Опубликовано: 4 Mar 2017 И тут я вспомнил этот мир!)Это еще один совсем отдельный мир с Тимуром - http://fai.org.ru/forum/topic/23362-timur-i-ego-kommandos/по нему тоже карта планировалась, но это не скоро. Хотя лучше Лакопия конечно. Или Копария.Изначально вообще планировалась Газария. А она откуда взялась? Ее вроде уже давно прикончили.Эээ... Странный вопрос. коллега, от вас не ожидал. Это как в ваших мирах, в ХХ веке постоянно возрождают разные древние культы, с Афродитой и т.п. Так и здесь. Реформация в том или ином виде, ИМХО, неизбежна, и если она случится в Южной Франции, то почему бы им не обратиться к богатому катарскому наследию. Разумеется, не обойдется без искажений и модернизации, но тут уж ничего не поделаешь. Прочитал как "Мамлюкский сегунат".Звучит сурово, возьмем на заметку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Mar 2017 Эээ... Странный вопрос. коллега, от вас не ожидал.Я думал, вы как-то аутентичный катаризм сумели сохранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Mar 2017 Я думал, вы как-то аутентичный катаризм сумели сохранить.Не, я так не умею... Это надо было развилку в 13 веке делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Mar 2017 Это надо было развилку в 13 веке делать..Кстати, наверняка же делали АИ с катарской Францией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Mar 2017 Кстати, наверняка же делали АИ с катарской Францией.Гаррисон, "Император и молот". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Mar 2017 Ронинат ЁшимаГосударство крутое еще в прошлой версии, но мне кажется, или быть Японским императором в мирах Магнума - опасно? А то они аномально часто гибнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Mar 2017 но мне кажется, или быть Японским императором в мирах Магнума - опасно? А то они аномально часто гибнут.Кстати, да, я тоже заметил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Mar 2017 Сионисты всё же добились своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Mar 2017 Развилка - 1996 год. В России на президентских выборах побеждает Зюганов, а в США - Боб Доул.Сто лет спустя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Mar 2017 Сто лет спустя.Господи Боже.А что это светло-коричневое на Кавказе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Mar 2017 А что это светло-коричневое на Кавказе?Грузино-Азербайджанская Уния и союзные государства на Северном Кавказе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Mar 2017 Сто лет спустя.Украина-Русь... Нет!!! Я что, зря боролся с Русью-Украиной, чтобы потом возникла Украина-Русь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Mar 2017 Опубликовано: 21 час назадВеликЪ!ХитерЪ - хотел поспрашивать на тему этимологии, а в конце уже все самое вкусное указано. Развилка - 1996 год. В России на президентских выборах побеждает Зюганов, а в США - Боб Доул. Сто лет спустя.Воровство из головы детектед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Mar 2017 Сто лет спустя.Мне кажется, что Боб Доул не виноват. Звенящие кедры?! (погуглил) Где вы их находите?! хотел поспрашивать на тему этимологии, а в конце уже все самое вкусное указано. ПредвиделЪ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Mar 2017 Воровство из головы детектед. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Mar 2017 быть Японским императором в мирах Магнума - опасно? А то они аномально часто гибнут. Совершенно верно. Ничего не поделаешь, искусство создания альтернативной Японии требует жертв! добились своего.Но зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Mar 2017 Звенящие кедры?! (погуглил) Где вы их находите?! Аналогично. Такое ощущение что в миры Каминского заглянул. ?Была идея с примерно похожим началом, но другим развитием. По большому счету ничего общего в итоге нет, но осадочек остался!ЗЫ и эти люди обвиняют меня в синофилии? ЗЗЫ описание будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Mar 2017 и эти люди обвиняют меня в синофилии? Судя по названию, это не великий Китай, а очередной великий СССР. Но не тот, а этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Mar 2017 Мне кажется, что Боб Доул не виноватРазумеется, во всем виноват Зюганов.Звенящие кедры?! (погуглил) Где вы их находите?! хех. Места надо знать)и эти люди обвиняют меня в синофилии?Я вдруг понял, что у меня еще не было Великого Китая.ЗЗЫ описание будет?А что вас конкретно интересует? Вроде и так все понятно, но если что нет - задавайте лучше вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Mar 2017 Судя по названию, это не великий Китай, а очередной великий СССР. Но не тот, а этот. В данном случае одно другому не мешает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Mar 2017 Его называли Железный Конец.То, что нужно!Но как дела с национальной политикой в Тимуридской Империи?Но зачем?Просто они ненавидят всё персидское, очевидно же.задавайте лучше вопросы.На БВ кто ожигает? В смысле, иракские или сирийские пан-арабисты? На ком эта хрень вообще держится? Что с Югославией и с Польшей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Mar 2017 В смысле, иракские или сирийские пан-арабистыСирийские. Только не пан-арабисты, а националисты. Вот эти.Что с Югославиейа че с ней может быть? Обычный балканский бардак.и с Польшей?Ее поделили Великая Украина и "Четвертый рейх", оставив только буферное государство вокруг Варшавы. Просто они ненавидят всё персидское, очевидно же.Кстати, а кто у вас там с востока от Ирана кусок откусил, чета не признал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Mar 2017 Ее поделили Великая Украина и "Четвертый рейхСурово. А что с Германией, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Mar 2017 А что с Германией, кстати? В ФРГ пришли к власти вот эти суровые люди, а в Австрии, почти одновременно - вот эти. Они быстро провели аншлюсс, после чего начали экспансию на восток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Mar 2017 На правах фанфика. На самом деле, можно было обойтись и без Нового Южного Альбиона, но... это, наверное, будет скучнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах