В траве кузнел сидечик…

708 сообщений в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Вот, нагуглил горизонтальный ананас, но он не так уж похож на женскую грудь, даже совсем не похож, полагаю

Вы просто не пробовали ее так нарезать. А вот за дальнейшие фантазии ТС я не уверен, не сытый он какой-то

Изменено пользователем Eshma

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чисто в литературном смысле - это я к автору, не надо все время они вспомнили то или это. И так понятно, а авторская ремарка ничуть не хуже.  

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто не пробовали ее так нарезать

живого человека резать - даже читать такое гадко, полагаю

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живого человека резать

О, про "живого" и про "человека" тут масса обоснованных сомнений

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все время они вспомнили то или это

Главный герой - альтисторик.

Такому это естественно - вспоминать и сравнивать.

Вопрос:

Чем ему не угодил символ советсской внешней политики, помойная курица мира?

Ответ:

они же на памятники гадили! В том числе и на памятники советским вождям и героям…

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только я хотел написать что вылетел зеленый... динозавр и опоздал.
Хотя у меня была мысль шо рулят там не вымершие динозавры из глубоко альтернативной вселеннной который за миллионы лет создали суперазвитую цивилизацию охватывающую пул альтернативных миров
естественно миры заселенные приматами для них самая глухомань в которой они играются и ставят эксперименты

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инна восторженным голосом сказала:

– О да, Европа – это великолепно! Для криохимиков – раздолье! Наш доцент насобирал полные контейнеры образцов… А уж попутчики из криобиологов так и вовсе в экстазе были!...

– Ах, ваш доцент… Да, ты  пока ещё на подхвате… А как твоё время придёт – где диплом делать собираешься?!..

–  На местности Дынной Корки. Как раз когда мне на диплом выходить, подойдёт её время по расписанию экспедиций… А пока что – Европа,  и мои фотографии тамошних пейзажей  уже в Сети висят!...

65228996.jpg

871767_jupiter-from-europa_1024x768_h.jp

– Да, я видела… Красота!... А мой знакомый по Сети, вы его не знаете, он наоборот, не крио, а термо. Недавно на равнине Жары побывал, так тоже в восторге… И тоже  пейзажи в Сеть вывесил!...

mercury_art_1.jpg

Однако же Инна была истинная химичка, да ещё и жительница эпохи Сети; и потому сразу же спросила:

– Ах, термо… Недавно на равнине Жары?... А твой знакомый, случайно, не из ленинградских ли будет?!... Не лаборант ли он термохимички профессорки Лямзевой?!.... От Термохима… Она недавно как раз там побывала в экспедиции…

Сашенция  хихикнула и ответила:

– Да, из той самой экспедиции, только не из ленинградских, а из московских. И не лаборант, а аспирант. И не профессорки Лямзевой, а профессорки Шубиной. И не от термохимии, а от экспериментальной термобиологии…

А Гошка в этот момент вспомнил, что Сашенция стала профессиональной связисткой после того, как отучилась в институте радиоэлектроники, ещё в девяностые. И что училась она уже по послевеладовской программе…

В далёкие довеладовские времена высшее образование было очень нелепо и несуразно организовано – на первых курсах изучались предметы общие, на последних – профилирующие. А после Велады стало наоборот, да с такой подробностью – кто плоховато отучится на первых трёх курсах, тот получает диплом инженера-мастера и с ним выпускается; а кто хорошо на них отучится, того оставляют на последующие, с перспективой получить диплом инженера-исследователя. А кто поступил в вуз не просто так, а по направлению, тому могут дать и много времени для практики между курсами, в направившем их госучреждении. Вот и Сашенция в свои годы поступила по направлению от их партобкома, и так училась – пройдёт курс в вузе, и один-два года практики, и ещё курс вуза, и ещё один-два года практики… пока не вышла с дипломом инженера-исследователя!

А Сашенция тем временем посмотрела на Гошку и спросила:

– А у тебя, Гошенька, что там насчёт службы? Согласились военкомы?...

Гошка ей ответил:

– А куда ж им деваться, если им по Сети прилетело уведомление, что меня зачислили на альтисторию древних культур?!... Вот и призывать будут в похроничные войска… Не в куда, а в когда! Причём не абы в когда, а к  древним культурам поближе. Будут из меня Специалиста делать… Так что есть у меня твёрдый шанс привезти со службы дембельский сервиз из черепов настоящих диких эрбинов… И к учёбе на альтисторика приступлю уже… бывалым хроником!...

– Да уж интереснее, чем если бы в 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

равнине Жары

Если все таки предположить вмешательство богов в духе К.Кавафиса

Должно случиться то, потом другое,
и незаметно время небольшое пройдет 
Полгода или год примерно
И мы сочтем, что все закономерно.
Какие мы старанья ни приложим,
чтоб сделать мир на прежний не похожим,
мы лишь вконец развалим все, что сможем,
и, убедившись в этом, руки сложим.
Хаосу положить предел в итоге
возьмутся, из машин явившись, боги.
Они покончат быстро с лихолетьем,
спасая тех, неся погибель этим,
все по обыкновению исправят
и каждому приняться предоставят
за старое, и, как не раз бывало,
потом опять начнется все сначала.

То гравилеты и космонавтика таки получают объяснение -ибо боги языческие суть бесы а как говорят старцы -один бес знает больше чем все человечество (другое дело что по злокозненности своей и человеконенавистничеству они с людьми этими знаниями не делятся.) А тут в дело вмешались бесы -диссиденты:) и решили людей осчастливить - пусть и в меру своего разумения. А кто не хочет быть счастливым -того -в бараний рог(с)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они покончат быстро с лихолетьем,

спасая тех, неся погибель этим,

всё по обыкновению исправят

и каждому приняться предоставят

за старое, и, как не раз бывало,

потом опять начнется всё сначала.

Это уничтожает смысл появления!

А вот если наоборот.............................................

Тогда это будет уже вовсе не -

вмешательство богов в духе К.Кавафиса

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема, в которой комменты читать веселее чем сам ТЛ )))

Ну я в этой теме только комменты читаю, что там ТС пишет проматываю. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, нагуглил горизонтальный ананас, но он не так уж похож на женскую грудь, даже совсем не похож, полагаю

Это смотря какая грудь-с. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они же на памятники гадили! В том числе и на памятники советским вождям и героям…

Так на благо мира во всем мире гадили! Очень даже посоветски и рукопожатно. Товарищ Суслов смотрит на Ваш выблеск осуждающе. 

Помойная курица мира - суть главный символ советской внешней политики. Нельзя с ним так. Сам Леонид Ильич в 70-е бывало выпускал на волю голубей, чтоб они несли мир и истинный марксизм всем угнетенным народам мира. 

Уж голубь всяко лучше империалистической "Валькирии" и "Стратофортеса", как понимаю. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сам Леонид Ильич в 70-е бывало выпускал на волю голубей, чтоб они несли мир и истинный марксизм всем угнетенным народам мира.

Вот и пусть несут - но вдали от городов, а тем более памятников.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В далёкие довеладовские времена высшее образование было очень нелепо и несуразно организовано – на первых курсах изучались предметы общие, на последних – профилирующие. А после Велады стало наоборот,

Чёта ржу. 

Вот и призывать будут в похроничные войска

Да-да-да!!!!!!!!!! Обазательно в пох.... войска!!!!!!!! И ни как не иначе.

И к учёбе .............. приступлю уже… бывалым хроником!...

Я в этом и не сомневался.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тем более памятников.

Памятникам без голубей скучно. Хоть какое-то живое внимание. Они хоть и каменные, но им тоже нужно немножко любви и тепла. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они хоть и каменные, но им тоже нужно немножко любви и тепла. 

Будет и про такое....

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну логичное по-своему решение, действительно

Поделиться сообщением

Будет и про такое....

Лучьше бы я молчал.................

1329283072_030.jpg

lenin-b.jpg

789_592_fixedwidth.jpg

524473.jpg

Ильич тоже хочет немножко любви и тепла. 

Изменено пользователем Андрей Каммерер

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не так уж похож на женскую грудь

На человеческую - вовсе не похож. Автор таким образом тонко намекает.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Памятникам без голубей скучно. Хоть какое-то живое внимание. Они хоть и каменные, но им тоже нужно немножко любви и тепла.

У Проспера Мериме был рассказ про памятник Венеры Илльской, которой именно этого хотелось. Но не от голубей, разумеется.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в отличии от интеллигентов многие люди не готовы кушать свободу с демократией и радоваться ипотечному рабству...

Мои слова могут показаться жестокими, но, если вы найдете в себе силы завязать с алкоголем, вам будет хватать как минимум на еду.

ТС не предлагаю. Не хочу случайно наступить в то, что сгенерирует его надглоточный ганглий по трезвянке.

Поделиться сообщением

У Проспера Мериме был рассказ про памятник Венеры Илльской, которой именно этого хотелось.

Главное чтоб топикстартер не прочел Мериме. Выдаст же изложение, гм, по мотивам. 

А Вам потом приснится..........

Изменено пользователем Андрей Каммерер

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На человеческую - вовсе не похож. Автор таким образом тонко намекает.

В таком разрезе вы правы, полагаю

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да, Европа – это великолепно!

Ну и какая же восточная граница у такой, великолепной Европы, где она начинается ? За Брестом ли, или за Дунаем - ?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и какая же восточная граница у такой, великолепной Европы, где она начинается ? За Брестом ли, или за Дунаем - ?

За Юпиком.

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас