Опубликовано: 4 Jun 2017 ~.~ ... ...и тишина :"с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Jun 2017 ...и тишина :"с...Лично я не понял, в чем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Jun 2017 Лично я не понял, в чем проблема. В том, что мне нужно нарисовать пару новых континентов на РИ-карте мира, на которой обычно рисуются страны - там, где континенты серые и с границами, уруру х-х Но сама я весьма плоха в рисовании на компьютере - от руки на бумаге в разы лучше х-х"""... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Jun 2017 В том, что мне нужно нарисовать пару новых континентов на РИ-карте мира, на которой обычно рисуются страны - там, где континенты серые и с границами, уруру х-хНу, берешь и рисуешь контуры нового континента, после чего заливаешь серым, и - вот, новый континент! Не сильно сложнее рисования новых границ. Правда, если не умеешь рисовать границы, то может получится не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Jun 2017 Правда, если не умеешь рисовать границы, то может получится не очень. Допустим, мне надо нарисовать континент, границы которого у меня есть - скажем, на основе того, что есть в темах: Швамбрания или, например, тот континент в южной Атлантике. Однако что делать с масштабами - нужно же менять размеры границ, уру?:"о... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Jun 2017 Однако что делать с масштабами - нужно же менять размеры границ, уру?:"о...Не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Jun 2017 Не понял. *лицедлань* У нас есть карта Швамбрании, сделанная поверх рельефной РИ-карты Тихого Океана с Австралией, Азией и прочим. Соответственно, если мы берём и копируем её на карту с серыми материками, то надо убирать её рельефность и уменьшать, так ведь?:"о... Карта же будет показывать всю планету, а не часть её... х-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Jun 2017 *лицедлань* У нас есть карта Швамбрании, сделанная поверх рельефной РИ-карты Тихого Океана с Австралией, Азией и прочим. Соответственно, если мы берём и копируем её на карту с серыми материками, то надо убирать её рельефность и уменьшать, так ведь?:"о... Карта же будет показывать всю планету, а не часть её... х-х Итак, если вы имеете ввиду РИ-карту в формате Q-bam, и карту Швамбрании то может помочь программа Paint.net. Скачиваем, заходим и вставляем карту с серыми материками, потом добавляем новый слой и туда вставляем эту самую карту Швамбрании, и если на ней есть часть РИ-континента то подгоняем её к первой карте, после того как они примерно сошлись заходим на первый слой и обводим Швамбранию карандашом. Если все успешно то удаляем второй слой. Все рельефность удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Jun 2017 Все рельефность удалена. Оооо, вот это - круто и как раз, кажется, то, что и может мне помочь!:"о Спасибо!*.*... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jun 2017 "Пролив Сталина" -- мелочёвка. Континент Гугляндии с Бретунским ахрипелагом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jun 2017 Изнуренная Первой Мировой Войной, Испания потихоньку восстанавливалась. Однако, после лишений ПМВ, контрибуций и агрессивной индустриализации, произошла революция анархо-примитивистов, под начальством которых собралась целая куча природолюбителей, от натуристов до вегетарианцев. Так получилось Эдаро, в состав которого тут же вошли Португалия и Корсика, а в Аргентине началась гражданская война. Британия начала интервенцию, создав марионеточные режимы, объединенные в Союз Мапучия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Jun 2017 Мир живого и здравствующего Хазарского КаганатаМир в котором Франция и Россия бонапартовских времен таки договорились о разделе сфер влияния, а нынче готовятся вцепится друг другу в глотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Jun 2017 Опубликовано: 26 минут назадОдна из моих любимых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jun 2017 ...хм. А тут же можно выкладывате не свои, а чьи-то интересные карты, найденные в сети, урур?:о... Просто, что бы поделиться?:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jun 2017 Опубликовано: 37 минут назадЕстественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jun 2017 Хм. Тогда вот немного АИ-Европ, что ли?:О... *неуверена в размерах карт, но закидывает, как есть* : Кто быстрее угадает мир - вопрос, а в реальности что надо было бы делать, что бы такое образовалось без роялей?:) ...а вот тут ещё хуже. Потому что оно уже изначально предпологает, что образовалось без роялей, уруру ")... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jun 2017 ...и да - я понимаю, что это весьма "весёлые" карты, но, с другой стороны, я же в итоге смогла найти как обосновать образование Латверии и Симкарии без магии и суперсил")... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jun 2017 (изменено) Кто быстрее угадает мир - вопрос, а в реальности что надо было бы делать, что бы такое образовалось без роялей?:)Большой остров в Северном море? Это фантастика.А ещё какие-то дополнительные острова в Средиземном море на обеих картах. Такого быть не может. Изменено 7 Jun 2017 пользователем Омич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jun 2017 Такого быть не может. ...вот лично я бы к островам прикапывалась бы в самую последнююю очередь, уру ^^"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jun 2017 ...а вот тут ещё хуже. Черноруссия, Такистан?Это что, карта мира из игры Arma? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jun 2017 карта мира из игры Arma? Cкорее, "карта мира с несколькими вымышленными странами" из нескольких произведений, как я понимаю задумку - выглядит аляпово )))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jun 2017 Черноруссия, Такистан?А вы Арстоцку заметили? Эта карта в принципе не обязана иметь какой-то исторической привязанности, она из разряда "есть как есть и ниипет".Только рядом с Арстоцкой не хватает еще нескольких стран: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jun 2017 А вы Арстоцку заметили?Кстати, на днях слышал, что историю про Арстоцку собираются экранизировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jun 2017 стати, на днях слышал, что историю про Арстоцку собираются экранизировать. Занятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jun 2017 анархо-примитивистов,А вот это интересно. Сам планировал этих фриков куда-нибудь пропихнуть, чтоб не на заднем плане. Только повода не хватало, и тут вы меня обгоняете) Обязательно развивайте эту идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах