Posted 2 Aug 2020 (edited) Коллеги, поскольку срок очередного бана Гидры закончился и она опять начала генерировать темы, на них посыпались жалобы.Теоретически, я бы мог найти какое-то нарушение и отправить ее в банк на очередной месяц.Но мне это не нравится.Нарушений в ее темах я не вижу.В то же время, мне уже куча народу писала с просьбой забанить ее навсегда. Лично я считаю, что это не правильно. На форуме есть люди разного уровня интеллекта и образования. Но даже темы, открытые совершеннейшим дебилами приводят к интересным дискуссиям.С другой стороны - глас народ, глас Божий Короче - решайте P.S. опрос открытый Edited 2 Aug 2020 by Neznaika1975 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 нет. даже сломанный бредогенератор иногда бывает полезен. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 А можно весь список коллег, которых предлагается подвергнуть остракизму согласно процедуре я хочу внести одного-двух Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 (edited) я посмотрел, не понимаю снобизма. мнение со стороны - там конечно какой-то стремный шлак, но типа и - что? кому-то мешает? Edited 2 Aug 2020 by imnot Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 Жалко вам что ли. Не нравится тема - не ходите. Я в три четверти не смотрю. Правда иногда там уходит от заявленного в интересную сторону, но искать в шлаке жемчужину не интересно. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 Теоретически В смысле "теоретически"? - ЕМНИП, есть такой пункт в правилах "за несоответствие уровню форума". Так-то, конечно, раздражают бесконечные темы про всяких гоблинов, но кому не надо - туда не ходят. Так что насчёт vox populis - vox dei надо с умом, а вот то, что 100% этих тем улетают в мусор - ставит вопрос об их ценности и мы опять же приходим к "за несоответствие уровню форума". А уж можно ли за это не просто забанить, а прямо-таки элиминировать - вопрос уже к АМС т. к. на мой взгляд тут выходит не самый лицеприятный прецедент. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 А можно весь список коллег, которых предлагается подвергнуть остракизму согласно процедуре я хочу внести одного-двухНапример? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 Например?Есть бойцы информационных войск, фапающие на Бандеру Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 Но как же это? http://fai.org.ru/forum/topic/45797-o-pozhiznennom-bane-kollegi-gidra/ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 Мне не мешает. Пусть остаётся, если ея активность вычислительным мощностям серверов не повредит. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 Кому она мешает? К другим особо не лезет. Живет в своем мирке. По сравнению с некоторыми коллегами очень скромная барышня. А то что темы глупые - так помогайте ей учится! Семпаи вы, или кто? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 Я против. Нормальная/ный Гидра, пусть живет. Я как-то и не заметил ее/его возвращения. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 Пофиг. Пусть пишет, если хочет. Может, человек так свою энергию сублимирует, а иначе пойдёт по улицам с топором на прохожих бросаться. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 Я считаю, что банить не надо, ибо я за плюрализм. Тем более, у Гидры смешные темы. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 ... Угу, а ежели докопаться за "несоотвествие уровню форума" - это можно и на других уже замахиваться. Меня например однажды называли несоответствующей уровню форума, но, простите, "а судьи кто" - любые правила при наличии желания можно истрактовать, если конечно эти правила не выросли в огромный талмуд именно ради того что бы их нельзя было трактовать, но тогда и читать, и знать, и понимать их будет маловато кто... ... ИМХО - бан это наказание за свершение негативных, даже откровенно деструктивных действий; пока что, лично я была бы против. ... Ещё б кто меня серьёзно учитывал, кхе. ~>_<~ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 Ну, с одной стороны, все эти "гоблины" и "абсолютно злобные небелковые тараканы" (или кто там у Гидры был) смешны только поначалу, а потом очень раздражают. Я уже говорил - интернет дал людям право голоса, но не все заслуживают этого права. С неадекватами надо бороться, и пермабан за "несоответствие уровню форума" вполне уместная мера для этого.С другой стороны, если следовать этому моему утверждению, то можно дойти до очень многого, вы сами понимаете.Может быть, есть паллиативное решение? Типа, выделить отдельную доску ("Залеж гидратов"), и оставить доступ Гидре только туда, а в другие - только для чтения? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 Нет, не банить на них посыпались жалобы.А еще удивляются кто написал 4 миллиона доносов. Да народ и написал Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 Может быть, есть паллиативное решение? Типа, выделить отдельную доску ("Залеж гидратов"), и оставить доступ Гидре только туда, а в другие - только для чтения?интересное решение. Я за. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 С другой стороны, если следовать этому моему утверждению, то можно дойти до очень многого, вы сами понимаете. Ну так я и говорю - нелицеприятный прецедент получается. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 интересное решение. Я за. Это раздел №4 as is Коллега Гидра там и пишет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 на них посыпались жалобы. А еще удивляются кто написал 4 миллиона доносов. Да народ и написалэто кстати оффтоп, но раз незнайка поднял тему - выскажусь, у него, кажется все оправдывается "люди жалуются". как будто он не на форуме модератор, а прокурорский работник "лишь бы не наказали".или хуже - ну и что, что люди жалуются? зачем поощрять на форуме тихих стукачей? которые в лоб боятся сказать. это же явная гнилья вот ни в одной новой теме гидры не увидел чтобы кто-то написал "гидра, как же ты затрахала, не пиши дичь". а тихие доносы - в топку. как отсутствие обязательной попытки урегулировать спор в досудебном порядке. имхо, этим "справедливый суд" отличается от "справедливых троек" Share this post Link to post Share on other sites