Карты альтернативных миров

9036 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где Центральная Америка?

Ее смыло. Читайте по ссылке, там все написано.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ее смыло. Читайте по ссылке, там все написано.

Извините, но там написан какой-то бред. Дочитывать не стал в целях выживания.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так то я тоже могу в ВИПки. 

Ересь, но мне понравилось. Но давайте лучше как раньше.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ересь, но мне понравилось. Но давайте лучше как раньше.

Не все идеи можно (и нужно) рисовать на кубаме.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочитывать не стал в целях выживания.

Эх, слабоват нынче альтисторик пошел :( нет благородного безумия

Извините, но там написан какой-то бред.

В этом его и прелесть!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, слабоват нынче альтисторик пошел :( нет благородного безумия

Извините, нужно знать меру. Одно дело - экстрим, а другое - суицид. Тот бред больше напоминал второе.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одно дело - экстрим, а другое - суицид. Тот бред больше напоминал второе.

Это дух эпохи, будьте к нему снисходительны) Такого уже не пишут: угар НЭПа, нет того энтузиазма

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что с Крымом и Калининградом? У них один цвет и при этом они не в РФ И с Россией что? Куда пропали все республики? Или что это теперь темное такое?

Мне кажется, в России случилась смена власти, и сторонники старой изолировались в Крыму и Калининграде. Судя по коричневому цвету основной РФ, там теперь сидят националисты или типа того. Этим же объясняется упразднение некоторых республик.

Вроде того, только власть менялась несколько раз. По итогу 1-ой в Крыму окопались наследники нынешней (продержались они там, впрочем, не долго), затем в Калининграде условные "либералы". И с Тувой похожая ситуация. Цвета вроде разные, просто похожие.

Сдается мне, Малайзия и Индонезия будут в разных блоках.

Я Малайзию сперва хотел вообще аннексировать.

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Вот:

У меня была похожая, только недоделанная

http://fai.org.ru/forum/topic/18244-kartyi-alternativnyih-mirov/?page=135#comment-1177310

Изменено пользователем Ринн

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была похожая, только недоделанная

Ага, я даже оттуда что то утаскивал.

Поделиться сообщением

Нестандартный шаблон с нестандартной картой мира

...проблема в масштабах или единственное отличие кроме Муу и Атлантиды - это практически сплошное течение между Африкой и Евразией и дополнительные острова у Японии?:"О... 
 А, ещё с самой Европой что-то сильно не ладное, но у меня глаза разъезжаются с утра х3х"... 

Изменено пользователем ~Картина-из-Бездны-Галереи~
...слепая Мари сегодня нынче - впрочем, как и всегда хх"...

Поделиться сообщением

А че, для какого-нить квазисторического фэнтези- самое то. Хотя я бы еще с очертаниями материков поиграл бы.

Изменено пользователем Каминский

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забавно. Куда бы приспособить... 

Так то я тоже могу в ВИПки. 

Тоже ересь, но другого рода. 

Не все идеи можно (и нужно) рисовать на кубаме.

Открою совершенно секретную информацию - я не люблю эти крошечные карты и микроскопические масштабы, потому что я очкарик.  Не до такой степени, читать могу свободно, но все равно какой-то дискомфорт.  Пока что мне Кубама хватает, но где-то через пару лет проапгрейжу компы (надеюсь, не только я, но и потенциальные читатели) и на М-БАМ перейду.

И вот тогда мир содрогнется!  ;)))   

Я Малайзию сперва хотел вообще аннексировать.

Тут без большой войны не обойдется,  полагаю.  

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть мнение, что здесь очкарики чуть менее чем все.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тсссс! Не палите контору! 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Открою совершенно секретную информацию - я не люблю эти крошечные карты и микроскопические масштабы, потому что я очкарик.

А разве не наоборот должно быть? В пеинте нельзя приближать карту слишком близко, и потому на кубаме придется ломать глаза, в отличии от.
Но мой переход связан с пагубным влиянием загнивающих западных картографов, и в том что конкретно этот мир я не смогу нарисовать на кубаме. 

проапгрейжу компы (надеюсь, не только я, но и потенциальные читатели) и на М-БАМ перейду.

Боюсь это будут карты потрясающей проработанности которые никто не сможет открыть. 

Я не очкарик, но зрение не окей. С другой стороны, боюсь очки это только вопрос времени. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... 

*поправляет свои кругляши на -5* 
 Уру тт_тт 
 Надо следить за здоровьем-то!>_< 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве не наоборот должно быть?

Здесь нет прямой зависимости. Тут именно что психологический дискомфорт. Вижу маленький рисунок и подсознание автоматически срабатывает - "ой, что-то крошечное, сейчас глаза придется напрягать, чтоб рассмотреть". 

Боюсь это будут карты потрясающей проработанности которые никто не сможет открыть. 

Так я и говорю - подождем еще несколько лет. Появятся новые компьютеры, экраны 50-60-70 дюймов станут более доступны; быть может даже появится программа, которая наконец-то превзойдет Пейнт. Тогда и приступим. Вот она, где ФБП зарыта! 

Поделиться сообщением

АИ ФДП!

_sheikhs_of_mercury_by_sera_fim-db1hth9.

Это как бы прода вот этого. Должна была выйти следующая часть, про начало 22 века, но она рисуется тяжело. А тут быстро  получилось.

Расклад примерно такой - в светлом завтра 26 века не очень светло. Человечество колонизировало солнечную систему вплоть до Урана, освоило термоядерный синтез и аннигиляцию, терраформировало несколько планет и местами победило старение, но вечные демоны человечества - алчность, зависть, стремление к власти и так далее изжить не удалось. Даже Армагеддон Третьей Мировой Войны, полностью уничтоживший цивилизацию на Земле, не смог убедить остатки человечества жить в мире и согласии. Поэтому даже спустя четыре века международная политика кипит, сверхдержавы  стремятся к тотальной гегемонии, региональные игроки стремятся стать сверхдержавами, остальные - разменная монета в руках гигантов. Постоянно плетутся интриги и заговоры, тут и там вспыхивают локальные войны. В этом бушующем океане совсем не многим удается сохранить нейтралитет. 

Сфера Меркурия - одно из немногих мест солнечной системы, жителей которого можно действительно назвать беспристрастными. Но даже их нейтралитет имеет меркантильные причины. Основа их экономики - крупнейшая фабрика антиматерии в солнечной системе. Пока они сохраняют нейтралитет, гиганты мирятся с полумонопольным положением меркуриан. Но стоит им высказать предпочтение любой из сил и их привилегиям придет конец. 

Изменено пользователем Serafim
исправление багов

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АИ ФДП!

Эпик! 

а теперь критика: 

1) Опечатки - в одном месте Apolonian, в другом Appalonian. 

2) Власть бессмертных - атанатократия, Athanatocracy

3) С заголовком тоже как-то не уверен. В принципе, можно и так, но лучше Sphere of Mercury or Mercurian Sphere. 

Поделиться сообщением

Эпик!  а теперь критика:  1) Опечатки - в одном месте Apolonian, в другом Appalonian.  2) Власть бессмертных - атанатократия, Athanatocracy 3) С заголовком тоже как-то не уверен. В принципе, можно и так, но лучше Sphere of Mercury or Mercurian Sphere. 

Отлично, спасибо!
Сейчас поправлю!

Изменено пользователем Serafim

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АИ ФДП!

Ееей!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крупнейшая фабрика антиматерии в солнечной системе

А вот скажите: как я могу видеть, фабрика антиматерии в L1 закрыта от солнечного света щитом. Хабитаты Консорциума "Затмение"закрыты от солнечного света Меркурием. Поселение "Тартар" находится на полюсе, и жар им тоже не сильно досаждает. В таком случае непонятно, почему поселения "Фаэтон" и "Икар" не имеют щитов от солнца, и, судя по всему, спокойно обходятся без них. Почему их жители не прожариваются?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот скажите: как я могу видеть, фабрика антиматерии в L1 закрыта от солнечного света щитом. Хабитаты Консорциума "Затмение"закрыты от солнечного света Меркурием. Поселение "Тартар" находится на полюсе, и жар им тоже не сильно досаждает. В таком случае непонятно, почему поселения "Фаэтон" и "Икар" не имеют щитов от солнца, и, судя по всему, спокойно обходятся без них. Почему их жители не прожариваются?

Это я могу. Фабрика не закрыта щитом, она просто по минимуму отражает свет, ибо чем больше энергии уходит на генерацию антиматерии тем лучше. Что касается астероидов, у них альбедо сделали близким к единице(это должно быть видно по тому как они светятся ), поэтому зажариться обитателям не грозит. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АИ ФДП!

Прочитал было комментарии и хотел возмутиться кражей идей из головы, потом прочел саму тему и успокоился.

Серафим велик!

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.