Posted 12 May 2024 Тогда неделя?Хотя бы до 19 мая включительно сделайте, пожалуйста.Может, допишу вне конкурса...Просим. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 May 2024 Хотя бы до 19 мая включительно сделайте, пожалуйста.Принято.Товарищи, голосуем до 20го! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 May 2024 Вы ссылку повесьте тут и в начале темы, на тексты, а то затеряется Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 May 2024 Проголосовал. Выбирал, в большей степени, по произведённому впечатлению.1 место - Юго-западное направление,2 место - Бразилия,3 место - Комиссар. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 May 2024 Бразилия,В рассказе Бразилия мелькнуло упоминание долларов, они там в ходу? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 May 2024 В рассказе Бразилия мелькнуло упоминание долларов, они там в ходу?Да, это канон. Валюта в Океании - доллар. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 May 2024 Товарищи, первичная партъячейка проголосовала:Первое место - "Бразилия" [30 баллов] коллеги Палтуса.Второе - "Комиссар" [21 балл] коллеги Роберта.Третье - моё "Юго-западное направление" [17 баллов]."Памятка" Роберта набрала 10 баллов, "Участок-22" коллеги Имнота - 6 баллов. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 May 2024 Первое место - "Бразилия" [30 баллов] коллеги Палтуса.Это было нетрудно угадать. Второе - "Комиссар" [21 балл] коллеги Роберта.Был уверен, что Имнот. "Памятка" Роберта набрала 10 балловБыл уверен, что Renyxa"Участок-22" коллеги Имнота - 6 баллов.Это я тоже угадал. Третье - моё "Юго-западное направление"Методом исключения получалось, что это Роберт, но это было несколько не в его стиле, что я запутался. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 May 2024 Надо бы еще по текстам пару слов сказать, опять вдохновения нет... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 May 2024 Я все угадал правильноА я только вас угадал. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 May 2024 но это было несколько не в его стиле, что я запуталсяОриентируйтесь на Омича. Ему мои тексты всегда заходят. ))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 May 2024 Поздравляю победителей! Конкурс, считаю, удался! Ориентируйтесь на Омича. Ему мои тексты всегда заходят. )))Есть такое. Созвучие вкусов или что-то в этом роде... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 May 2024 Был уверен, что RenyxaСтранно, мне казалось, что это мои узнаваемые фишки - иностранные фразы без перевода и куски программ. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 May 2024 Думал Бразилия и Памятка - РобертКомиссар - Каминский или ПалтусЮго-западное направление - Имнот. Все достойные работы, но Бразилия лучшая. Комиссар на втором. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 May 2024 Ориентируйтесь на Омича. Ему мои тексты всегда заходят. )))Мне в этот раз зашло, кстати, больше всего. Просто оно как и в прошлый раз неоднозначное, незаконченное. Может, продолжите эту историю? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 May 2024 Думал Бразилия и Памятка - Роберт Комиссар - Каминский или ПалтусНеожиданно. Я думал, у меня узнаваемый стиль. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 May 2024 ПС В моем недописанном рассказе тоже была столица в Берлине.Интересно, куда бы я поместил столицу? Берлин уже занят геноссе Йостом, Париж научно перестроен коллегой Жаннере, Москва - банально, да и в мире 1984 едва ли она уцелела. Точно, у нас же Евразия! Нужно построить новый город прямо на границе Европы и Азии. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 May 2024 Нужно построить новый город прямо на границе Европы и Азии. Зачем же новый, когда уже есть Стамбул? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 May 2024 Зачем же новый, когда уже есть Стамбул?Два Рима падоша, третий стоял, четвёртому не быть, но второму ребут? Ну, можно. Только надо турок выселить и заселить всеми народами Евразии пропорционально их численности. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 May 2024 Зачем Стамбул когда есть Ростов? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 May 2024 Не надо Ростов заселять всеми подряд, Стамбул годится, он всë вытерпит Есть ещё экзотические варианты типа Актюбинска или Гурьева Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 May 2024 Не надо Ростов заселять всеми подряд,А кем он по вашему там заселен? Казаками что ли и казачками? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 May 2024 Странно, мне казалось, что это мои узнаваемые фишки - иностранные фразы без перевода и куски программ.Несколько последних рассказов (и переводов) запомнились в первую очередь своими монологами и диалогами; ну и приключениями, например. Нужно построить новый город прямо на границе Европы и Азии. Белорецк-15 (извините). Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 May 2024 А кем он по вашему там заселен? Казаками что ли и казачками?Может быть потомками красноармейцев, но всё же русскими людями Share this post Link to post Share on other sites