Posted 8 May пишите внятнееблин, как тут не заорать? россиян жи! вы же про них писали? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 May (edited) блин, как тут не заорать? россиян жи! вы же про них писали? Каких именно россиян -однодетных малодетных или бездетных?? Кого у нас 30%?? Цифры СКР особенно в расово чистых "белых" регионах не впечатляют . По информации на 2024 год, в России насчитывалось около 66 млн домохозяйств. Из них примерно 20% — полные семьи с детьми (около 13,2 млн домохозяйств). При этом 60% таких семей имели только одного ребёнка.Откуда 30% то? Edited 8 May by Владимир Станкович Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 May Цифры СКР особенно в расово чистых "белых" регионах не впечатляют . Да вроде до 1 нигде не упал, а вы тут про 80% однодетных задвигаете.Просто в "бездетные домохозяйства" включены миллионы одиноких старушек. У которых может быть хоть по 10 детей Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 May Да вроде до 1 нигде не упал, а вы тут про 80% однодетных задвигаете.В Ленинградской области,, Севастополе и Мордовии уже ниже. Еще несколько областей на статпогрешности Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 May Коллеги, не стоит продолжать про современную демографию в РФ.Как модератор заявляю, что это оффтопик.Намёк понятен? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 May Откуда 30% то? Блииин... Лещенко, я конечно никогда не был о вас хорошего мнения, но тут вы открываетесь с новых, неожиданных сторон! Это прямо праздник какой то! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 May Это прямо праздник какой то!Солидарен, но где, чёрт возьми, пуналоа от коллеги???!!!)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 May Зато кратно больше от сиблингов.Во. А даже в самом лучшем детдоме с сиблингозаменителями проблема. Ну, и травма от внезапного исчезновения матери (а для годовалого ребёнка это очень сильный стресс). Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 May Спасибо. УдивленЧем удивлены? Не хлысты же и не дыромоляи, конфессиональное большинство.Добавлю, по статистике дети из многодетных семей намного чаще сами становятся многодетными родителями. Воспроизводство поведенческих паттернов или как там. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 May Я тут между делом добрался до "Моих женщин" Ефремова. Всю книгу не осилил, потому что длинная очень, но предварительные выводы можно сделать уже сейчас. Во-первых, предлагаю считать ее частью канона и приквелом к "Туманности". Во-вторых, это неплохая основа для альтернатив из серии "писатель Ефремов в том или ином альтернативном мире, где над ним не сидит советская цензура". Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 May Я тут между делом добралсяТолько добрались???!!!)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 May Только добрались???!!!))А что, все уже успели прочитать? А почему молчат? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 May почему молчат? Это как в гипотезе темного леса. Зато в конце мультики показывают. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 May (edited) Это как в гипотезе темного леса. Зато в конце мультики показывают.Слишком сложно для нашего цирка. Но мультики я бы посмотрел. Edited 29 May by Magnum Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 May мультики я бы посмотрелТам есть целое анимэ. У меня жена читала, докладывала. Импозантный мужчина. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 May Там есть целое анимэ.Манга, вы хотели сказать. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 May (edited) https://retro-futurism.livejournal.com/1105660.htmlНебольшая ефремовская заклепочка из Популярной механики 1939 года. Edited 31 May by renyxa Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 May из Популярной механикиОн читал все эти журналы, это твердо установленный исторический факт. Мог и подчерпнуть. Share this post Link to post Share on other sites