Опубликовано: 21 Nov 2016 25 или около тогоИ тем не менее, с распада СССР они пошли в рост.Вы кстати так уверены, что в процессе интеграции туркам будет нужен большой православный анклав на территории Грузии? И что там также как и с армянами - того-с)Коллега, я понимаю, что Вы хотите меня задеть, потому что я гипотетически отправил Вас под турецкий нож ;)) 1) Грузины более лояльны, чем армяне и последних с радостью пустили на хинкали. В основном именно они. Собственно как и РИ поступили лазы во время "геноцида" в начале двадцатого века. 2) Грузин можно исламизировать, что вытекает из первого и что тоже подтверждается РИ. Зачем четыре миллиона потенциальных турок пускать под нож? 3) Грузины сами попросились в состав и повода для резни не было.Всё тоже самое характерно и для болгар.А оно им надо?Не особо, но и не всех же повезут.Хотя карачаевцы, сдается мне будут против включения в Великую Адыгею.Вроде бы я их территории влил в Балкарию. Или косяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2016 выдавили, в первую очередь в шиитские страныЭто в какие, в Азербайджан, что ли?их в самой Армении меньше двух миллионовАрмстат врет, что больше 3 млнНожиками чик-чик, пистолетами пиф-пиф и всё, нет армянДобрый Вы человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2016 Это в какие, в Азербайджан, что ли?Я думал по контексту понятно. Иран, Ирак, Ливан, который преимущественно христианский и сейчас.Армстат врет, что больше 3 млнС учётом оттока населения и того, что многие как живут только формально - около двух миллионов. Ну и действие не в нашем времени.Добрый Вы человек.И не делайте такое лицо, как будто отказались бы ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2016 как будто отказались быДа. Отказался бы. Без всяких шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2016 Да. Отказался бы. Без всяких шуток.Жму Вам руку... э, фигурально выражаясь. Но согласитесь, на карте смотрится красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2016 И тем не менее, с распада СССР они пошли в рост.Не особо, если честно.Грузин можно исламизироватьВсе четыре миллиона? Что же вы так свою нацию так низко цените?Армян, кстати, тоже можно исламизировать:https://ru.wikipedia.org/wiki/Амшенцыhttps://ru.wikipedia.org/wiki/КриптоармянеКоллега, я понимаю, что Вы хотите меня задеть, потому что я гипотетически отправил Вас под турецкий нож ;)) Не только. У меня еще и армянские корни есть) Смотрите, у меня еще МОРФАС 2.0 в загашнике и там в Закавказье все еще может поменяться))Вроде бы я их территории влил в Балкарию.Вроде как у вас вся КЧР вошла в Великую Адыгею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2016 (изменено) Нужна карта всего мираКстати говоря, коллеги. Я вот тут подумал и решил временно отложить эту карту-мир, вместо это занявшись серией карт-регионов. Под условным названием "great again", где буду делать всякие уже не очень крутые страны крутыми снова. Например, Франция в наполеоновских границах в 2045 году или Испания, которая в 2090-ых возвращает влияние в Латинской Америки. Но там будет только одна страна на одну карту + её блок. Как думаете, стоит? Иран и Турция уже есть. Да, понимаю, это попахивает халтурой, но всё же. Вроде бы красиво получается. Изменено 21 Nov 2016 пользователем Kartli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2016 (изменено) Все четыре миллиона? Что же вы так свою нацию так низко цените?За определённый период времени - естественно. А по поводу нации... коллега, Вам ирл недостаточно? По-моему, грузины наломали достаточно дров, чтобы не считаться особенно умной и одарённой нацией. Да и старовата Грузия, сколько тыщ лет существует? Не бывает ничего вечного. Пассионарность иссякнет.Армян, кстати, тоже можно исламизировать:Поверьте, я про это более чем в курсе. Греков и прочих тоже можно. Но всё относительно. Не только. У меня еще и армянские корни есть)Это многое объясняет с: А у меня турецкие (и болгарские и греческие и польские, такой вот у нас богатый южный край), мы квиты. Не давайте симпатиям мешать строить АИ! Вы же альисторик, когда это стали жалеть кого-то? Смотрите, у меня еще МОРФАС 2.0 в загашнике и там в Закавказье все еще может поменяться))Вы мне угрожаете?))Вроде как у вас вся КЧР вошла в Великую Адыгею.Перепроверил.Тюркоязычные районы +/- вошли в Балкарию. Изменено 21 Nov 2016 пользователем Kartli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2016 согласитесь, на карте смотрится красивосоглашусь.Например, Франциястаро. Лучше что-то менее каноничное. Франция, Англия, Испания, Германия - было много раз. Великая Дания, Чехия, Македония, Нидерланды - это не так замылено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2016 Франция, Англия, Испания, ГерманияНу допустим много ли Вы вспомните Великих Испаний или Португалий или Италий именно в ФБП?Великая Дания, Чехия, Македония, Нидерланды - это не так замылено.Особенно в ФБП)) Но сама идея Вам нравится? С той же Чехией можно поиграться, сделать какой-нибудь среднеевропейский блок, ЧСР возродить, вот это всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2016 Вы мне угрожаете?))не вам, а Грузии))такой вот у нас богатый южный крайЕсть такое)Не давайте симпатиям мешать строить АИ!Это верно, но и тут важно знать меру.. А то так еще и Галактический СССР припахают строить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2016 так еще и Галактический СССР припахают строитьЯ бы поглядел бы на такой СССР в Вашем исполнении.сама идея Вам нравится?Да.много ли Вы вспомните Великих Испаний или Португалий или Италий именно в ФБП?Конкретно здесь немного. Но на других ресурсах я встречал такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2016 не вам, а Грузии))Всё-всё, пойду рисовать Великую Армению от Средиземного Моря до Каспийского Аральского ;))Это верно, но и тут важно знать меру.. А то так еще и Галактический СССР припахают строить.Коммунисты - это есть зло и ересь, их не будет ни под каким соусом. Но турок-то за что так не любите? Пусть побудут немного великими. С армян не убудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2016 Пусть побудут немного великимиУ них и так величия было через край, да и щас все неплохо.Я бы поглядел бы на такой СССР в Вашем исполнении.Разве что в магнумовском варианте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2016 пойду рисовать Великую Армению от Средиземного Моря до Каспийского АральскогоВ Киликии и Сирии, желательно. На Кавказе и так места мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2016 У них и так величия было через край, да и щас все неплохо.Ладно турки, но как Вам моя идея?) Скажем, посмотрели бы на ФБПшную великую Чехию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2016 посмотрели бы на ФБПшную великую Чехию?Пусть чехи нежно возьмут Польшу за Краков))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2016 В Киликии и Сирии, желательно. На Кавказе и так места малоАрмения от Анкары до Каира... свежо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2016 (изменено) В октябре-ноябре 2013 года на волне гражданского недовольства в России произошла Революция, правительство "КПРФ - ЕР" было свергнуто, власть перешла к партии ЛДПР, Генеральному Штабу ВС РФ, националистам "правого толка". В республиках Северного Кавказа произошли столкновения между сторонниками "старой" и "новой" власти. КПРФ и Единая Россия были запрещены. Временным премьер-министр стал Владимир Жириновский, он же один из четырех кандидатов в президенты от партии ЛДПР. Первая встреча премьер-министра России В. Жириновского произошла в Киеве (Украина) с президентом В. Януковичем. После бегства Януковича в Ростов в феврале 2014 года, начался ввод российских военнослужащих в Украину, для захвата "всей" её территории. Таким же образом происходил ввод войск в Беларусь и Казахстан, захват территорий всех трех стран происходил насильственным способом. В апреле 2014 года президентом Российской Федерации становится Владимир Жириновский. В декабре 2014 года в Анкаре было подписано перемирие между Россией и украинским ополчением (Украиной). Через 1 месяц оно было сорвано украинскими ополченцами, в итоге ВС РФ предприняла ряд военных операций и бомбардировок в центральной и западной Украине. Украинские ополченцы снова заявили о желании перемирия, оно было заключено через 4 месяца. В марте 2015 года Россия начала воздушную операцию в Сирии, через 6 месяцев началась наземная её часть. В октябре 2015 года ВВС Турции сбивают российский самолет на турецко-сирийской границе, это послужило началом русско-турецкого конфликта. В апреле 2016 года ВМФ РФ топит турецкий флот в Черном и Средиземном море, а российская армия входит и захватывает Грузию за две недели. Турецкие ВС и ВВС подвергаются бомбардировкам и ракетным ударам российских ВС, и отступают из Грузии. Российские солдаты начинают её преследовать на турецкой территории. В самой Турции вооруженную борьбу ведут отряды Курдской Армии. ВС Армении поддерживает Россию в августе 2015 года. В сентябре 2015 года в Женеве представители России и Турции подписывают перемирие и прекращение огня. Россия присоединяет Нагорный Карабах, Приднестровье, Абхазию и Южную Осетию в декабре 2015 - июне 2016 года. В декабре 2015 и феврале 2016 года в Украине, а затем и в Турции происходят перевороты, в которых побеждают правые радикалы. С марта 2016 года российский военный контингент участвует в наземных и воздушных операциях в Сирии, Ираке, Ливии, Афганистане, Анголе, Мали, Йемене, Северном и Южном Судане Изменено 21 Nov 2016 пользователем Сергей_Макаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2016 А то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2016 Да, теперь я понимаю коллегу Каминского)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2016 Скажем, посмотрели бы на ФБПшную великую Чехию?А Великую Эстонию, например, слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2016 С марта 2016 года российский военный контингент участвует в наземных и воздушных операциях в Сирии, Ираке, Ливии, Афганистане, Анголе, Мали, Йемене, Северном и Южном СуданеЯ все понимаю, но с каких это пор Северный Судан нам враг, а Южный - друг? Если бы мы и поддерживали тут кого, так это аль-Башира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2016 А Великую Эстонию, например, слабо?Кстати, а почему нет? Ну, может не Эстонию, а возрожденную Ливонию по самый Кёник, но тем не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2016 Рисовано в соседней теме, но можно и сюда: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах