Posted 15 Aug 2020 Промежут - НАТОвский 5.56мм Выбор на них пал благодаря близости производства в Австралии и Н.Зелландии. Сами Калаши - российского производства, экспортной серии АК-101 и АК-102, как раз под этот "вражий" патрон)))) Пистолетные - 9мм Пара. Без вариантов. Винтовочные (пулемётные) - "Советские" (так-то ещё рессийские, но поставки де-факто чаще из Китая) 7.62R Однако в загашниках мобзапаса останутся и старые 7.62 НАТОвского стандарта (изначально гвардия юзала английские клоны FN FAL и FN MAG). Точнее, изначально я полагал, что будет ПКМ, переделанные под натовский патрон. Но увидев, что РеИ-переделки явно хуже оригинала... - Да пускай себе будет старый-добрый рантовый!)))) Китайцы интерес к региону проявляют, т.ч. с регулярностью поставкок особых проблем тоже не вижу, - навезут сами в каких надо количествах.Жуть. Реально же стараются блюсти)Кстати. У меня идея. Если Вам нужна именно Тонга -- сделайте АИ-геологию. Там же активный вулканизм. Пусть... Когда там нужно? Так вот, именно тогда и найдут кимберлитовую трубку там на главном острове. Немного в масштабах Империи, над которой пока ещё не зашло солнце, но достаточно чтобы начать. Потому что посмотрел я реальную Тогнгу... Там вообще с экономикой мрак. Нечего экспортировать чтобы разбогатеть. А тут будет... Ну, как Тринидад, но у него нефть, а тут вот, алмазы. Ну и прочие вулканические вкусности. Что думаете? Share this post Link to post Share on other sites