуть все это в отдельной теме. Проблема именно в этом, Вы представляете себе ФБП от Абрамия, например?Нет но было бы интересно посмотреть. Или он топит за смерть смерть крест череп гроб и фоллаут? Если да то так еще интереснее. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Dec 2017 Или он топит за смерть смерть крест череп гроб и фоллаут?Без фоллаута, просто за гроб кладбище исчерпание советского наследия и коллапс. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Dec 2017 Без фоллаута, просто за гроб кладбище исчерпание советского наследия и коллапс.Ну пусть распишет подробности как он это видит. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Dec 2017 Ну пусть распишет подробностиКак тонко! Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Dec 2017 Я тоже так думал, пока по материалам Форума не начали выносить административные штрафы.А кого оштрафовали? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Dec 2017 А кого оштрафовали?Всех. Коллега просто пишет из будущего. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Dec 2017 Не знаю, кто там из будущего, и что это за бред в этой теме, но вчера на "Пискаревской" опять гравиплатформа квакнула. Хорошо, автоматика вовремя открыла древний эскалатор, а то пришлось бы по кольцевой до "Синего Хера" ехать. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Dec 2017 Не знаю, кто там из будущего, и что это за бред в этой теме, но вчера на "Пискаревской" опять гравиплатформа квакнула. Хорошо, автоматика вовремя открыла древний эскалатор, а то пришлось бы по кольцевой до "Синего Хера" ехать. Неплохо но слишком мало. Описание мира не вытянуть. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Dec 2017 Неплохо но слишком мало.А что Вы хотите, если я на дорогу от Репино до конторы на Лесном целых двадцать минут трачу? И это только в одну сторону. Вроде живу не на окраине, в всё равно много времени на дорогу до работы тратится. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Dec 2017 А что Вы хотите, если я на дорогу от Репино до конторы на Лесном целых двадцать минут трачу?Хочу что бы за те 20 минут что вы едите расписали больше. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Dec 2017 Вроде живу не на окраине, в всё равно много времени на дорогу до работы тратится. Зажрались.У нас вон в Тосно глобалфай еле ловит, в Вышнем Волочке третий год не могут залуп-станцию достроить - но нет, блин. Давайте лучше в центре фасады голокраской раскрасим, а пригородам, как обычно - хрен с соей.Г-ди, когда же в этой стране будет порядок? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Dec 2017 Питерский супрематизм вижу я в теме сейтосно какое-то, репино «голова пухнет (с) Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Dec 2017 коллеги Камерер и Гарольд - можно БЕЗ употребления кое-каких неприличных слов и выражений? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Dec 2017 Опубликовано: только чтоСерьезно, вам надо отдельную тему открывать с такими-то постами и новоязом. И нам интересно почитать, и вы бы отвлеклись от Оскорбления или Яваннографии. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Dec 2017 Развлеклись бы малой формой, ткскзть. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Dec 2017 (изменено) Развлеклись бы малой формой, ткскзть.Извините, не сейчас - в дверь звонят, да так настойчиво, пойду открою... Изменено 23 Dec 2017 пользователем Treau Garold Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Dec 2017 Извините, не сейчас - в дверь звонят, да так настойчиво, пойду открою...Это я звоню. Пришел за продой по Оскорблению. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Dec 2017 Пришел за продой по Оскорблению.Заяц я, заяц, только сапогами не бейте (с) Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Dec 2017 коллеги Камерер и Гарольд - можно БЕЗ употребления кое-каких неприличных слов и выражений?В данном случае сиё невозможно. Чистой воды питерская топонимика. популярное обыгрывание названия "Проспект Маршала Блю хера" Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Dec 2017 Развлеклись бы малой формой, ткскзть.Если и открывать, то в авторском разделе, во избежание политоты и жалоб на таковую. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Dec 2017 Опубликовано: Воскресенье в 03:48А миелофон то хороший. Уже второй раз срабатывает. Если и открывать, то в авторском разделе, во избежание политоты и жалоб на таковую. Да Тро бы там так завернул, политику пришить бы не удалось. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах