Опубликовано: 17 May 2014 Для начала, товарищи, я заказываю в сон яхту, замок в Коста-Рике и внучку Генерального секретаря СССР (если она норм) А на второе - шашлык из самого Генерального Секретаря. Так за подобные сны и в турму можно %) Кроме того, я предполагаю, что с таким уровнем развития психпрома желания у людей будут несколько иными - вплоть до повторения истории моего Альянса, хотя и вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 сны, судя по картинке, не самые качественные - я гарантирую это! Что значит некачественные? Главный технолог отдела экспериментального сновидения Сальвадор Сальвадорович Дали гарантирует качество! Для начала, товарищи, я заказываю в сон яхту, замок в Коста-Рике и внучку Генерального секретаря СССР (если она норм) Товарищ, за такую аморалку и партбилет на стол положить можно. :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 Такие сны только в Колымской республике смотреть можно будет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 Что значит некачественные? Главный технолог отдела экспериментального сновидения Сальвадор Сальвадорович Дали гарантирует качество! Только картинка качественная (возможно, но не факт, что лучше естественных), а вот с содержимым проблемка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 May 2014 Боевые кошки выпущены против зловещих инопланетных кузнечиков-гигантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 May 2014 (изменено) Это старое фото - вот как сейчас, дострелялся, бедняга Изменено 18 May 2014 пользователем Labinnac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 May 2014 (изменено) Labinnac, А вы уверены, что котёнок на фото с отцовской винтовкой не намерен сейчас отомстить за любимого папу, съеденного кореоидами - верными слугами инопланетных агрессоров? Изменено 18 May 2014 пользователем Урус-хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 May 2014 Это старое фото - вот как сейчас, дострелялся, бедняга Мужики, да вы чо? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 May 2014 В помощь Чичикову? :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 May 2014 В помощь Чичикову? А ему-то зачем? =) Ведь можно любые цифры написать, всё равно расхождение с действительностью будет заметным даже без бинокля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2014 Сибиряк Комнатный, Он у них в реале называется БРСМ. Одну букву заменить всего надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2014 Сибиряк Комнатный, Он у них в реале называется БРСМ. Одну букву заменить всего надо Коллега , это - "рисунки из параллельных миров" , ага... :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2014 Самая верхняя граничит с хоррором, причём ещё неизвестно, с какой стороны .D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2014 (изменено) Не совсем параллельный мир...подлинное...Из музея в Больших Вяземах... Государственный историко-литературный музей-заповедник А.С.Пушкина .Климченко. Пушкин с крестьянскими детьми. Изменено 24 May 2014 пользователем master1976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2014 (изменено) Только представьте себе, получает ребёнок свежий номер любимого журнала, а там - хопа!!! - деревянный эксгибиционист!!! Тема Буратилы раскрыта глубже в одном из следующих выпусков (лягушка в шоке): Лучший подарок на Новый Год - новые трусы, малыш! Вам, юные фетишисты: Всех с новым тысячелетием, потсоны! Известная картинка с Мальвиной, сосущей нос у Буратино, тоже вдохновила детских авторов: Что можно сделать с дохлой крысой? Вам, маленькие некрофилы! Вах, какой йёжик, слюшай!!! Маленькие мазохисты тоже не остались без сюрприза: Так и видится Ван Гог, съедающий своё ухо: http://dennis-rodman...l.com/?skip=125 Изменено 24 May 2014 пользователем master1976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 May 2014 Пушкин с крестьянскими детьми. Пушкин похож на негра-артековца. Еще бы галстук красный. А "Веселые" картинки вообще за гранью.... :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 May 2014 ...дцать лет спустя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 May 2014 (изменено) Еще две...И на этом закончим... Изменено 25 May 2014 пользователем master1976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 May 2014 Еще две...И на этом закончим. И перейдем к серьезным изданиям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 May 2014 И перейдем к серьезным изданиям! Девушка , как я понимаю - учёный?! :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 May 2014 Девушка , как я понимаю - учёный?! Ниет же - учёная! %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах