Этого не может быть, потому что не может быть никогда

296 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Будут толька сельхоз придатком.

При том СКОЛЬКО тракторов нацистским маньякам пришлось ввести на оккупированные территории чтобы получить тот минимум... И это под вопросом.

вы могли бы показать его лично

Я и так показываю. Ваш позор тут все видят.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш позор тут все видят.

да нет. Тут видят ВАШ позор... Вам самому самому норм?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет. Тут видят ВАШ позор... Вам самому самому норм?

Какой смешной))) Бегайте за мной, бегайте)))  Весь форум уржётся)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте бой за свою концепцию! Уничтожте неофита! Но вы... Вы просто ни на что не способны. Я ж вам предложил АИ дуэль, а вы... Уверен, далеко не все олдфаги ФАИ такие как вы;)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте бой за свою концепцию! Уничтожте неофита! Но вы... Вы просто ни на что не способны. Я ж вам предложил АИ дуэль, а вы... Уверен, далеко не все олдфаги ФАИ такие как вы;)

За дуэли в королевстве вешают -- а моя жизнь слишком важна для блага АИ, чтобы ей рисковать. Но, то что вы своей рисковать готовы, показывает сколь низко ваше мнение о собственной полезности для АИ. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бегайте за мной, бегайте)))

так это вы за мной бегаете. Я прпросил после ваших грязных оскорблений не писать писать мне но вы пишете я предложил вам дуэль но вы слились. Ну что теперь теперь, что?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опубликовано

Опубликовано

ОСТАНОВИТЕСЬ! 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Войну на два фронта Германия выиграть не может - это понимали все.

и на один бы не выйграли, слишком большая неусмеренная территория.

А до войны русских с украинцами - что было бы хорошим подспорьем - ещё слишком долго.

в данном случае я имел ввиду окупированые Германией территории в Первой мировой.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что жирно-то - ввели войска в соседнюю страну, свергли ее международно признанное правительство, установили своё... И кстати в 1990-м (я почему этот пример и вспомнил) в американской прессе эти случаи - оккупацию Камбоджи в 1979 и Кувейта в 1990 - сравнивали: мол, тогда мы (американцы) ничего не сделали, но ужо теперь-то трепещи агрессор!

Давно здесь сидим, поэтому я не верю, будто вы не видите разницу между 1979 (разборка двух радикальных красных режимов - чума на оба дома) и 1990 (операция по спасению жирных нефтяных шейхов, которые детей с Ротшильдами крестили).

Следовательно, троллите. :resent:  

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слишком большая неусмеренная территория.

Это понимал сам Хитлер - он размышлял о том, что хорошо бы оставить Сталина - как лучшего надсмоторщика за русскими масссами.
Думаю - получилось бы.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То же самое что интересно говорили аналитики из ЦРУ...

Они разное говорили.

https://cyberleninka.ru/article/n/prognozy-razvitiya-sssr-v-otrazhenii-analiticheskih-materialov-tsentralnogo-razvedyvatelnogo-upravleniya-ssha-1981-1991 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОСТАНОВИТЕСЬ! 

А Картеру за оскорбления и переход на личности баллы будут?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, что господство союзников в воздухе над континентальной Европой окажется куда как более скромным

На конкретный момент времени - да, причём для этого даже достаточно некоторых глупых решений самих союзников, их и в РИ хватало.

Но вопрос лишь в числе месяцев (не лет), на которые немцам удастся оттянуть конец. Даже имея 1200 реактивных Мессеров им ни разу не удалось повернуть коробку бомбовозов. А если коробки регулярно прилетают, то Мессеры и расходники для них быстро заканчиваются. Потери как были 1 на 10 вылетов, так и оставались. И у союзников было ещё много замечательных вундервафель в карманах, в том числе ракетные и вообще беспилотные налеты по типу Мистелей ("Рипаблик Лун", копию Фау-1, собирались запускать с В-24 по три тысячи в месяц) 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потери как были 1 на 10 вылетов, так и оставались.

У кого?

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

слушайте, ну это уже прямая ложь. Достаточно глянуть тему. Вы лично меменя оскороскорбляли но я до такого не опускался.

За этим товарищем не в первый раз такое замечается.:haha:

Еще по теме. АГ с его славянофобией конечно не смог бы победить, обозлив коренное население СССР. 

Я предлагал альтернативу, где Рейх более реалолитик, переходит на военную экономику сразу в 41, создает разные добровольческие армии сразу при нападении на СССР, сотрудничает со всеми антисоветскими движениями, после чего создает марионеточные Россию, Украину, Дон, кавказские республики.

После этого/либо до этого идет на БВ и далее через дружественные арабские/иранские народы к дружественным индусам против англичан-колонизаторов. 

Но для этого нужно, чтобы Гитлер с идеализма как-то перешел на реализм.

После войны Рейх соответственно переходит с экономики грабежей других территорий на классическую капиталистическую и заваливает своими товарами сеть саттелитов в пост-СССР и Азии.

Изменено пользователем Kai Lancer

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За этим товарищем не в первый раз такое замечается.  

это показывает цену его словам. Если он не готов защищать свою позицию ну так значит и цена ей... та самая которую озвучивал солдат Щвейк

Упс.. Быть может, ее озвучивал старый сапер Водичка. Но товарищ от того не менее жалок...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого?

У союзников (в расчёте на 10 вылетов немецкого перехватчика, имелось в виду) 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У союзников (в расчёте на 10 вылетов немецкого перехватчика, имелось в виду) 

В смысле, немец вылетает 10 раз чтоб сбить 1 союзного?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если он не готов защищать свою позицию

Я не могу явиться на интеллектуальную дуэль с безоружным. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Картеру за оскорбления и переход на личности баллы будут?

Нет, только вам. Хватит уже. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капиталистическое государство и это все о нем

По тезису о капиталистичности КНР, Вьетнама и Лаоса определяются (опущено самоцензурой) и люди не понимающие что есть капитализм

Экономист Илларионов в своем крестовом походе против Гайдара несколько передергивает

Напротив -это покойничек откровенно врал и передергивал

Три-пять неизбежных и закономерных провалов. Например, там ссылки, матчасть и т.п.: 

Совершенно понятно(с) что РИ Франция с ее гнилым Версалем и адмиралами-шаркунами  прячущимися в каюте с обгаженными штанами:grin: не имеет заметных шансов -но Франция без Короля-Солнца - тут есть о чем спорить

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хватит уже. 

Начинал не я, оскорблять начинал тоже не я. 

По тезису о капиталистичности КНР

Высокоэффективная рыночная экономика же.

Поделиться сообщением

Они разное говорили.

В более позднем информационном материале ЦРУ от 1988 г. «Система в условиях кризиса: перспективы на ближайшие два года» [20] во главу угла ставился ряд прогнозных тезисов, ни один из которых напрямую не указывает на возможность распада СССР. 

1988 -это уже перестройка, свободка  и Карабах на минуточку

Высокоэффективная рыночная экономика же.

Рыночная экономика не = капиталистическая экономика. Точно также как монархия -это и Бельгия и СА;)))

Изменено пользователем Владимир Станкович

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыночная экономика не = капиталистическая экономика.

Да ну?

И, кстати, китайских капиталистов миллионы) И там и личные миллиарды, и чего только у них нет))

Поделиться сообщением

Да ну?

Ну да:grin: А богачи были и в ВНР и при НЭПе -точно также как рыночные отношения имелись даже  в маоистском Китае 

В целом грамотный анализ, за одним исключением - в 30-е годы Германия бомбу не получит, даже с Эйнштейном. Придется попотеть. Повезет, если до того же 1945 управятся. 

Комиссия Сцилларда назвала  1947 год как нижний предел

Изменено пользователем Владимир Станкович

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас