В каком фильме вы хотите жизнь

204 сообщения в этой теме

Опубликовано: (изменено)

по состоянию на 19 января 2025 года реальность значительно превзошла самую буйную фантазию любого из сценаристов пусть даже он писал про будущее

Изменено пользователем Сеня

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно "Гладиатор"? (и да, вторая часть это поганейший фанфик) В конце концов, Коммод правил очень мало и не успел нанести Империи вреда, германцев разбили а на Римском Троне восседает Луций. В принципе, если попадать туда с подготовкой по истории изобретений и географических открытий, а так же с анти-христианскими философскими наработками, с поправкой на древнеримский уровень знаний, то, теоретически, можно не слабо подстегнуть развитие Римской Империи - это вроде как хорошо?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно "Гладиатор"? (и да, вторая часть это поганейший фанфик) В конце концов, Коммод правил очень мало и не успел нанести Империи вреда, германцев разбили а на Римском Троне восседает Луций. В принципе, если попадать туда с подготовкой по истории изобретений и географических открытий, а так же с анти-христианскими философскими наработками, с поправкой на древнеримский уровень знаний, то, теоретически, можно не слабо подстегнуть развитие Римской Империи - это вроде как хорошо?

Рассчитывайте свои силы реально.

Там нужно будет реально ПОДНИМАТЬСЯ, грызть себе дорогу в не самом дружелюбном социуме, для которого ты никто и звать тебя никак.

Я например не смог бы.

Опять же-радуйтесь, если у вас например нет хронических болячек.

Если они есть-то без лекарств жизнь вам небом с овчинку покажется.

И именно поэтому я только за СТ, ну или МЛП...

Там могут нормально отнестись к человеку, попавшему к ним ниоткуда и по большому счету мало что могущему. (в последнем случае, правда ты станешь пони-но это не страшно).

Там есть шанс встроиться в систему-даже просто на правах экспоната в музее.

Ну или ноутбук к кому-нибудь из правителей 20 века (потому что раньше ноут работать не будет тупо-аккумулятор сдохнет без подзарядки).

И то вопрос медицины остаётся крайне важным.

Ибо вам может быть сложно представить, что если ты не выпил пару таблеток утром и вечером, то всё остальное время ты не живешь, а существуешь.

А в то время даже аналогов скорее всего ещё нет.

Вот почему я кстати не поверю про ДОБРОВОЛЬНОЕ перемещение в прошлое-особенно далёкое.Насовсем если...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассчитывайте свои силы реально.

Ну так потому и Рим. В конце-концов это достаточно развитое и в чем-то схожее с нашим общество. Да и попадать можно при добровольчестве, а это, естественно, можно обставить условиями - типа к Люциусу и его мамаше, что бы поняли и приняли, так сказать.

И именно поэтому я только за СТ, ну или МЛП...

у нас все же ФАИ, а это скорее футурология...Опять таки с тех как в СТ занесли повесточку, ну его к черту.

Вот почему я кстати не поверю про ДОБРОВОЛЬНОЕ перемещение в прошлое-особенно далёкое.

Ну, есть например вполне взрослые и даже вроде как адекватные люди, котрые с удивительным фанатизмом верят в сказки типа коммунизма...Может найдутся и те кто и впрямь считает, что уж в прошлом-то они непременно станут полубогами - Кошкина им бы почитать.

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас