Опубликовано: 6 Mar 2017 Где Центральная Америка?Ее смыло. Читайте по ссылке, там все написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Mar 2017 Ее смыло. Читайте по ссылке, там все написано.Извините, но там написан какой-то бред. Дочитывать не стал в целях выживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Mar 2017 Так то я тоже могу в ВИПки. Ересь, но мне понравилось. Но давайте лучше как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Mar 2017 Ересь, но мне понравилось. Но давайте лучше как раньше.Не все идеи можно (и нужно) рисовать на кубаме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Mar 2017 Дочитывать не стал в целях выживания.Эх, слабоват нынче альтисторик пошел нет благородного безумияИзвините, но там написан какой-то бред.В этом его и прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Mar 2017 Эх, слабоват нынче альтисторик пошел :( нет благородного безумияИзвините, нужно знать меру. Одно дело - экстрим, а другое - суицид. Тот бред больше напоминал второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Mar 2017 Одно дело - экстрим, а другое - суицид. Тот бред больше напоминал второе.Это дух эпохи, будьте к нему снисходительны) Такого уже не пишут: угар НЭПа, нет того энтузиазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Mar 2017 А что с Крымом и Калининградом? У них один цвет и при этом они не в РФ И с Россией что? Куда пропали все республики? Или что это теперь темное такое?Мне кажется, в России случилась смена власти, и сторонники старой изолировались в Крыму и Калининграде. Судя по коричневому цвету основной РФ, там теперь сидят националисты или типа того. Этим же объясняется упразднение некоторых республик.Вроде того, только власть менялась несколько раз. По итогу 1-ой в Крыму окопались наследники нынешней (продержались они там, впрочем, не долго), затем в Калининграде условные "либералы". И с Тувой похожая ситуация. Цвета вроде разные, просто похожие.Сдается мне, Малайзия и Индонезия будут в разных блоках.Я Малайзию сперва хотел вообще аннексировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Mar 2017 (изменено) Вот:У меня была похожая, только недоделаннаяhttp://fai.org.ru/forum/topic/18244-kartyi-alternativnyih-mirov/?page=135#comment-1177310 Изменено 6 Mar 2017 пользователем Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Mar 2017 У меня была похожая, только недоделаннаяАга, я даже оттуда что то утаскивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Mar 2017 (изменено) Нестандартный шаблон с нестандартной картой мира ...проблема в масштабах или единственное отличие кроме Муу и Атлантиды - это практически сплошное течение между Африкой и Евразией и дополнительные острова у Японии?:"О... А, ещё с самой Европой что-то сильно не ладное, но у меня глаза разъезжаются с утра х3х"... Изменено 7 Mar 2017 пользователем ~Картина-из-Бездны-Галереи~ ...слепая Мари сегодня нынче - впрочем, как и всегда хх"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Mar 2017 (изменено) Нестандартный шаблон с нестандартной картой мираА че, для какого-нить квазисторического фэнтези- самое то. Хотя я бы еще с очертаниями материков поиграл бы. Изменено 7 Mar 2017 пользователем Каминский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Mar 2017 Нестандартный шаблон с нестандартной картой мираЗабавно. Куда бы приспособить... Так то я тоже могу в ВИПки. Тоже ересь, но другого рода. Не все идеи можно (и нужно) рисовать на кубаме.Открою совершенно секретную информацию - я не люблю эти крошечные карты и микроскопические масштабы, потому что я очкарик. Не до такой степени, читать могу свободно, но все равно какой-то дискомфорт. Пока что мне Кубама хватает, но где-то через пару лет проапгрейжу компы (надеюсь, не только я, но и потенциальные читатели) и на М-БАМ перейду. И вот тогда мир содрогнется! Я Малайзию сперва хотел вообще аннексировать.Тут без большой войны не обойдется, полагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Mar 2017 Есть мнение, что здесь очкарики чуть менее чем все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Mar 2017 Есть мнение, что здесь очкарики чуть менее чем все.Тсссс! Не палите контору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Mar 2017 Открою совершенно секретную информацию - я не люблю эти крошечные карты и микроскопические масштабы, потому что я очкарик.А разве не наоборот должно быть? В пеинте нельзя приближать карту слишком близко, и потому на кубаме придется ломать глаза, в отличии от.Но мой переход связан с пагубным влиянием загнивающих западных картографов, и в том что конкретно этот мир я не смогу нарисовать на кубаме. проапгрейжу компы (надеюсь, не только я, но и потенциальные читатели) и на М-БАМ перейду.Боюсь это будут карты потрясающей проработанности которые никто не сможет открыть. Есть мнение, что здесь очкарики чуть менее чем все.Я не очкарик, но зрение не окей. С другой стороны, боюсь очки это только вопрос времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Mar 2017 ... *поправляет свои кругляши на -5* Уру тт_тт Надо следить за здоровьем-то!>_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Mar 2017 А разве не наоборот должно быть?Здесь нет прямой зависимости. Тут именно что психологический дискомфорт. Вижу маленький рисунок и подсознание автоматически срабатывает - "ой, что-то крошечное, сейчас глаза придется напрягать, чтоб рассмотреть". Боюсь это будут карты потрясающей проработанности которые никто не сможет открыть. Так я и говорю - подождем еще несколько лет. Появятся новые компьютеры, экраны 50-60-70 дюймов станут более доступны; быть может даже появится программа, которая наконец-то превзойдет Пейнт. Тогда и приступим. Вот она, где ФБП зарыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Mar 2017 (изменено) АИ ФДП!Это как бы прода вот этого. Должна была выйти следующая часть, про начало 22 века, но она рисуется тяжело. А тут быстро получилось.Расклад примерно такой - в светлом завтра 26 века не очень светло. Человечество колонизировало солнечную систему вплоть до Урана, освоило термоядерный синтез и аннигиляцию, терраформировало несколько планет и местами победило старение, но вечные демоны человечества - алчность, зависть, стремление к власти и так далее изжить не удалось. Даже Армагеддон Третьей Мировой Войны, полностью уничтоживший цивилизацию на Земле, не смог убедить остатки человечества жить в мире и согласии. Поэтому даже спустя четыре века международная политика кипит, сверхдержавы стремятся к тотальной гегемонии, региональные игроки стремятся стать сверхдержавами, остальные - разменная монета в руках гигантов. Постоянно плетутся интриги и заговоры, тут и там вспыхивают локальные войны. В этом бушующем океане совсем не многим удается сохранить нейтралитет. Сфера Меркурия - одно из немногих мест солнечной системы, жителей которого можно действительно назвать беспристрастными. Но даже их нейтралитет имеет меркантильные причины. Основа их экономики - крупнейшая фабрика антиматерии в солнечной системе. Пока они сохраняют нейтралитет, гиганты мирятся с полумонопольным положением меркуриан. Но стоит им высказать предпочтение любой из сил и их привилегиям придет конец. Изменено 7 Mar 2017 пользователем Serafim исправление багов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Mar 2017 АИ ФДП!Эпик! а теперь критика: 1) Опечатки - в одном месте Apolonian, в другом Appalonian. 2) Власть бессмертных - атанатократия, Athanatocracy3) С заголовком тоже как-то не уверен. В принципе, можно и так, но лучше Sphere of Mercury or Mercurian Sphere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Mar 2017 (изменено) Эпик! а теперь критика: 1) Опечатки - в одном месте Apolonian, в другом Appalonian. 2) Власть бессмертных - атанатократия, Athanatocracy 3) С заголовком тоже как-то не уверен. В принципе, можно и так, но лучше Sphere of Mercury or Mercurian Sphere. Отлично, спасибо!Сейчас поправлю! Изменено 7 Mar 2017 пользователем Serafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Mar 2017 АИ ФДП!Ееей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Mar 2017 крупнейшая фабрика антиматерии в солнечной системеА вот скажите: как я могу видеть, фабрика антиматерии в L1 закрыта от солнечного света щитом. Хабитаты Консорциума "Затмение"закрыты от солнечного света Меркурием. Поселение "Тартар" находится на полюсе, и жар им тоже не сильно досаждает. В таком случае непонятно, почему поселения "Фаэтон" и "Икар" не имеют щитов от солнца, и, судя по всему, спокойно обходятся без них. Почему их жители не прожариваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Mar 2017 А вот скажите: как я могу видеть, фабрика антиматерии в L1 закрыта от солнечного света щитом. Хабитаты Консорциума "Затмение"закрыты от солнечного света Меркурием. Поселение "Тартар" находится на полюсе, и жар им тоже не сильно досаждает. В таком случае непонятно, почему поселения "Фаэтон" и "Икар" не имеют щитов от солнца, и, судя по всему, спокойно обходятся без них. Почему их жители не прожариваются?Это я могу. Фабрика не закрыта щитом, она просто по минимуму отражает свет, ибо чем больше энергии уходит на генерацию антиматерии тем лучше. Что касается астероидов, у них альбедо сделали близким к единице(это должно быть видно по тому как они светятся ), поэтому зажариться обитателям не грозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Mar 2017 АИ ФДП!Прочитал было комментарии и хотел возмутиться кражей идей из головы, потом прочел саму тему и успокоился.Серафим велик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах