Опубликовано: 16 Jun 2017 Чет не хочется писать, некоторый кризис в вопросе написания таймлайнов присутствует :\ Задайте вопросы, отталкиваясь от развилки, если интересно.За что Италию унизили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jun 2017 У меня просьба. Я уже два дня роюсь тут и не могу найти карту, где анкапы захавали Европу. Подскажите страничку, если знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jun 2017 У меня просьба. Я уже два дня роюсь тут и не могу найти карту, где анкапы захавали Европу. Подскажите страничку, если знаетеКоллега, что вы? 267. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jun 2017 Коллега, что вы? 267.Нет там такого.У меня просьба. Я уже два дня роюсь тут и не могу найти карту, где анкапы захавали Европу. Подскажите страничку, если знаетеВы про этот мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jun 2017 Опубликовано: 1 час назадВы про этот мир?Если вы про это, то тут собраны все карты серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jun 2017 Кстати, вопрос авторам карт - кто-то может объяснить мне, как делаются такие крохотные надписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jun 2017 Кстати, вопрос авторам карт - кто-то может объяснить мне, как делаются такие крохотные надписи?В плане крохотные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jun 2017 В плане крохотные?Ну, я их делаю в пейнте. И буквы выходят по половину Польши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jun 2017 Если вы про это, то тут собраны все карты серии. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jun 2017 За что Италию унизили?Немцы разгромили Польшу и вмешались в войну на территории бывшего СССР, поддержав установившийся на большей его части зависимый режим Российской республики. Столь резкое усиление Германии привело к войне, в которую Италия вступила на англофранцузской стороне (их победа казалась более вероятной). Все испортили США, чье руководство решило поддержать Германию с целью разгрома своих главных недругов - Британии и Японии.Если вы про это, то тут собраны все карты серии. Спасибо за полное собрание.Кстати, есть ли в Комбаине стандартный язык и как при нем русские поживали (до атомной войны)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jun 2017 Наверное, уже было на эту тему, но я сделал карту про мир Кода Гиасс.Описание государств:Евро-Союз - после переворота в Французской Империи было объявлено о создании Европейского Союза. Изначально в его состав входили лишь Франция, Германия, Италия и Испания, как самые верные саттелиты. Потом в Союз входило все больше государств, некоторые приходилось завоевывать (так, после Зимней Войны ЕС начал контролировать весь Скандинавский полуостров, до этого в ЕС состояли лишь Финляндия и Дания). Последней вступила Россия, получив право оставаться Империей. По гос. устройству - что-то между США и союзом: в парламенте заседают правители участников союза, из них выбирается протектор, и они отказываются от своих прошлых владений, зато получают Францию и главенство в парламенте.Священная Британская Империя - социал-дарвинистическое государство. Присутствует апартеид и геноцид, самых полезных из "нумерованных" (название нац. меньшинств) оглашают "жалованными британцами", и они получают полные права... однакона них все равно будут косо смотреть. В стране смесь абсолютной и феодальной монархий: слово Императора - закон, на все важные должности назначены родственники Императора, чаще всего - дети.Китайская Федерация - китайцы сбросили маньчжуров, выбрали нового Императора, и провели масштабнейшие реформы. Гос. устройство - аналог Австрийской Монархии Габсбургов, то есть Сын Неба является также Маньчжурским Ханом, Корейским Королем, Индийским Раджей и т.д. Персия - после гибели Османской Империи - глава исламского мира. Имеет саттелита - детерменистичную Саудовскую Аравию.Австралия - бывшая голландская колония. Нейтральна всегда, многие, желающие спокойной жизни, переежают в Австралию. Имеет мировой банк, и гарантии независимости от всех держав. По гос. строю - Соединенные Провинции, которыми де-факто являются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Jun 2017 мир Кода Гиасс.Одобрям, хотя к самой вселенной я отношусь критически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Jun 2017 Ну, я их делаю в пейнте. И буквы выходят по половину Польши.???!!! Коллега, только не говорите, что в вашем пейнте нет опции "изменить размер шрифта"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Jun 2017 Коллега, только не говорите, что в вашем пейнте нет опции "изменить размер шрифта"!Так с самым минимальным восьмым шрифтом всё равно на половину Польши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Jun 2017 (изменено) Так с самым минимальным восьмым шрифтом всё равно на половину Польши.Подозреваю, вы работаете не с оригиналами, а уменьшенными движком форума превью. Сперва открывайте изображения в новой вкладке.Ну и подписывать в любом случае лучше в любой другой программе, MS Paint по умолчанию джепегирует текст. Изменено 18 Jun 2017 пользователем Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Jun 2017 Хм... Тогда можно ссылку на ресурсы, где хранится оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Jun 2017 (изменено) Хм... Тогда можно ссылку на ресурсы, где хранится оригинал?если оригиналы вообще, тоhttps://www.alternatehistory.com/wiki/doku.php?id=resources:qbam_map_serieshttp://i.imgur.com/ojOxyzY.png вроде как последняя версия "чистого" шаблона, хотя на карте за 2015 год по ссылке выше границ больше, если вас не смущает необходимость затирать кучу раскрасокhttp://imgur.com/gallery/aKZzV/ тот самый шаблон с кучей русел-озёр, как по мне смотрится грязночто-то ещё можно найти тут https://www.alternatehistory.com/forum/threads/the-q-bam-improvement-and-core-thread.220951/https://www.alternatehistory.com/wiki/doku.php?id=resources:revised_worlda_maps "worlda" (поменьше) шаблоны Изменено 18 Jun 2017 пользователем Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Jun 2017 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Jun 2017 Одобрям, хотя к самой вселенной я отношусь критически.Это единственная вселенная, которой я простил аннексию Японию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Jun 2017 Развилка: в ходе опиумных войн Британи аннексировала Тайвань, чем испортила отношения с Японией. Потом взяла протекторат над Филлипинами и Гаваями, чем испортила отношения с США. В Европе пока все без изменений, по крайней мере глобальных. Однако, в ПМВ Япония и США вступили в войну на стороне Центральных держав. В Британии установился фастистский режим во главе с Милфордом Андо (при рождении Момофуку), а в России - коммунистический, однако в отличие от РИ отношения с США и Японией отличные, РСФСР считается противовесом Германии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jun 2017 Мир Тринадцати Империй:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jun 2017 Мир Тринадцати Империй:)Ээээ... Конечно, правь Британия морями, но и нейтральные воды неплохо бы оставить. А вообще, впервые вижу АИ карту с территориальными водами. По крайней мере, настолько глобально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jun 2017 Наполеон, Владыка Италии;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jun 2017 А почему так мало? Не отжал Балеары, Осман не покусал толком-то... Только эта Ливия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jun 2017 MS Paint по умолчанию джепегирует текст.???!!! 2017-й год на дворе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах