Попаданец делает вундерваффе

81 сообщение в этой теме

Опубликовано: (изменено)

https://dzen.ru/a/aCCMlPTGHU7JiGtK

Изменено пользователем Crusader

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осталось всего ничего, наладить производство патронов к ним.

As with any conversion the first step would have been to cut into the original sealed chamber, opening up a breech. A new chamber would have to be milled into the end of the barrel to accept a metal cartridge of the type pictured. Then a hinged breech block would be installed with a firing pin and transfer bar that could be hit with the hammer which had been modified to reach into a recess in the block.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще, см. мемуары графа Читтано, который как-раз изобрёл капсюльные казнозарядки (со сменными каморами) во времена Петра I. Получилось хорошо, но совсем не вундерваффе.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у Гросова наладил- для самозарядок. Бояр-аниме же -говорю! ;)))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оторый как-раз изобрёл капсюльные казнозарядки (со сменными каморами) во времена Петра I. Получилось хорошо, но совсем не вундерваффе.

А вот винтовка -Терри -Нормана   - гэ конечно но с обтюрацией все не так страшно. Ну да - из затравочного отверстия кремневого запка также будет пыхать - но тут уж ничего не поделаешь - зато 5-6 выстрелов в минуту метров на 500-600 минимум

• К винтовке был принят бумажный патрон с папковым и войлочным поддоном для большей жёсткости, необходимой при закрывании затвора. 
  • Воспламенение заряда производилось с помощью отдельного капсюля, помещаемого на затравочный стержень(с)
  •  

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я, вообще, хотел сказать, что оно можно, но только в лабораторных количествах, об чём тут и без меня сказали, но у меня какой-то косяк с ссылками случился и я не стал.

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас