АИ-литература

2679 posts in this topic

Posted

а какой смысл покупать на бумаге, если очень быстро выложат на той же флибуте бесплатно. Я могу заверить, что и десять лет назад мгновенно падали продажи после таких фокусов. 

Да вот индейская народная  изба(с) Литнетовского выкладывают очень мало, и с Литреса тоже. Более того - авторы-=-включая вашего попкорного ;)))слугу - повадились ходить к пиратам и требовать удалить их книги 

Posted

отрицательный отбор с гаджет-отупением

Святые помидоры! Опять???  Нет, не буду читать

Posted (edited)

Девятая книга Афанасьева про попаданца в Горбачева (свободно лежит в сети)

Автор типичный необольшевицкий агитатор.

Edited by Alexander kazembek

Posted

необольшевицкий

А почему? Ну то что агитатор, я более менее соглашусь, почему именно большевицкий? Мне Афанасьев ближе к меньшевикам кажется...

Posted (edited)

то что агитатор, я более менее соглашусь, почему именно большевицкий? Мне Афанасьев ближе к меньшевикам

Он в прошлых книгах Джугашвили хвалил. Писал что репрессии были оправданы.

Edited by Alexander kazembek

Posted

в прошлых книгах Джугашвили хвалил. Писал что репрессии были оправданы

резонно. но вроде как после ряда определенных событий запал у господина вервольфа немного пропал. я то его поздновато читать начал, так что может самый трэш и угар пропустил....

Posted

Автор типичный необольшевицкий агитатор.

Каждый антисоветчик - русофоб!

так что может самый трэш и угар пропустил....

Я его припоминаю еще до того как он писать начал.  Настоящий патриот! Был.  Что сейчас - не знаю и знать не хочу

Posted

Настоящий патриот! Был.

ну в общем... товарищь вервольф последние четыре года сам ох..ел. говорит что в своих книжках ничего такого в виду не имел...

Настоящий патриот! Был.

вы кстати тоже...

Posted

говорит что в своих книжках ничего такого в виду не имел...

Слабак!

вы кстати тоже...

С козырей зашел!

Posted

говорит что в своих книжках ничего такого в виду не имел...

понятия не имею о ком вы, но у меня в книгах вычитывали прораганду алкоголизма, поклеп на русская языка, несуществующий автобус, любовь к мусульманству, ненависть к православию и обязательный сионизм. Это вкратце. Я не отвечаю за то что в головах у читателей

Posted

А были ли книжки про "война диадохов - наследников Наполеона"?

Posted

книжки про "война диадохов - наследников Наполеона"?

Был мод.

https://vk.com/wall-173813379_85627

Posted

война диадохов - наследников Наполеона

Не те персонажи, да и не та эпоха и место действия. 

Posted

Для этого наполеон должен был победить полностью и окончательно англию с россией. А вот потом...

Posted (edited)

Для этого наполеон должен был победить полностью и окончательно англию с россией.

А потом должен обратить взор на северную Америку, провести поход по Югу но вернуться в Европу так как войска боялись секретных пушке Севера которых никто не видел но все о них говорили, показательно казнить пару маршалов которые став сатрапами (да, их должности назывались именно так) Польши и России решили что не нужен им этот Наполеон, устроить грандиозную свадьбу 10 000 французов с привезенными из США индианками - и умереть в процессе вскоре после этого.

Тогда дух Фоменко будет доволен и непременно воплотится в этом мире.

Edited by Нкоро_

Posted

А потом должен обратить взор на северную Америку, провести поход по Югу но вернуться в Европу так как войска боялись секретных пушке Севера

Да можно и буквальнее Македонского скопировать. Отправиться на завоевание Индии и умереть в Вавилоне Багдаде.

Posted

И ад следовал за ним. 1914

Ник Савельев

И ад следовал за ним. 1914 (fb2) | Флибуста

В результате действий диверсанта из РосИмп в 1914м, АВИ [без Венгрии]  вступает в  АИ ПМВ на стороне Антанты. 

Posted

В результате действий диверсанта из РосИмп в 1914м

Этот диверсант на 100% попаданец. Причем отправленный/заброшенный с совершенно конкретной задачей и соответственно подготовленный, включая такой массив информации, которого в реале не могла иметь никакая разведка того времени. 

Posted

Этот диверсант на 100% попаданец.

Причем венгерский

Posted

И ад следовал за ним. 1914 (fb2) | Флибуста

В комментах стон, что это ИИ писал  ;)))

Posted

https://author.today/work/series/48937 

Современное чтиво , не понравилось , но прочел обе первые книги и почти половину 3-й . Жанр "дорама-русреал" , но мне почему то кажется что соответсвует или жанру АИ (как раз теме форума ) или эксперимент с кормежкой нейронки продукцией российского Пропогандпрома официального . А может вообще стеб и сатира тонкая которую я не вкурил , современных гопников провинциальных и представителей "общества процвтания-потребления" московского .

Posted

В.Обломов. Отсюда и до победы.

Из интенрета

Отпускает пленных из гуманизма, и командиры прекрасно понимают его порывы. Давненько такой хрени не встречал, когда рядовой раздаёт советы направо и налево, а командование ему в рот заглядывает. Может, как то будут нейросети ограничивать?

Рядовой потерял магазин от трехлинейки! Как?!! Он не сьемный!

Вначале патронов по паре обойм на бойца, потом оказывается, что по два - три патрона.

Красноармеец, вызвавший ротного на беседу, это сильно. Как я понимаю, автор ни дня не служил в армии, иначе подобное просто не пришло бы в голову.

почему эшелон, где есть солдаты, призыванные в апреле, удаляется от границы, а не приближается к ней. Каким образом они могли проскочить Брест без пересадки? Если в пять утра поезд в 20 примерно км. от Бреста, а обстрел города начался в четыре, как оттуда вообще выехали? Это все первая пара страниц. 

Posted

Рядовой потерял магазин от трехлинейки! Как?!! Он не сьемный!

С чего вдруг? При наличии выколотки и/или отвёртки вполне себе съемеый.

Posted

У Чайки начался новый цикл. 418 год, Рим, попаданец в сына пекаря. Похоже будет построение капитализЪма минуя феодализЪм. На книг 15. 

Posted

Думаю, уместно будет задать вопрос здесь: неужели Roma Eterna Силверберга ни разу не переводилась на русский полностью? Хотя бы любительским переводом? Два рассказа в сборниках еще в девяностые это всё, что есть? Или было даже бумажное издание, но я это пропустил?