Sign in to follow this  
Followers 0

Индиана Джонс и Колесо судьбы [спойлеры]

36 posts in this topic

Posted

Это фантастика! 

Читал Валентинова, у него Липари (да и все  Эоловы острова) плоские и пустынные, практически атоллы. Теперь у этих МТА Сиракузы в горах. Я не говорю про лично осмотреть место творчества, но хотя гугл-человечком можно бы было воспользоваться.

Posted

Читал Валентинова, у него Липари (да и все  Эоловы острова) плоские и пустынные, практически атоллы

Чтобы такое сочинить, это ж надо чтобы Стромболи и Вулкано никаких ассоциаций в голове не вызывали. Вулканы же! Тут и без гугл-человечка можно было догадаться, что они плоскими не будут.

Особенно меня впечатлили средневековые требуше у греков и римские корабельные баллисты, прицельно закидывающие гарпуны на 300-400 метров строго вверх. В одном эпизоде бравые баллистарии вообще стреляют по фОшистскАму самолету с упреждением аки зенитчики ВМВ. Кстати самолет я не опознал, с виду старичОк Heinkel Не.111, но почему то с двумя килями. 

Так, видимо, не в первый раз. Прилетают тут всякие попаданцы... то на аэропланах, то на дирижаблях, то на тарелках, то верхом на драконах... вот и пришлось изобрести зенитную артиллерию.

Posted

Посмотрел. Остался недоволен. Не тот уже Индиана, а может я постарел. Все эти трюки неплохи, но именно трюки. А сюжет откровенно дебильный с полным отсутствием не то что реализма, а правдоподобия. И да, начальница негритянка в конце 69года в госагентстве США это супер. А нам врут про угнетение негров. совсем уж заврались. Вот же, прямо на экране!

Posted

начальница негритянка в конце 69года в госагентстве США это супер

Я с некоторых пор проверяю, не скрываются ли негры под кроватью. И вам советую. 

Posted

негры под кроватью

вообще то для вас это - афроевреи. и ведь вроде же наличествуют?

Posted

вообще то для вас это - афроевреи. и ведь вроде же наличествуют?

Тссс, не мешайте троллить Марика. 

Posted

с некоторых пор проверяю, не скрываются ли негры под кроватью. И вам советую. 

зачем искать под кроватью, когда на экране нам чистую правду показывают. 

Posted

Пользуясь случаем хочу сказать что я и сам в какой-то мере негр

Posted

Суть истории в том, что нацисты из 1969 года собираются лететь через временной портал в август 1939 года.    - Ага, - кивает Индиана Джонс, - войну хотите переиграть. А с чего начнете? Черчилля убьете или Эйзенхауэра, например?  - Нет, одного чувака, который тусовался в Мюнхене по адресу Блаблаблаштрассе, 14.  - Гитлера? Но почему?!  - Потому что этот лузер совершил 9000 ошибок и войну проиграл, а нам нужен сильный лидер, который ее выиграет.   

план  то  на  соплях  держиццо)))

приперся  внезапно  хрен  из  будущего, фюрера  замочил  и  вместо  него  встал  у  руля.  и  все  радостно  принялись на  его  батрачить  без  заговоров  и  попыток  скинуть.

Posted (edited)

И да, начальница негритянка в конце 69года в госагентстве США это супер.

ЕМНИП она там не начальница, а сотрудник, что вообще-то было возможно.

Фильм категорически не понравился во всех составляющих.

Причем сам-то Форд ещё относительно ничего (очень относительно).

Но всё остальное...

К сожалению главная женская героиня не порадовала.

Я конечно Фиби Уоллер-Бридж уважаю за сериал "Дрянь", но это точно не её роль.

В общем стюардессу выкапывать не надо...

Ну или уже полноценную перезагрузку с новыми актерами и новыми смыслами.

Но и то ПМСМ полуится не очень.

Индиана (в классической трилогии) геройствовал в 30-х годах 20 века-пусть там и остаётся.

И эти фильмы будут любить ещё многие поколения-ибо и сейчас смотрятся отлично-в отличие от последних двух частей...

Edited by Стержень

Posted

ЕМНИП она там ен начальница, а сотрудник, что вообще-то было возможно.

она там именно начальница, курирующая старого нациста. причем сказано это было в какой то момент открытым текстом. 

приперся  внезапно  хрен  из  будущего, фюрера  замочил  и  вместо  него  встал  у  руля.  и  все  радостно  принялись на  его  батрачить  без  заговоров  и  попыток  скинуть.

это кино, а не историческая литература

причем уровня капитан америки кино