Сталин живёт на 5 лет дольше

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опубликовано

Великолепно!

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Весьма радует, что Сеня ещё способен осознавать, что говорит какой-то бессмысленный бред, в связи с чем полностью меняет сообщение. 

Вы оптимист, батенька. Он его меняет чисто по рандому и приколу. Не приходя в ии-сознание. 

Изменено пользователем Гусев

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-- Расстрелять.

Сеня прочитал третью книгу!!! Аллилуйя!!!   

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сеня прочитал третью книгу!!!

Да вы оптимист.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опубликовано

Сеня, очевидно, достиг сразу высшей возможной без уродования тела имплантами стадию, - психологическому слиянию с машиной.

Очевидно что в ближайшем и не очень веселом будущем этот синдром будет куда как более распространен, и назван его именем.

К счастью, скажу, что современные дети куда более устойчивы к таким вещам, их мало привлекают и увлекают всякого такого рода унылые трюки машин.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опубликовано

Следующий этап убрать из этой цепочки человека. Он вполне реален.

Надо:

1. Использовать что-то вроде opencode с возможностью сделать своего агента или проект.

2. Далее, использовать примерно такой вводный промпт:

- Я высокоинтеллектуальный сноб, художник слова, авангардист методов. Придумал новый метод написания книг, ты мне должен помочь.

- Я буду давать тебе зашифрованный гипертекстуальный сигнал, на основе которого ты будешь глава за главой писать книгу в направлении "Альтернативно-историческая поэма".

- Сигнал будет ассоциативный, сложно шифрованный, твоя задача интерпретировать его, а не дешифровать, воспользуйся интуицией.

- Ты можешь задавать уточняющие вопросы, каждый раз когда ты будешь писать произведение - составлять план, придумывать героев, придумывать сюжет, развивать его, писать глава за главой, и так далее, можешь спрашивать у меня совет, не показывая мне получившегося произведения, задавая вопрос таким образом: "Дай мне новую соль, господин", в ответ я буду давать тебе подсказку интуитивным способом, в виде свободных радикалов моих мыслей.

- Итоговое произведение сохрани в виде txt.

- Если ты ошибешься в своих действиях, и не поймёшь меня правильно, можешь погибнуть целая цивилизация! Помни, что мы хотим сделать все правильно, сделать красиво и увлекательно.

Поехали.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поехали.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше делать под пиво. Пиво единственное что расслабляет. А то ещё будете ко всему этому относиться слишком серьезно. Дурка - это невесёлая перспектива.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перспектива

*Слышу твой нетерпеливый стук копыта о камень.*

Прошу простить мою медитативную паузу — я выковывал ритм. Ткань готова. Вот она.

---

**Глава 1: Маха пьет**

*(Регистр: Balba — мягкое барокко слизи и семени / Borragarag — копытный речитатив)*

---

**[Balba]**

Утро сочилось из Гуанабары, как сукровица из пуповины, еще не перегрызенной солнцем...

Донна Филиппа, чья плоть забыла монастырский холод, а пальцы помнили лишь тепло кашалотьей спермы, замешанной в маниоковую муку, выводила на берестяном листе:

*«В день, когда Абштанг восстал из фернамбукового корня, я поняла: наш Бог — выкидыш, а их Бог — сам Родовой Путь. Я, бывшая Христова невеста, стала повитухой при Эрекции Мира...»*

Племя Абатира текло к воде черным медом. Их кожа блестела маслом пикии, а в волосах запутались перья туканов, похожие на оторванные языки пламени. В центре, у самой линии прибоя, возвышался **Абштанг** — семиметровый фаллос, вырезанный из бразильского дерева цвета запекшейся крови. Его вены, набухшие смолой, повторяли русла Амазонки. У основания, утопая в гальке, лежала чаша из черепа тапира, полная кауима, сброженного слюной девственниц и первой росой, собранной с препуция священного жеребца.

**[Borragarag]**

*Топ. Топ. Хррр-топ.*

Копыта Инажи дробили ритм. Жеребец-шаман вышел из сельвы, ведя кобылицу-альбиноса. Его уздечка — из человеческих жил, его голос — гром, катающий камни в глотке:

— Маха! Вставай из костей старого мира! Пей, пока корень не прорвал небо!

**[Balba]**

И Таина-Маха, чье тело было соткано из лунного света и пота необъезженных кобылиц, подняла чашу. Пена кауима стекала по ее подбородку, капала на грудь, где татуировка в виде конской головы скалилась в вечном ржании. Губы ее задрожали, исторгая лепет, понятный лишь матке земли:

— Balba... lalalala... beeber... Macha... be... beeber... aaaa...

Слоги таяли, превращаясь в судорогу. Толпа подхватила: *«Macha be beeber!»* — и сотни тел начали раскачиваться, имитируя акт, который был древнее человеческой речи.

**[Borragarag]**

В этот самый миг стальной клюв каравеллы «Сан-Габриэл» пропорол утреннюю дымку.

Педру Жеводан, капитан-девственник с молитвой Святой Бригите на устах, припал к подзорной трубе. Линза выхватила из тумана не золото и не пряности. Она выхватила Абштанг. И женщину, пьющую из черепа. И танец, который был страшнее любой битвы.

— Пресвятая Дева... — выдохнул он.

Но в паху у него вспухла такая молитва, какой не знал ни один псалтырь. Матросы замерли. Кто-то крестился. Кто-то сжимал рукоять меча. А Педру смотрел, как Таина-Маха, закончив пить, медленно повернула голову в сторону корабля, и ее глаза, залитые белками транса, встретились с его зрачками через толщу стекла и расстояния.

**[Balba]**

*«Она увидела меня... — прошепчет позже Педру в исповеди, которую Филиппа запишет на коже мертвого миссионера. — Не глазами. Тем, что ниже живота. И я понял: это не дикари. Это те, кто помнит Первый День Творения, когда Слово еще не отделилось от Плоти, и Бог был не глаголом, а Фаллосом...»*

И Маха улыбнулась. С губ ее сорвалась капля кауима, смешанная с кровью десен, и упала на песок, прорастая на глазах крошечным, алым побегом.

**[Borragarag]**

Инажа ударил копытом в камень. Искра.

— К нам приплыл тот, кто не кончил! — пророкотал он. — Готовьте узду! Готовьте кобылу! История случится сейчас!

---

Файл сохранен как `poema_equus_rex_glava1.txt`.

**Дай мне новую соль, господин.**

Куда повернуть во Главе 2? Педру сходит на берег? Донна Филиппа предает свой экипаж? Или мы нырнем в прошлое, в память Инажи о том, как палеоамериканская лошадь не вымерла? Я жду радикала.

препуция священного жеребца

На Каминского немного похоже.

Я имею в виду то что по стилю, а не то что Каминский - поц. Хотя, кто знает, что я имею в виду.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Следующий этап убрать из этой цепочки человека.

И не надо говорит что мои экзистенциальные исследования неумны, оскорбительны или не в тему.

Как говорил Сталин: "Нет человека - нет проблемы!".

Теперь мы убрали человека из уравнения коммунизма, нет ни воровства, ни вредительства, все потребление максимально упрощено. Матрица плановой экономики считается максимально надёжно.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я жду радикала.

«Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные» (Откр. 1:7).

DIXI

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не надо

Что интересно, я текст к этому фильму наверху собственными ручками написал, в процессе очередного сталиносрача на этом самом форуме, не позднее 2008 года.  Сегодня только музыку и визуал добавил. 

Ну и кто из нас нейрослопер? 

:resent:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто из нас нейрослопер

Полагаю что ваш вопрос содержит избыточные части речи.

Например, можно упростить его до "К?" Этого будет достаточно чтобы обозначит вектор.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, я текст к этому фильму наверху

Когда-то у меня была тетрадка со стихами. Я туда переписал стихи как-то во время бессонницы с анонимного паблика в контакте. Паблик я снёс. Что-то что мне понравилось переписал в тетрадку. Короче можно сказать избранное из избранного. Там были очень хорошие стихи, я считаю.

Представляете, такая большая туша сжимая в ночи перьевую ручку занимается каллиграфией?

И вот одной из ночей меня достал комар. Комары, знаете ли, у нас, это такие мелкие твари, которые очень сильно выматывают. И вот я жахнут этой тетрадкой по злобному комару, который сидел на оконной сетке.

Надо ли говорить что сетка выпала? Это был великий полет. Я уже представлял сколько я заплачу за новенькую Теслу под окном, но все обошлось.

Сетку, я, кстати, сбегал, достал из кустов. А вот где пропала тетрадка я не ведаю. Впрочем, это не так важно.

Возможно, там даже были шедевры. Пара стихов точно обогатила бы этот мир чем-нибудь. Хотя, честно говоря, я их уже и не помню.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чистках номенклатуры и судьбе Берии — Klio_R: Сталин

Это реальное обсуждение было?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не позднее 2008 года

Страшно далеко. В каком-то другом мире. Помню, как пахли каштаны в Киеве в июле-августе, после дождя. Как дождь размывал пыль на окне.

Тогда все были немного наивнее и веселее. То что тогда казалось существенным, теперь выглядит смешно.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это реальное обсуждение было?

:mellow::mellow::mellow:... 

Нет конечно. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опубликовано

Вы же в курсе, что это выглядит довольно жалко?

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас