Правильный мир уцелевшей Российской Империи

219 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я сторонник того, чтобы было однозначно ясно, кто за кем в очереди на престол

Неясно только горлопанам думским. Ну ничего, недолго ждать осталось

а кто им доктор, что они понабирают в думы совсем уж некомпетнтных идиотов? Если бы они пустили бы половину денег, которые тратят на избыточную социалку на развитие инфраструктуры, то их экономика взлетела бы вверх. А безработные получили бы работу

Вот-вот. Обратите внимание - в Ярославле в городской думе левых вообще нет и все хорошо. А ведь ни Москва, ни Нижний с их капиталами, а поди ж ты никакой трудовой миграции оттуда не наблюдается, даже наоборот.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллега, вы о чем вообще? Где я против правых? вы кого вообще в правые записали? Владимирцев чтоле? Очередная социалистическая ложь, полагаю. И так у них все!:resent:

"Вечными стонами - а вот были бы правые было бы еще хуже."

Конечно мне из Москвы не видно, я там отродясь не бывал:rofl:

Да, прошу прощения, перепутал вас с Вандалом.

То-то швейцарцы недавно это предложение прокатили:rofl: Вы сперва до швейцарского уровня жизни, а то, благодаря "мудрому руководству" мы в этом году вообще чуть было Италии не уступили.

Ну дык это только дело времени, когда станет дешевле заменить и тех, кто на предприятиях, и тех кто в офисе, и можете смеяться сколько угодно - но этот момент не так уж далёк. И таки канадцы и финны уже пробуют в этом деле.

И сказки мне про труху не рассказывайте. У нас в кого не ткни - все кто с Владимирщины, кто с Твери - все к нам едут, потому что не только климат, но и экономика покрепче. А все почему? Потому что с 70х левых в городской думе в меньшинстве. А могли бы и у вас остаться, так кто ж вам виноват?

Эй, коллега, прежде всего прошу не делать скорополительных выводов о том, где я живу.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто им доктор, что они понабирают в думы совсем уж некомпетнтных идиотов? Если бы они пустили бы половину денег, которые тратят на избыточную социалку на развитие инфраструктуры, то их экономика взлетела бы вверх. А безработные получили бы работу

Тем не менее, напомню, что в Приморье левые. И это каким-то образом помешало ему? Нет! Владивосток может даже и богаче Киева будет.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете смеяться сколько угодно - но этот момент не так уж далёк.

это рассказывают уже пол века. Пока что автоматизация рождает новые вакансии, а если кто-то не хочет переучиваться, почему на них должны тратиться наши налоги?

А учитывая, что это в первую очередь рассказывают соци - то я их познаниям в науке как-то не верю после скандалов с "потеплением" и тем, как они чуть не угробили Управление космических исследований

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Приморье левые

после сорока лет правления правых. Я бы посмотрел на Владик через двадцать лет. Была бы вторая Самара после того как оттуда все автозоводы ушли. И опять же из-за левых

15 минуту назад, Владислав сказал: Я сторонник того, чтобы было однозначно ясно, кто за кем в очереди на престол Неясно только горлопанам думским. Ну ничего, недолго ждать осталось

тут главное, чтобы передача престола состоялась когда левые в оппозиции, а какой будет Дума через 20 лет - один Бог ведает

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после сорока лет правления правых. Я бы посмотрел на Владик через двадцать лет. Была бы вторая Самара после того как оттуда все автозоводы ушли. И опять же из-за левых

Во имя всех богов? Вы о каких правых? О тех, которые кончились в конце шестидесятых, и были с двадцатых? Ну... учитывая, что было после них, наоборот, вот уже лет этак пятьдесят жемчужина Тихого Океана.

это рассказывают уже пол века. Пока что автоматизация рождает новые вакансии, а если кто-то не хочет переучиваться, почему на них должны тратиться наши налоги? А учитывая, что это в первую очередь рассказывают соци - то я их познаниям в науке как-то не верю после скандалов с "потеплением" и тем, как они чуть не угробили Управление космических исследований

Факт остаётся фактом, безработица растёт. Конечно, правительство манипулирует статистикой, называет их "не включёнными в состав рабочей силы", но это не меняет сути. И это не только в Империи, но и в тех же Штатах, на которые вы показываете.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы о каких правых?

которые сидели там с 1971 по 2010. Если это для вас не правые, то остаются только владимирцы и прочие маргиналы

безработица растёт.

в Великороссии и на Донбассе - да. В Малороссии или Сибири наоборот - дефицит рабочей силы. Впрочем, это и не удивительно, корреляция между безработицей и голосованием за левых очевидно. А учитывая политику нынешних левых - перекрасятся на следующих выборах Юзовка и Мариуполь в синий

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот кстати да. Даже порнуху и ту в Варшаве снимают. Довели страну!

Дык. Удобно же. Во-первых, апартаменты дешевые. Во-вторых, добираться легко и удобно. Мне лично нравится "Стрижом" с Брестского вокзала: в 7:40 выехал, в 11 уже на месте. А Вы, коллега, сейчас где - в Киее или в Одессе?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы, коллега, сейчас где - в Киее или в Одессе?

В Одессе, вестимо, где ж мне еще быть

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в кого не ткни - все кто с Владимирщины, кто с Твери - все к нам едут

Да ладно, это совсем уж забубенные головушки. Весь Владимир в Москву ездит работать, у нас там даже бизнес-парк в Карачарово образовался.

Вашим неудобно -- проще, в какой-нибудь Краков самолетом.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весь Владимир в Москву ездит работать

Я не спорю, но вы же сами понимаете что одна Москва всю Великороссию в себя принять не может. А у нас тут все же экономическое сердце Империи, без излишней скромности. И правильно коллега Владислав сказал - рабочим рукам всегда применение найдется.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

которые сидели там с 1971 по 2010. Если это для вас не правые, то остаются только владимирцы и прочие маргиналы

Ну, эти правые только во внешней политике, внутри немногим строже соц демов.

в Великороссии и на Донбассе - да. В Малороссии или Сибири наоборот - дефицит рабочей силы. Впрочем, это и не удивительно, корреляция между безработицей и голосованием за левых очевидно. А учитывая политику нынешних левых - перекрасятся на следующих выборах Юзовка и Мариуполь в синий

Угу, и при демократах как-то всё равно безработица в Штатах растёт, хотя они ни коим образом не левые.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда бы Вы стали округлять 480?

До 480. Вот только этот результат тоже нереалистичен.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До 480.

Это было три года назад. И с тех пор народу меньше не стало.

Вот только этот результат тоже нереалистичен.

Да тьфу на Вас. Я тут живу, мне лучше знать.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти правые только во внешней политике, внутри немногим строже соц демов.

образца 1990 - возможно. Только вот соцдемы 1990 года плевались бы от нынешних как от каких-нибудь немецких интеграл-социалистов франкфуртского извода

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, и при демократах как-то всё равно безработица в Штатах растёт, хотя они ни коим образом не левые.

Вот тут-то я и упал со стула. Это ж надо как вам соци мозги-то промыли. Демократическая партия США - не левые,

эти правые только во внешней политике, внутри немногим строже соц демов.

Всероссийская Народная партия - не правые.  Что будет дальше? Назовете наших либерал-демократов фашистами, а Христианский Союз - атеистами?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Владивосток может даже и богаче Киева будет.

Проклятый мегаполис! Как там люди живут только? Сколько там сейчас мильонов - тридцать, тридцать пять?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите главное. С вашим содержанием флогистона в аммиаке как вы там вообще будете сепулиться после одержания, вашим эта мысль в псевдоподию не приходила?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут-то я и упал со стула. Это ж надо как вам соци мозги-то промыли. Демократическая партия США - не левые,

Мы с вами в одном мире живём? По вашим словам, так демократы с республиканцами поменялись местами, и теперь это демократы левые.

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

С вашим содержанием флогистона в аммиаке как вы там вообще будете сепулиться после одержания

Коллега, не палите контору. И вобще, я не разу не соврал. Я ж не сказал что это та Одесса что в галактике Андромеда, направо от второй черной дыре, если от Малого Магелланого лететь...

А с флогистоном все в порядке. Были некоторые проблемы на орбитальных статуях, теперь все нормализироваллось.

Изменено пользователем Крысолов

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько там сейчас мильонов - тридцать

ну, 30 эт Вы загнули. Такое получается только если китайских мигрантов по максимуму считать, хотя кто их считает? Вот у нас в Харькове по итогам последней переписи нашли 150 тыс. неучтенных вьетнамцев

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

По вашим словам, так демократы с республиканцами поменялись местами, и теперь это демократы левые.

Брррррр... А какие они по-вашему? Ивы республиканцев с прогрессистами не путайте пожалуйста, это 4 разных человека

Изменено пользователем Крысолов

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, 30 эт Вы загнули.

Почему загнул? У меня такое впечатление, что все Приморье во Владик съехалось. Зато уж сам город размахнулся. Помню, как улетал оттуда ночным рейсом. Море огней. Причем, минут тридцать летели (я не вру! Наверное, эшелон коробочкой набирали). Весь Амурский залив огнями оконтурен, можно карту сверять. А потом сразу темнота.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брррррр... А какие они по-вашему? Ивы республиканцев с прогрессистами не путайте пожалуйста, это 4 разных человека

С самого своего основания - правые, в отличие от республиканцев. И президент, и Конгресс вот уже два срока за первыми, а всё никак не могут остановить стагнацию. Даже союз прогрессистов и республиканцев не последних выборах не помог им, но хотя бы прогрессистам удалось хоть что-то урвать, всё-таки сколько сроков назад третьим партия удавалось получить хоть одно место?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрю я в тему а там.

14613007976850.jpg

И я бы пошел, наверное, но упоминание "правых" и "экономического роста" в развитом государстве 21 века вызывает у меня обоснованные подозрения, а не афера ли это похитителей органов?

Хотя надо разобраться в терминах. Может для аборигенов правые это те кто против БОДа? Что там по социалке?

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас