Опубликовано: 6 Feb 2009 Так, признавайтесь, чье творчество ? али отражение с МРЕ ? Как-то темной июльской ночью я ехал с рыбалки. И еле успел затормозить, увидев енота, развалившегося посреди дороги. Енот был толстый, полосатый, и не испытывал к моей зеленой Камрюхе никакого почтения. Я посигналил. Енот лениво посмотрел на удивленные Камрюхины фары, и показал язык. Можно было его объехать, но я имел право на дорогу, а енот на эту дорогу никакого права не имел. Я вышел из машины и строго сказал: - Мало того, что ты нарушаешь правила, тебя еще и задавить могут. - А вот подойди поближе, - прищурился енот, - я тебя так цапану, замучаешься потом по поликлиникам бегать. Может, я бешеный? - А вот задавят тебя, - нахмурился я в ответ, - будешь ты не бешеный, а дохлый. Будешь здесь лежать и вонять, пока какой-нибудь гриф не сожрет тебя. Иди в кусты. - А ты кто такой, чтобы мне указывать? - вытянул спину енот, - имммигрант-ты с@аный! - У меня и отец здесь от блох чесался, и дед. Ладно, не с@ы, если обо мне так заботишься - вези меня к себе домой, я-то все-равно с женой развелся, и ужином меня давно никто не кормил. Дашь мне молока и булку, только, смотри, чтоб свежую, - я всякую плесень есть не буду. - Ну, садись тогда, - открыл я дверь офигевшей Камри, - а кусаться точно не станешь? - Да пошел ты, Чейтатель, - провилял мне @опой енот, усаживаясь в пассажирское кресло. - Пристегнуться не забудь, чучело полосатое, - почесал я в затылке. Енот снова показал мне язык. Доехали мы быстро. Пару раз мне енот намекал, что я еду с превышением, и что мои привычки пролетать перекрестки на поздний красный, даже ночью, меня до добра не доведут. Ну, тут уж я его послал, - тоже мне нашелся блюститель правил. Приехав домой, я спросил: - Ну, и где тебя прикажешь высаживать? Енот презрительно прищурился, вывалился на траву, понюхал воздух, и фыркнул: - Вот вроде не тупой ты, Чейтатель, не идиот, а просто е@анутый – ни одной красивой полосатой бабы у тебя в округе нет, ходят какие-то облезлые шмары, а мне теперь здесь жить. Ладно, давай молоко с булкой, чего расселся? - Фыркнул все это, и ушел под куст. Ну, и что я? Да ничего, и булку дал, и молока. Сожрал мой енот все, и спасибо не сказал, паразит, - пропал, как и не было его. А с пару недель назад вдруг приперся мне под дверь, с такой же как он сам полосатой кралей и тройкой спиногрызов. Язак показать не забыл, и потребовал молока со свежеми булками. Теперь ему одной булки мало, - машет хвостом, что дескать, новое семейство кормить надо. Ну, а что ж делать-то остается? – буду кормить. Вот только объясните, - почему я, вроде доброе дело сделав, должен этого охламона с его новой семейкой выхаживать? А что если его прошлая супруга у меня объявится, - алименты ей тоже мне платить, что ли? скрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Feb 2009 Кролик, не не моё... совершенно не моя стилистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Feb 2009 ну Вы не единственный енотчик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Feb 2009 Несыгранная пьеса Сценарий плох. Актеры — идиоты, Гример вовсю торгует героином, В его видениях разумные еноты Овладевают смыслом паутины. И режиссер безумен, но не страшен, Он здесь один, совсем, как мы, не так ли? Вот так, среди автобусов и башен, И был утерян замысел спектакля. наткнулся вотъ: http://lito.ru///sbornik.php/2?sbid=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Feb 2009 :rolleyes: :comando: :vinsent: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Feb 2009 http://bestfriends.nnm.ru/fotoalbom_enoty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Mar 2009 У них есть проблемы :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Mar 2009 кролик, это боянище уже было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Mar 2009 В МРЕ к счастью, не будет человека-паука или там осьминога. Но комиксы про супергероев останутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Mar 2009 кролик, ну вы бы смотрели, есть ли такие картинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Mar 2009 Вот в том самом месте про которое рассказывают эти люди, я и познакомился с енотским коварством лично http://pavel-kosenko.livejournal.com/45978.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Mar 2009 а где смотретть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Mar 2009 Страдалец должен быть счастлив, что глубоко засекреченный агент разведки СОА не воспользовался своими боевыми навыками. Полковник террор-групп, ветеран трёх войн - это вам не хухры-мухры... "Тушку вскрыли, бешенства не нашли" - так будет со всяким! Позорная смерть ждет енотских оккупантов в нашем мире. Один мир, один разумный биологический вид, один браузер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Mar 2009 "Тушку вскрыли, бешенства не нашли" - так будет со всяким! Позорная смерть ждет енотских оккупантов в нашем мире. Один мир, один разумный биологический вид, один браузер! <{POST_SNAPBACK}> воистину. IE-8 рулит. Но это не оккупанты. а всего лишь разведчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Sep 2009 енотошпион с МРЕ хочет есть и тырит еду http://play.ukr.net/videos/show/key/a6ca06...302bdcfc9cd7a4/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Oct 2009 http://play.ukr.net/videos/show/key/c1c8f5...610dca2c208a57/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах