Опубликовано: 28 Jan 2013 http://files.mail.ru/F30E0A5A93DC43D7B21040A2225246D0 Все переделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Jan 2013 У генералов ОКПС выпушки алые. Казачьи чины - в топку. :sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Jan 2013 где я вам выпушку красную найду коль я рисовать в пэиньте не умею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Jan 2013 где я вам выпушку красную найду коль я рисовать в пэиньте не умею! А вот за слово "пэиньт", оно и в лицо можно получить ......... :sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Jan 2013 :rofl: :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Jan 2013 в лицо можно получить Это как?! За что!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Jan 2013 Камрад ... это рисуют в ФотоЖабе (лучшем друге девушек) или для продвинутых в Кореле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Jan 2013 В пейнте можно нармисовать всё что угодно, при наличии прямых рук, конечно. Так, в пейнте нарисованы все кораблики коллеги Рюрик-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Jan 2013 ЧК, Сам и рисуй если чтолибо не устраивает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Jan 2013 в лицо можно получить Это как?! За что!!!!! Попытался я выговорить слово "пэиньт", чуть язык не сломал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Jan 2013 :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах