Первый шестидесятник Лаврентий Берия

182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так всему и не надо! Знаете как говорят про научные теории? "Чтобы обосновать теорию нужно много фактов, чтобы опровергнуть - достаточно одного"!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЙ.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете как говорят про научные теории? "Чтобы обосновать теорию нужно много фактов, чтобы опровергнуть - достаточно одного"!

Невозможно опровергнуть утверждение у Берии был двойник, потому что он был у Сталина. Или Берия улетел на самолете, но одновременно на ПЛ. Причем в подтверждение замечательной идеи про Берию приводится история с немецкой ПЛ. До сих пор я надеялся, что любому идиоту известно, корабль изделие штучное и у него есть экипаж. То есть в подтверждение слов нужно  хотя бы Щ нумер исчезла из базы такого то числа и командир ее капитан второго ранга Х получил политическое убежище такого то числа в такой то стране. Даже если берия здесь не упомянут, но даты близки о чем то можно говорить.  Но если на основании похода немецкой делается вывод про неизвестную советскую, у вас крайне вкусный палец. Сосите дальше. Я буду продолжать радоваться за истиного открывателя.

А хотите про Гагарина? 

Официальные сообщения гласят, что Гагарин приземлился на космическом корабле в заданном районе. И то и другое, равно как и "запуск ракеты-носителя с космодрома в Западной Сибири", на самом деле не имело места. Фальсификация в чистом виде, никем не оспариваемая...

Надо только привлечь логику. Типичная фальсификация времен противостояния двух систем. * 30 страниц цитирования из газеты про злобных пиндосов * Надо было изобразить приоритет. Фотографии До старта. Отдающий честь космонавт, направляющийся в сторону ракеты. Как он туда заходит нам не показывают! Потом совершенно невразумительный мигающий кусок снятый якобы во время старта. Плохая подделка. Даже на Мосфильме могли бы постараться лучше. * тут на 60 страниц рассказ про плохое оборудование * Но что поделать до современных спецэффектов еще не доросли. Самое главное * тут я заламываю руки * кто то видел его в полете? Конечно нет! Взлетела ракета. Ее видели многие. Потом прибывает вертолет и доблестного космонавта вытаскивают. Откуда он упал? Вот точно не из космоса. Логика подсказывает нам, что модуль сброшен с самолета. Там их много летало. Очень подозрительно что до сих пор никто не пытался найти летчика. Ни один незаинтересованный свидетель не присутствовал. Анализа окисления и обганания модуля не производили. На ВДНХ стоял макет, а вовсе не оригинал. Очень подозрительно. А как умело работать доблестное КГБ - Ууууу * тут на 40 страниц текста про КГБ * Это уже не говоря про то, что были большие проблемы с третье ступенью и советские ракетчики никогда, нет даже так НИКОГДА не рискнули бы запустить человека без 100% гарантии сохранения жизни. * 50 страниц про выполнение инструкций в самой замечательной стране и 20 страниц про гуманое отношение к советским гражданам. не забыть ругань про современных демократов на 10 страниц и помянуть происки евреев. * Косвенно на обман указывает трагедия жизни Юрия * всхлипываю *. Сейчас можно уже наконец узнать что он много пил и в частных разговорах жаловался на трагедию всей жизни. Собеседники думали что о том что ему летать не дают, а это душа у Юры болела от всеобщего обмана. И наконец таинственная смерть. * 50 страниц цитаты из дела о гибели.*

Если кто-то вздумает возражать, не забудьте я поставил очень правильный и интересный вопрос. А ваш уровень возражений сильно низкий и не мешало бы проверить на наличие инородцев в родне. В архивы ходить даже не думайте, только логикой.

Когда в космос засылали собачек, перед ними находилась кинокамера и фиксировала происходящее. А вот Гагарина и остальных космонавтов из первой группы кинокамера почему-то не снимала. И фотокамера тоже. Даже «выход в открытый космос» Алексея Леонова сумели не зафиксировать. Надо очень и очень постараться, чтобы не заснять такое событие при наличии двух космонавтов, оснащенных кино- и фотоаппаратурой. Но умудрились как-то.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то мене и так(на Форуме) принимают за параноика.

Что значит - принимают за параноика..? У параноиков связность мышления не нарушена, например. За деревенского сумасшедшего, скорее..)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там много чего напишут, но нельзя ж всему верить.

не только можно, но и нужно, полагаю

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что ленин гриб

А вот это чистая правда. Но от народа скрывали

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то мене и так(на Форуме) принимают за параноика.

Ничего не поделать, насколько бы правдивыми не были высказывания, а звучат они провокационно. На форуме есть раздел "криптоистория"

https://fai.org.ru/forum/forum/54-kriptoistoriya-i-folk-histori/

Думаю там с этим всем проблем быть не должно. Лично я ничего против не имею, а если мне что-то из написанного не понравится - я сам для себя это отфильтрую.

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас