Опубликовано: 21 April Кстати вы обещали написать роман про наполеона в индии.Где он построит индийскую империюНаписал начало, глав пять или шесть, если интересно, потом скучно стало, бросил... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 April сал начало, глав пять или шесть, если интересно, потом скучно стало, бросил... У вас еще много таких обещаний....У Палтуса тоже. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 April У Палтуса тоже.У меня гораздо больше!!! У вас еще много таких обещаний....А вы не стесняйтесь напоминать! Если уж я "Рыжее Солнце" дописал, во что сам не могу поверить, возможно всё! Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 April напоминать! Напоминаю. Напишите сценарий над пропастью в барже. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 April Напишите сценарий над пропастью в барже.не, это не хочу Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 May А где тема (или вроде даже темы) с монархическими США? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах