Опубликовано: 17 Jul 2020 Подлая раса, предательство у нее в кровиАльтисторики не раса, а каста - а так все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jul 2020 ЕМНИП, рекорд это 60. На форуме в принципе активных коллег не сильно больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jul 2020 На форуме в принципе активных коллег не сильно большеКомпенсируем качеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jul 2020 Меня удивляет малое, в общем, количество проголосовавшихНаписавших будет намного меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jul 2020 Написавших будет намного меньшеНу, это понятно. Можно забиться, сколько будет работ в итоге представлено. Я думаю, не больше четырех, в лучшем случае. Компенсируем качествомПравильно. "Лучше меньше, да лучше". Композитор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jul 2020 Правильно. "Лучше меньше, да лучше". Композитор.Я не совсем это имел ввиду, однако ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Jul 2020 (изменено) Лидирует Альтернативный космос. Что ж, интересно будет прочесть, к примеру, СССР достигает первым Луны или же это СССР в мире Барсума. А то и СССР лидер, а США требуют от него прекратить пробивать дырки в хрустальном небосклоне. Изменено 18 Jul 2020 пользователем Урус-хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Jul 2020 А может, разрешить две темы?Может, тогда будет немного больше рассказов?А если третьей темой объявить свободную, количество рассказов может еще... ну не удвоится, но тоже увеличится.Вопрос, чего хотелось бы на конкурсе - просто почитать хорошие рассказы или посмотреть, как авторы умеют "вписаться" в выбранную тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Jul 2020 А может, разрешить две темы?"Демократия - это вам не лобио кушать!" Голосование не завершилось, а вы уже спешите оспорить его результаты. Может, тогда будет немного больше рассказов?Но в целом я готов согласиться, именно по этой причине. В конце концов, один из самых успешных конкурсов за всю историю форума был дуо-тематический, испано-скандинавский. Хотя там все было честно (почти), равное число голосов. А если третьей темой объявить свободнуюА вот тут я против, пожалуй. Потому что суть форумных конкурсов (99% из них) - написать рассказ на заданную тему. Писать рассказы на свободные темы способные авторы могут когда угодно и сколько угодно. Необязательно дожидаться конкурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Jul 2020 (изменено) Предлагаю подождать к Воскресенью и в Понедельник обьявить результаты. Склонен согласиться. Сейчас уик-энд, люди по дачам разъехались, некоторые коллеги заходят на форум только в рабочее время, через служебный интернет... гм... по крайней мере, так было до пандемии, ну да ладно. ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРОЕТСЯ ЗАВТРА, В ПОНЕДЕЛЬНИК, 20-7-2020, ПОСЛЕ ПОЛУДНЯ ПО МСК! Изменено 19 Jul 2020 пользователем Magnum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Jul 2020 А то и СССР лидер, а США требуют от него прекратить пробивать дырки в хрустальном небосклоне.А наоборот не хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Jul 2020 (изменено) Но в целом я готов согласиться, именно по этой причине. В конце концов, один из самых успешных конкурсов за всю историю форума был дуо-тематический, испано-скандинавский. Хотя там все было честно (почти), равное число голосов. Хех, а если разом по всем темам разрешить, рассказов будет еще "немного больше". Можно, конечно, сочинить и альтернативную историю, где звездные армады Зороастрийской Аравии и Митраистской Европы противостоят межзвездной агрессии Мусульманского Израиля, но зачем? Изменено 19 Jul 2020 пользователем Каминский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Jul 2020 но зачем?1. Шоб було.2. Весна была влажной, трава хорошо уродилась.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Jul 2020 Хех, а если разом по всем темам разрешить, рассказов будет еще "немного больше"Ну кстати тема с альтернативным космосом даёт возможность сочинять практически что угодно, лишь бы только этот самый космос как-то упоминался. 3.Я даже знаю, к какому произведению вторая иллюстрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Jul 2020 а если разом по всем темам разрешитьЯ противник перекосов и перегибов. Это не наш метод! Можно, конечно, сочинить и альтернативную историю, где звездные армады Зороастрийской Аравии и Митраистской Европы противостоят межзвездной агрессии Мусульманского Израиля...и проигрывают! но зачем?Ну дык интересно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Jul 2020 Я противник перекосов и перегибов. Это не наш метод!Загибание шпал требует особого вкуса и умения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Jul 2020 Это не наш метод!да не сказал бы Ну кстати тема с альтернативным космосом даёт возможность сочинять практически что угодно, лишь бы только этот самый космос как-то упоминался.тем более, незачем дополнительные темы вводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Jul 2020 тем более, незачем дополнительные темы вводитьОставим их прозапас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jul 2020 А насколько там космос альтернативный может быть? Судя по последнему примеру законы физики можно более чем полностью переиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jul 2020 Первый пост исправлен и дополнен. ПОЕХАЛИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jul 2020 А насколько там космос альтернативный может быть? Судя по последнему примеру законы физики можно более чем полностью переиграть? Уверяю вас, там и в других работах, согласно традициям космической оперы, космос альтернативный. Сверхсветовые полеты, солнечные дыры и т.д., и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jul 2020 Обновил и дополнил список космических альтернатив в самом первом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jul 2020 Вы пишете рассказ и присылаете его Распорядителю Конкурса.В ЛС, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jul 2020 Ну и например, СССР по проектам инженера Лося и ученого К.Э.Циолковского налаживает строительство космических ракет и объявляет про подготовку полетов на Марс. Мир в глубоком шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jul 2020 В ЛС, так?Так точно. Потому что так проще и надежнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах