Posted 6 June а какой смысл покупать на бумаге, если очень быстро выложат на той же флибуте бесплатно. Я могу заверить, что и десять лет назад мгновенно падали продажи после таких фокусов. Да вот индейская народная изба(с) Литнетовского выкладывают очень мало, и с Литреса тоже. Более того - авторы-=-включая вашего попкорного слугу - повадились ходить к пиратам и требовать удалить их книги Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 June отрицательный отбор с гаджет-отупениемСвятые помидоры! Опять??? Нет, не буду читать Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 June (edited) Девятая книга Афанасьева про попаданца в Горбачева (свободно лежит в сети) Автор типичный необольшевицкий агитатор. Edited 10 June by Alexander kazembek Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 June необольшевицкийА почему? Ну то что агитатор, я более менее соглашусь, почему именно большевицкий? Мне Афанасьев ближе к меньшевикам кажется... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 June (edited) то что агитатор, я более менее соглашусь, почему именно большевицкий? Мне Афанасьев ближе к меньшевикамОн в прошлых книгах Джугашвили хвалил. Писал что репрессии были оправданы. Edited 11 June by Alexander kazembek Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 June в прошлых книгах Джугашвили хвалил. Писал что репрессии были оправданырезонно. но вроде как после ряда определенных событий запал у господина вервольфа немного пропал. я то его поздновато читать начал, так что может самый трэш и угар пропустил.... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 June Автор типичный необольшевицкий агитатор.Каждый антисоветчик - русофоб! так что может самый трэш и угар пропустил....Я его припоминаю еще до того как он писать начал. Настоящий патриот! Был. Что сейчас - не знаю и знать не хочу Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 June Настоящий патриот! Был.ну в общем... товарищь вервольф последние четыре года сам ох..ел. говорит что в своих книжках ничего такого в виду не имел... Настоящий патриот! Был.вы кстати тоже... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 June говорит что в своих книжках ничего такого в виду не имел...Слабак!вы кстати тоже...С козырей зашел! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 June говорит что в своих книжках ничего такого в виду не имел...понятия не имею о ком вы, но у меня в книгах вычитывали прораганду алкоголизма, поклеп на русская языка, несуществующий автобус, любовь к мусульманству, ненависть к православию и обязательный сионизм. Это вкратце. Я не отвечаю за то что в головах у читателей Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 June А были ли книжки про "война диадохов - наследников Наполеона"? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 June книжки про "война диадохов - наследников Наполеона"?Был мод.https://vk.com/wall-173813379_85627 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 June война диадохов - наследников НаполеонаНе те персонажи, да и не та эпоха и место действия. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 June Для этого наполеон должен был победить полностью и окончательно англию с россией. А вот потом... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 June (edited) Для этого наполеон должен был победить полностью и окончательно англию с россией.А потом должен обратить взор на северную Америку, провести поход по Югу но вернуться в Европу так как войска боялись секретных пушке Севера которых никто не видел но все о них говорили, показательно казнить пару маршалов которые став сатрапами (да, их должности назывались именно так) Польши и России решили что не нужен им этот Наполеон, устроить грандиозную свадьбу 10 000 французов с привезенными из США индианками - и умереть в процессе вскоре после этого. Тогда дух Фоменко будет доволен и непременно воплотится в этом мире. Edited 12 June by Нкоро_ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 June А потом должен обратить взор на северную Америку, провести поход по Югу но вернуться в Европу так как войска боялись секретных пушке СевераДа можно и буквальнее Македонского скопировать. Отправиться на завоевание Индии и умереть в Вавилоне Багдаде. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 June И ад следовал за ним. 1914 Ник СавельевИ ад следовал за ним. 1914 (fb2) | Флибуста В результате действий диверсанта из РосИмп в 1914м, АВИ [без Венгрии] вступает в АИ ПМВ на стороне Антанты. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 June В результате действий диверсанта из РосИмп в 1914мЭтот диверсант на 100% попаданец. Причем отправленный/заброшенный с совершенно конкретной задачей и соответственно подготовленный, включая такой массив информации, которого в реале не могла иметь никакая разведка того времени. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 June Этот диверсант на 100% попаданец.Причем венгерский Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 June И ад следовал за ним. 1914 (fb2) | ФлибустаВ комментах стон, что это ИИ писал Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 June https://author.today/work/series/48937 Современное чтиво , не понравилось , но прочел обе первые книги и почти половину 3-й . Жанр "дорама-русреал" , но мне почему то кажется что соответсвует или жанру АИ (как раз теме форума ) или эксперимент с кормежкой нейронки продукцией российского Пропогандпрома официального . А может вообще стеб и сатира тонкая которую я не вкурил , современных гопников провинциальных и представителей "общества процвтания-потребления" московского . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 June В.Обломов. Отсюда и до победы.Из интенретаОтпускает пленных из гуманизма, и командиры прекрасно понимают его порывы. Давненько такой хрени не встречал, когда рядовой раздаёт советы направо и налево, а командование ему в рот заглядывает. Может, как то будут нейросети ограничивать?Рядовой потерял магазин от трехлинейки! Как?!! Он не сьемный!Вначале патронов по паре обойм на бойца, потом оказывается, что по два - три патрона.Красноармеец, вызвавший ротного на беседу, это сильно. Как я понимаю, автор ни дня не служил в армии, иначе подобное просто не пришло бы в голову. почему эшелон, где есть солдаты, призыванные в апреле, удаляется от границы, а не приближается к ней. Каким образом они могли проскочить Брест без пересадки? Если в пять утра поезд в 20 примерно км. от Бреста, а обстрел города начался в четыре, как оттуда вообще выехали? Это все первая пара страниц. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 June Рядовой потерял магазин от трехлинейки! Как?!! Он не сьемный!С чего вдруг? При наличии выколотки и/или отвёртки вполне себе съемеый. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 June У Чайки начался новый цикл. 418 год, Рим, попаданец в сына пекаря. Похоже будет построение капитализЪма минуя феодализЪм. На книг 15. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 July Думаю, уместно будет задать вопрос здесь: неужели Roma Eterna Силверберга ни разу не переводилась на русский полностью? Хотя бы любительским переводом? Два рассказа в сборниках еще в девяностые это всё, что есть? Или было даже бумажное издание, но я это пропустил? Share this post Link to post Share on other sites