Опубликовано: 28 Apr 2014 Праща? Вроде и лук такой есть что шариками может. Но праща тоже подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Apr 2014 Может, там атмосфера есть, но ядовитая. Поэтому и стрелы, и скафандры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Apr 2014 Небо выглядит как безвоздушное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Apr 2014 Я, конечно, не спец, но разве гранаты носят подвешенными за чеку к ремню через плечо? Ага. Особый смак, если случайно дернешь... Небо выглядит как безвоздушное. Ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Apr 2014 Ночь? Не думаю. Звезды слишком яркие, не приглушенные атмосферой. Кроме того, очертания скал слишком резкие, нет следов эрозии, неизбежной при наявности атмосферы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Apr 2014 Нафиг стрелы - скафандр тоже доставляет. Во-первых, тупо сттеклянный шлем, без светофильтров и прочих забрал. Во-вторых, абсолютно никакой разгерметизации, иначе воздух бы выходил, как из шарика. В-третьих, то же самое про кровь - если это вообще кровь. Больше похоже на то, что стрелы расплющились об скафандр, а не воткнулись в него %) А ещё дырдочки под шлемом - зачем они нужны? Алсо, на скафандре нет ни одного опознавательного знака, что само по себе достаточно странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Apr 2014 Кто таков? - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Apr 2014 Так Безруков всех же вроде отыграл, кроме самого себя в автобиографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Apr 2014 Отправлено Сегодня, 04:40:06 Напомнило %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Apr 2014 А во - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Apr 2014 Какая-то карта кривая, не соответствует этническим границам. Страшилка для поцреотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Apr 2014 Какая-то карта кривая, не соответствует этническим границам. Страшилка для поцреотов. А не из того ли это мира, где власть в США захватил вот этот финн - http://alliruk.livejournal.com/151764.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 May 2014 (изменено) Там не видно точно кого к себе Петербург присоединил, Эстонию или Финляндию. И Каталония какая-то маленькая. Они не согласятся, они больше хотят. И Дагестан в составе Чечни как-то сложно мне представить. Изменено 1 May 2014 пользователем Poleno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 May 2014 Это довольно старая картинка %) Кстати, так ли должны выглядеть зелёные, жёлтые и белые участки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 May 2014 (изменено) Кстати, так ли должны выглядеть зелёные, жёлтые и белые участки? По белым: это либо арктические районы, либо вершины реальных подводных горных цепей, так что с ними все в порядке. По поводу Тихоокеанской пустыни не знаю, но пустыня в центре гигантского материка, да еще и ограниченная горами выглядит довольно логично. А во Бедные шведы и норвежцы... И ЕС с Калмыкией, Великой Чечней,Турцией, Курдистаном, Арменией и Азербайджаном (но без Беларуссии) - особенно интересно будет посмотреть на мирное сосуществование последних четырех. :crazy: Изменено 3 May 2014 пользователем Алексей-Филипп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 May 2014 либо вершины реальных подводных горных цепей Я так понял, что обычный рельеф просто вывернут наизнанку, и на месте тамошних гор расположены наши... ямы? Не помню правильное слово. А странными мне кажутся океаны и озёра посреди заснеженных земель, леса к востоку от пустыни (со стороны которой дует ветер), а также подозрительно ровные зелёные области - емнип, дно океана выглядит несколько иначе. Это если не цепляться к мелочам %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 May 2014 Я так понял, что обычный рельеф просто вывернут наизнанку, и на месте тамошних гор расположены наши... ямы? Нет, нет следов Срединно-Атлантического хребта и т.п. И тогда бы от Камчатского залива до Японского моря протянулись бы одни из самых высоких гор. Скорее всего распределение гор и равнин на совести автора карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 May 2014 Я так понял, что обычный рельеф просто вывернут наизнанку На морском дне его оставили таким какой он есть, но на суше похоже просто заменили сушу водой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 May 2014 Скорее всего распределение гор и равнин на совести автора карты. Нет у него совести :D А вообще говоря, чем я хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 May 2014 Так это же вот этот мир - http://fai.org.ru/forum/index.php/topic/34520-%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 May 2014 Неа - все привычные континенты остались на своих местах, просто между Африкой и Америкой вставлено ещё одно полушарие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 May 2014 Мир триссекции шара?!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах