ЗапаЕвропа и СНГ Наоборот

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Насколько давно должна быть развилка чтобы сложилась такая ситуация:Территория СНГ экономический центр первый мир который гоняет и эксплуатирует третий. Западная европа территория третьего мира в которой часто происходят перевороты. Жители мечтают уехать оттуда, а либеральная интиллигенция на все лады обожает порядки в СНГ.

1950-е, Сталин предусмотрел аккуратный переход власти на случай смерти. ОГАС принят и внедрён. Усиленное развитие вычислительной техники. Оперативная реакция Госплана. Системы боевого управления и связи во всей армии и флоте ОВД по образцу РВСН. Централизация экономики СЭВ. Потеря власти национальными и региональными группировками, затруднение корруции.

К 2025 году подводные беспилотные атомные грузовики на быстрых нейтронах "Посейдон" обеспечивают грузооборот по всему миру. Мир общается по Межсетевому Протоколу версии 6 (МСПв6). Стандарт архитектуры для серверов - Эльбрус. Энергоснабжение камчатского региона центров обработки данных обеспечивает 100-гигаваттная приливная электростанция.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1950-е, Сталин предусмотрел

:stop:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если их скрестить? Прочитал что генетики установили что ребенку красота передается от отца а умственные способности от матери. Представьте себе выводок двухметровых негров умных как премьер-министр Италии?

Вы умны не по годам. Вам пора а Брюссель! Там давно заняты такими экспериментами.

Кстати, будут ли они есть борщевик играл как-то в ckII и у меня получилась хохма - лангобардов захватили какие-то кенийцы или ещё какие-то банту. Вот хохма.

беспилотные атомные грузовики на быстрых нейтронах "Посейдон"

А на мэдленных можно? А то укачивает

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если их скрестить?

Вообще мне кажется Мелони судя по ее лицу сразу об этом подумала, как женщина умная. И о том что ее скрещивать будут прямо у президентского дворца под присмотром карабинеров. Короче, много мыслей у нее пролетело в тот момент.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, будут ли они есть борщевик 

Они будут его пить, ссылку я зачем давал?

Мелони судя по ее лицу сразу об этом подумала

Вооо! Я же говорю умная женщина! Поэтому ум умом - но двухметровый негр на дороге не валяется, надо брать!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня получилась хохма - лангобардов захватили какие-то кенийцы или ещё какие-то банту. Вот хохма.  

Это что, у меня как то Арабский халифат Захватил Венгрию и Францию с Италии и далее воевал безуспешно с Асатро языческой Священной римской Империей

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

двухметровый негр на дороге не валяется

Вы знаете, там недалеко, возле Квиринала, я таких двухметровых много видел, и они как раз буквально валялись на дороге. Эх, если бы я бы я не мог бы быть русским, я бы хотел бы быть итальянцем. Очень уж их жалко, дураков.

Изменено пользователем imnot

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас