Опубликовано: 27 Feb 2014 На первой картинке Печорин завалил Грушевницкого(?)... Вторая вне времени.... третья ---- мало ли Тамар на Кавказе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Feb 2014 Стрелок держит пистолет как-то странно, нос бы себе расквасил. Значит, это лазерный пистолет =) Судя по тому, что нигде нет следов крови, дыма, а также по позе падающего человека, его просто ослепили и он спотыкнулся в пропасть. Поскольку такое оружие не требует мощного источника питания, историческая достоверность соблюдена. Что за ящики на заднем плане, зачем их сюда перли, что там такое может быть. Зачем три секунданта, достаточно двух. Поскольку дуэли чисто физически невозможно проводить в столь ограниченном пространстве, вывод напрашивается сам собой - на изображении запечатлена сцена хладнокровного убийства ненужного свидетеля. В ящиках - контрабанда или что-то столь же ценное и незаконное, из-за чего пришлось переправлять сей товар не обычными транспортными путями, а тайком, через горы. Это же объясняет дорогое по тем временам оружие - огнестрел вызывает слишком много шума, а тут всё должно было пройти по возможности тихо. А может быть, это как раз и есть место совершения обмена - как раз по два человека от каждой стороны, оптимальное число. Свидетель же, насколько можно судить по его костюму, нарочно их преследовал - собираясь на обычную прогулку, он бы оделся более практично. Но, повторюсь, я это не читал, поэтому не могу знать наверняка %) Кстати, что за будочка на заднем плане? Последняя картинка А у меня не отображается~UPD: Пардон, дым как раз есть, и мне казалось, что я это сразу исправил О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Feb 2014 Вторая вне времени... Ну как сказать - время чрезвычайно интересное - стрижка укладка волос , проборы и бабетты - изобретены , а вот ходят в шкурах третья ---- мало ли Тамар на Кавказе? Тамар то там много - вот горные верблюды - мне кажется редкость страшная :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Feb 2014 По второй ---- а мало бзыков у помещиков было после жалованной грамоты.... А на верблюдах удобно груз вести..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Feb 2014 А на верблюдах удобно груз вести..... По горам ? По второй ---- а мало бзыков у помещиков было после жалованной грамоты... Картина называется - далекое прошлое .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Feb 2014 (изменено) Почему-то последняя картинка вызывает ощущение фантастичного оружия -двусторонней копьеметалки-весла. Вот такое инуитское кунг-фу. Изменено 27 Feb 2014 пользователем Labinnac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Feb 2014 По последней картинке: А морские лёдомедведи уже никого не удивляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Feb 2014 А морские лёдомедведи уже никого не удивляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Feb 2014 Ассоциации с фильмом Прометей возникли, хотя там такого и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Feb 2014 Джойреактор вообще на 80% состоит из изображений, подходящих под определение параллельных миров %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Mar 2014 А вооружение у них какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Mar 2014 А Ударра Лапой не хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Mar 2014 А Ударра Лапой не хватит? Мееееддлеееенноооо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Mar 2014 Лазеры, вестимо. А ещё они набиты взрывчаткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Mar 2014 Малыш и трицератопс. Картина маслом, XX век. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Mar 2014 Аленушка, не пей из лужи..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Mar 2014 Малыш и трицератопс. *Долго приглядывался, но трицератопса так и не нашёл* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Mar 2014 *Долго приглядывался, но трицератопса так и не нашёл* Ой да ладно, подумаешь. Малыш и центрозавр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Mar 2014 *Долго приглядывался, но трицератопса так и не нашёл* Я художник, я так вижу. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Mar 2014 Скорее стиракозавр .) У него как раз такой воротник с шипами. А у трицератопса даже название намекает, что рогов должно быть три штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Mar 2014 А у трицератопса даже название намекает, что рогов должно быть три штуки. Вам что, для хорошей животинки рогов жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Mar 2014 Вот шестиногий четырехглаз - дело другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах