Опубликовано: 17 Apr 2014 АИ от украинских историковссылка на эту статью, а не перепев Рабиновичем Карузо или будем считать это украинофобией и ст. 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Apr 2014 ссылка на эту статью, а не перепев Рабиновичем Карузо или будем считать это украинофобией и ст. 282 Поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Apr 2014 АИ от украинских историков ссылка на эту статью, а не перепев Рабиновичем Карузо или будем считать это украинофобией и ст. 282 Поддерживаю. А то там много неправильного. Неправильное содержание. Неправильное формление.Неправильное цитирование. Неправильный форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Apr 2014 (изменено) Владислав,отвечаю. Я поискал в инете. Ссылок много, но на учебник нет. Это, видимо, фейк. Но неплохо сделанный - так что неизвестного автора можно считать "украинским историком - альтернативщиком". Забавно, что некоторые украинцы тоже ведутся. - http://ceed.org.ua/forum/3-12250-311 Одни смеются, другие верят. http://www.unian.net...nash-schet.html - почитайте тексты К. Галушко. А это подлинный учебник истории Украины. http://shkola.ua/book/read/70/page17 http://history.ui.ua/ancient_history Так что уважаемые жители Украины, улыбнитесь над забавной альтернативкой. Изменено 18 Apr 2014 пользователем Урус-хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Apr 2014 Урус-хай, Спасибо. Я тоже поискал. Самого "учебника" нема. По последним ссылкам - :facepalm: :facepalm: Особенно доспехи у скифов и сарматов... Доставило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2014 Отправлено Сегодня, 17:51:27 И в чём альтернатива?.. Ну, кроме косой анатомии глазниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2014 Изображение Мир разумных волков и злобных приматов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Apr 2014 Красная шапка оставила себе на память ту пасть, что её съела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Apr 2014 По-моему, это называется "косплей" %) Никто не даст гарантии, что изображена та самая Шапка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Apr 2014 а в чём тут альтернативность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Apr 2014 а в чём тут альтернативность? ФОрма у гансов зеленого цвету Но главное не это - вот диверсаныт вылезли из воды и подкрались к дому НЕ снимая ласт. Что вообще то весьма альтернативно. А дальше возникает вопрос что они хотят сделать? Один динамит выгладвыает под окном, а другой кольцо у гранаты рвет и... Дальнейшее развитие ситуации , кроме как того что это камикадзе я не представляю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Apr 2014 Достоверность особую цвета формы от художника ждать не приходиться. А гранату готовятся бросить. Может их цель вообще не фрицы, а эти девушки лёгкого поведения? Так тем более не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Apr 2014 Я, конечно, не спец, но разве гранаты носят подвешенными за чеку к ремню через плечо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Apr 2014 Достоверность особую цвета формы от художника ждать не приходиться. А гранату готовятся бросить. Может их цель вообще не фрицы, а эти девушки лёгкого поведения? Так тем более не жалко Оденьте ласты и походите - мнение перемените :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Apr 2014 Не нравятся ласты уберем ваз... в дело пойдут луки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Apr 2014 Стрелы в безвоздушном пространстве ладно, допустим можно во что-то попасть и даже пробить, но оперение нафига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Apr 2014 Стрелы в безвоздушном пространстве ладно, допустим можно во что-то попасть и даже пробить, но оперение нафига? А без оперения как стрелять? Стрела кувыркаться будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Apr 2014 Стрелы в безвоздушном пространстве ладно, допустим можно во что-то попасть и даже пробить, но оперение нафига? А без оперения как стрелять? Стрела кувыркаться будет в отсутствие атмосферы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Apr 2014 в отсутствие атмосферы? В отсутствие атмосферы оно хоть с ним, хоть без него будет Общий посыл моего поста что без воздуха из лука стрелять вообще не получиться обычными стрелами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Apr 2014 в отсутствие атмосферы? В отсутствие атмосферы оно хоть с ним, хоть без него будет Общий посыл моего поста что без воздуха из лука стрелять вообще не получиться обычными стрелами.... я гуманитарий, так что спрашу а разве сама по себе энергия, сообщённая стреле от лука, не даст ей возможность пролететь сколько-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Apr 2014 я гуманитарий, так что спрашу а разве сама по себе энергия, сообщённая стреле от лука, не даст ей возможность пролететь сколько-то? Полетит. Только она кувыркаться будет. Можно в принципе даже попасть. И даже в этот момент острие будет вперед направлено - но это уж очень должно повезти Без воздуха надо шариками стрелять и что то типа направляющего лотка иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Apr 2014 Без воздуха надо шариками стрелять Праща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах