Как Сталин Черчилля расстрелял

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тут 3 варианта

четвертый вариант - это выдумка, самый вероятный вариант, полагаю

Поделиться сообщением

Опубликовано:

четвертый вариант - это выдумка, самый вероятный вариант, полагаю

Так я и говорил-байка, не воспринимайте всерьёз. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А развилка в том, что Сталин выучил английский, или что Черчилль выучил русский?

В том, что оба они хорошо говорили по-.... каковски?..

По-немецки, что ли?...

При  горбачёвщине были напечатаны в журнале "Север"  воспоминания жены Куусинена.

Там упомянуто, что с Куусиненом и его женой Сталин разговаривал на финском языке, каковой выучил, когда скрывался в  финской глубинке после  революции 1905 года....

Но вот как бы Черчиллю заговорить по-фински?.....

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Черчиллю заговорить

На африкаанас, с ауе флером. "Я там сидел..."(с)

У Сталин авторитет безусловного пахана. Черчилль авторитетный честный положенец, вор старой закалки. Но у него блестящий побег из концлагеря буров, это даёт ему очень серьезный авторитет "бродяги". А Сталин скурвился, стал контрой.

Так что, к моменту их встречи в 1942, авторитет Черчилля значительно выше.

У Черчилля был набит якорь (а у его мамы был партак - змея). У Сталина...тут только слухи, документов врачей не видел, говорят, что набит череп на груди.

Изменено пользователем Sverv

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё как знать, расстрел не всегда смертелен

Это самый худший вариант для Сталина. Если Черчилля только ранят, то не получится свалить вину на каких-нибудь немецких шпионов и террористов.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черчилль авторитетный честный положенец, вор старой закалки. Но у него блестящий побег из концлагеря буров, это даёт ему очень серьезный авторитет "бродяги". А Сталин скурвился, стал контрой.

Сталин 6 раз сбегал....

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сталин 6 раз сбегал

Из ссылки, эт не считово ... 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сталин 6 раз сбегал....

Кто с российской ссылки только не сбегал. Обычное дело.

Поделиться сообщением

Так что, к моменту их встречи в 1942, авторитет Черчилля значительно выше.

- Расстрелять! - сказал Сталин.

Не успели охранники среагировать, как Черчилль вскочил и вскинул руку во властном жесте.

- Отставить!

Солдаты замерли. Британский премьер давил их своей естественной элитарностью. Его грозная фигура испускала лучи авторитета.

Сталин не выдержал и тоже встал. Он не мог отступить в этом ментальном поединке, в этой схватке воли двух сверхчеловеков.

- Ты рамсы попутал? - погремел вождь, - да я пахан! 

Охранники с подозрением поглядели на Сталина.

- Шесть ходок! - сказал он.

- Какие там ходки! - махнул рукой Черчилль, - царская ссылка! Как Бланк в Шушенском, химичил, даже вохры не было!

- Ты чё, ты на кого гонишь?! - выпучил глаза Сталин, - а сам-то? Сам-то?..

- Я в бурских концлагерях коронованный, - бросил Черчилль, - вон, партак, глядь, - он с силой дёрнул смокинг и обнажил плечо с татуировкой.

- Слышь, правда, - охранники окружили Черчилля, с удивлением разглядывая партак.

- Я вор честный и понятий не нарушал никогда, - продолжал британец, - я с преторийского кичмана лапти сплёл и потом по пустыне чалился. А что говорят, будто я двух своих кентов бросил, так про то был разговор и порешали чётко, что я тут ни при чём, малява потом была в Блэквудс Магазин. А этот, - он брезгливо ткнул пальцем в Сталина, - всех дружков своих сдал, скурвился, сука.

С этими словами Черчилль вышел вон. Сталин остался стоять в потрясении. Теперь от него требовалось много усилий, чтобы вернуть авторитет пахана...

Изменено пользователем John D. Long

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- Я в бурских концлагерях коронованный, -

:rofl:Гениально, коллега) 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расстрелять! - сказал Сталин. Не успели охранники среагировать, как Черчилль вскочил и вскинул руку во властном жесте. - Отставить! Солдаты замерли. Британский премьер давил их своей естественной элитарностью. Его грозная фигура испускала лучи авторитета. Сталин не выдержал и тоже встал. Он не мог отступить в этом ментальном поединке, в этой схватке воли двух сверхчеловеков. - Ты рамсы попутал? - погремел вождь, - да я пахан!  Охранники с подозрением поглядели на Сталина. - Шесть ходок! - сказал он. - Какие там ходки! - махнул рукой Черчилль, - царская ссылка! Как Бланк в Шушенском, химичил, даже вохры не было! - Ты чё, ты на кого гонишь?! - выпучил глаза Сталин, - а сам-то? Сам-то?.. - Я в бурских концлагерях коронованный, - бросил Черчилль, - вон, партак, глядь, - он с силой дёрнул смокинг и обнажил плечо с татуировкой. - Слышь, правда, - охранники окружили Черчилля, с удивлением разглядывая партак. - Я вор честный и понятий не нарушал никогда, - продолжал британец, - я с преторийского кичмана лапти сплёл и потом по пустыне чалился. А что говорят, будто я двух своих кентов бросил, так про то был разговор и порешали чётко, что я тут ни при чём, малява потом была в Блэквудс Магазин. А этот, - он брезгливо ткнул пальцем в Сталина, - всех дружков своих сдал, скурвился, сука. С этими словами Черчилль вышел вон. Сталин остался стоять в потрясении. Теперь от него тербовалось много усилий, чтобы вернуть авторитет пахана...

Тема себя окупила на...процентиков 140.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из ссылки, эт не считово ... 

Кто с российской ссылки только не сбегал. Обычное дело.

Считово. И дело обычное, но только не для лица кавказской национальности, да ещё и с сильным акцентом.

Поэтому, и есть подозрения, что тут без Третьего отделения не обходилось. И если действительно так, так надо это к заслугам Хозяина добавить - помогал бороться с врагами России. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут без Третьего отделения не обходилось. И если действительно так, так надо это к заслугам Хозяина добавить - помогал бороться с врагами России

Советский Союз в позднесталинские времена многие сравнивают с Российской Империей — погоны, гордость деяниями предков, школьная форма (и разные прочие формы, включая штатских железнодорожников) и т.д. Допустим, Сталину удалось избавиться от последних остатков революционного наследия и полностью возродить Империю под своим руководством. Допустим, он для этого уничтожил своих «старых соратников», вроде Молотова с Ворошиловым (что он вроде бы и намеревался сделать) и ввёл в руководство новые кадры (что он уже начал делать). Разумеется, в первые годы нужна интенсивная пропаганда новых (то бишь старых) имперских ценностей. И вот тогда Сталин сможет наконец-то снять маску, очередной раз обновить всё руководство ГБ, официально назвать его «Охранным отделением при Секретариате ЦК» и выпустить воспоминания (кому написать — в сталинском Союзе Писателей найдётся) о своей ещё дореволюционной доблестной борьбе с разрушавшими страну всякими там марксистами и прочими социал-демократами.

Поделиться сообщением

Вот бы ещё Хруща. Его вроде вообще расстрелять как-то раз в ВОВ хотели. 

"Как нарочно, в тот роковой момент кабинет был набит переговорщиками с советской стороны: Хрущев, Булганин, прибывший с фронта Жуков, Вознесенский, Кузнецов, прибывший из непокоренного Ленинграда, и даже артист Михоэлс с группой врачей Кремлевского санупра - все хотели поглазеть на живого Черчилля"...

Изменено пользователем master1976

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черчилль авторитетный честный положенец, вор старой закалки.

Порчушка он,с разными Антонами Иденами за ручку чикался, а известно всем, какие ндравы в Итоне насчет однополой любви. Черчилль все законы воровские опомоил, он фаллос клал на закон и понятия...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допустим, Сталину удалось избавиться от последних остатков революционного наследия и полностью возродить Империю под своим руководством. Допустим, он для этого уничтожил своих «старых соратников», вроде Молотова с Ворошиловым (что он вроде бы и намеревался сделать) и ввёл в руководство новые кадры (что он уже начал делать). Разумеется, в первые годы нужна интенсивная пропаганда новых (то бишь старых) имперских ценностей. И вот тогда Сталин сможет наконец-то снять маску, очередной раз обновить всё руководство ГБ, официально назвать его «Охранным отделением при Секретариате ЦК» и выпустить воспоминания (кому написать — в сталинском Союзе Писателей найдётся) о своей ещё дореволюционной доблестной борьбе с разрушавшими страну всякими там марксистами и прочими социал-демократами.

Напомнило комикс, где, как обычно, толпы попаданцев с ноутбуками прутся к Сталину, он говорит-"как обычно, в Сибирь", а в конце оказывается, что в Сталина тоже попаданец вселился. Последняя страница-ИВ подписывает указ о воссоздании Российской империи указом императора Иосифа 1.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порчушка он,с разными Антонами Иденами за ручку чикался, а известно всем, какие ндравы в Итоне насчет однополой любви. Черчилль все законы воровские опомоил, он фаллос клал на закон и понятия...

Можно подумать товарищ Сталин не ручкался с разными политиками, включая Ленина. А нравы там где он сидел были не лучше Итона с Оксфордом. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порчушка он,с разными Антонами Иденами за ручку чикался, а известно всем, какие ндравы в Итоне насчет однополой любви. Черчилль все законы воровские опомоил, он фаллос клал на закон и понятия

А Сталин с Ягодой лобызался! Публичным извращенцем с коллекцией членов, но не партии.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем невероятнее ложь, тем правдоподобнее"

Вообще-то то немцы даже целую операцию по убийству глав коалиции провели. Тегеран-43 можно посмотреть. Так что убили Черчилля немцы, причем даже реальных немцев наловят.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то то немцы даже целую операцию по убийству глав коалиции провели. Тегеран-43 можно посмотреть. Так что убили Черчилля немцы, причем даже реальных немцев наловят.

На здоровье. Немцы так немцы. Чем вам так Лихтенштейн близок что вы их шпионов покрываете?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем вам так Лихтенштейн близок что вы их шпионов покрываете?

так лихтенштейн это тоже немцы и люксембург кстати тоже...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Сталин с Ягодой лобызался! Публичным извращенцем с коллекцией членов, но не партии.

Резиновых!

с разными Антонами Иденами за ручку чикался, а известно всем, какие ндравы в Итоне насчет однополой любви

Ну он художник и язвенник 

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас