Posted 1 Apr 2021 тут же оказался поимет похотливым бояриномНа древнерусском наверное будет "поименъ". Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Apr 2021 галактизма и всехпобедизмаРим и Константинополь взял? Чингисхана Батыя побил?Кстати, а как по возрасту главгероя: пятнадцать на момент начала и шестнадцать на момент завершения? Или как? в первых двадцати примерно книгах цикла,А слона то я не заметил! Эт автор, что под "Ричарда Длинные Руки" косить решил? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Apr 2021 (edited) Рим и Константинополь взял? Чингисхана Батыя побил? Кстати, а как по возрасту главгероя: пятнадцать на момент начала и шестнадцать на момент завершения? Или как?К Константинополю ГГ только первые шаги делает. И даже всю Русь не окучил ещё. Батыя не побил, но гибели Чингизхана (точнее, ещё Темучина) случайно и весьма косвенно поспособствовал.В начале попадалова ГГ было лет четырнадцать или тринадцать, а может и двенадцать. Сколько ему в последней книге, сказать затрудняюсь. Но в тексте последней книги (30-ой), ЕМНИП, где-то мелкало, что он уже вроде 8 лет попаданствует. Edited 1 Apr 2021 by Изяслав Кацман Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Apr 2021 (edited) К Константинополю ГГ только первые шаги делает. И даже всю Русь не окучил ещё. Батыя не побил, но гибели Чингизхана (точнее, ещё Темучина) случайно и весьма косвенно поспособствовал. В начале попадалова ГГ было лет четырнадцать или тринадцать, а может и двенадцать. Сколько ему в последней книге, сказать затрудняюсь. Но в тексте последней книги (30-ой), ЕМНИП, где-то мелкало, что он уже вроде 8 лет попаданствует. Ясно. Пожалуй, лучше "Пропавший легион" перечитаю. Он куда как интересней будет. Edited 1 Apr 2021 by buran Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Apr 2021 Её упругая грудь уперлась в меняМагнум велик. У меня встал фейспалм при одной мысли о том, что на ЭТО можно дрочить, а он читал и конспектировал цитаты, значить.Столь ненавидимая вами молодежь, предпочитает писать про попаданцев в гарем к кошкодевочкамДанную мерзкую инсинуацию мы, безусловно, отвергаем, равно как идею для сюжета - обязуемся рассмотреть. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Apr 2021 равно как идею для сюжета - обязуемся рассмотретьСегодня в данной идее будет сложно проявить оригинальность. а про это я писать не буду.А может зря? Это было бы свежо Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Apr 2021 Это было бы свежоПосле Аверченко-то? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Apr 2021 А может зря? Это было бы свежоДавайте я разнообразия ради прямым текстом скажу, прежде чем собеседники и читатели в очередной раз нафантазируют себе невесть что. У меня среди персонажей были (еще до того, как это стало мейнстримом), есть и будут самые разные люди, в том числе гомосексуалисты, бисексуалы, пансексуалы, инцестуальные лесбиянки и т.д., и т.п. А вот эротические сцены (без разницы - анальные, вагинальные. миссионерские) я описывать не умею и потому вряд ли буду. После Аверченко-то?Не в бровь, а в глаз!!! Вот каждый раз, когда пытался сочинить эротическую сцену, тот рассказ вспоминал - и сразу руки опускались! (гусары, молчать ) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Apr 2021 более скучного описания соития и специально ищи - не отыщешьа есть лучшее описание? А то я заинтересовался Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Apr 2021 есть лучшее описание?Стульчик в помощь Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 May 2021 где не обижающий девочек мальчик вызвал тревогу у воспитательницы в детском саду.и что она подозревала, если не секрет? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 May 2021 и что она подозревала, если не секрет?Этого я уже за давностью лет не помню. Ищите "Часы с вариантами" Житинского и читайте. Хотя и название, и фамилию автора могу переврать - читал "в бумаге" во второй половине 80-х в каком-то журнале, вроде бы ленинградском. Автор в этом журнале вёл рубрику "Записки рок- дилетанта", в основном посвящённую группам питерского рок- клуба. Кстати, книга, будучи одним из первых произведений в жанре "вселения в самого себя", на голову выше 99 % современной писанины на данную тему. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Aug 2022 (edited) лучше Квинт Лициний не попадалось, все логично и открытый финал, главное он свершил, на верхах уже получена информация и игнорировать ее они уже не смогут и все их дальнейшие действия будут с учетом этой информации, хотят они этого или нет, фильм Начало ДиКаприо на эту темуну и конечно незабвенный финал Комсомолка… На Яковлева были доносы, что он агент Запада. Об этом докладывали на самый верх. Но никто не верил. Не КГБ его послом назначал/Суслов/ Зачем в этих байках про попаданцев столько места занимают унылые подростковые потрахушки? Вообще 1978 это рубикон: бог с ним с Шевченко, ничего его побег не изменит, но предотвратить апрельскую революция в Афганистане и падение иранского шаха, да хотя бы намекнуть Прибыткову так не стараться с поисками для своего патрона Черненко пьяненкого Горби… Edited 5 Aug 2022 by Генсек Романов Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Aug 2022 на верхах уже получена информация и игнорировать ее они уже не смогутинформация о демократическом социализме 1968 как контрреволюционном заговоре была доступна любому советскому человеку, что совершенно не помешало одобрить этот курс в 1987 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Aug 2022 Вообще 1978 это рубикон: бог с ним с Шевченко, ничего его побег не изменит, но предотвратить апрельскую революция в Афганистане и падение иранского шаха, да хотя бы намекнуть Прибыткову так не стараться с поисками для своего патрона Черненко пьяненкого Горби…Согласен. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Oct 2022 Резуну в ночь перед казнью в камеру смертников попаданец наверное положит его книжку АквариумОсвободитель, потом сожгут вместе… Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Oct 2022 Квинт ЛицинийАбсолютно такое же дрочево с пионерками, токмо в профиль и лучшим языком. Кроме того, корнет - женщина. Или нет. Share this post Link to post Share on other sites