Опубликовано: 5 Mar 2018 Это ВБ моей мечтыКаминский, перелогинтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Mar 2018 Каминский, перелогинтесь!Много Британской империи быть не может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Mar 2018 6 часов назад, Serafim сказал: Каминский, перелогинтесь! Много Британской империи быть не может!Все равно у меня самая большаяhttps://vladyslav-ai.deviantart.com/art/Best-possible-Britain-672600047 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Mar 2018 Все равно у меня самая большаяЧто то ваша Британии на фоне моей Австралии выглядит блекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Mar 2018 Кстати, коллеги, а вам когда-нибудь снились карты? Мне вот однажды приснилась такая - попытался сделать реконструкцию по памяти... Как думаете, что это мог быть за мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Mar 2018 Кстати, коллеги, а вам когда-нибудь снились карты? Мне вот однажды приснилась такая - попытался сделать реконструкцию по памяти... Как думаете, что это мог быть за мир? мне снилось антиутопия с великиким ИГ. А ещё недавно снилась Великая Фашистская Туркмения, но это была не карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Mar 2018 Ха! Я помню эту карту, вы когда то давно про нее рассказывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Mar 2018 Кстати, коллеги, а вам когда-нибудь снились карты?Всякое бывало... что это мог быть за мир?В Британии власть захватили поэты-футуристы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Mar 2018 Как думаете, что это мог быть за мир?На севере, наверное, был Великий Новгород, который развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Mar 2018 Чуть более великая Италия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Mar 2018 Великая Румынская Империя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Mar 2018 А что за развился и откуда у нас единая готская империя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Mar 2018 Адрес темы - http://fai.org.ru/forum/topic/40026-mir-pogibshego-chingiz-hana-tl-1223/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Mar 2018 Времени даже не маленькое описание нет, а выложить очень хочется. Думайте, что произошло. Карта нереалистичная, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Mar 2018 Это ВБ моей мечтыКаминский, перелогинтесь!Много Британской империи быть не может!Все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Mar 2018 Времени даже не маленькое описание нет, а выложить очень хочется. Думайте, что произошло. Карта нереалистичная, да.Французские территории в Крыму и Причерноморье случаем не Наполеонидой зовутся?А в целом прикольно. Смерть британским оккупантам (и французским, и американским, и польским, и японским)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Mar 2018 (изменено) Карта нереалистичная, да.Почему? Наконец-то вполне реалистичная Белая Россия. К сожалению, не раскрыта тема прямой продажи Камчатки по аналогии с Аляской. Но так тоже неплохо.Очень стильный мир, но хотелось бы увидеть Западное полушарие. Изменено 17 Mar 2018 пользователем Anon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Mar 2018 но хотелось бы увидеть Западное полушарие.А там ничего нового. Абсолютно ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Mar 2018 Французские территории в Крыму и Причерноморье случаем не Наполеонидой зовутся?Зовите так, как считаете нужным. Донбасским шахтёрам и крымским виноградарям немного всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Mar 2018 (изменено) Так вот, описание:Телеграмма Циммермана не перехватывается британскими спецслужбами и доходит до Мексики. Правда, в Нью-Мехико такое предложение мягко посылают, Мексика остаётся нейтральной. Несмотря на то, что эта телеграмма была лишь формальным поводом к войне, и США бы вступили в неё в ближайшее время, в этой вселенной они сидят до 1918 года. Как итог - Германия держится дольше, без оккупации Украины и Беларуси, где стоят про-германские режимы, Советская Россия не выдерживает и проигрывает войну. Антанта в 1918 начинает огромную операцию по "освобождению" Украины, Кавказа, разных областей России. Отсутствие красной угрозы даёт Антанте возможность попилить всю Германию до основания, а после прибрать к рукам территории России и Китая, а потом разделили на сферы влияния весь остальной мир.10 мая 1940 происходит обвал Нью-Йоркской биржи. Здесь пузырь всё рос и рос из-за нового расклада сил, рынков сбыта и прочего. Однако, он раздулся до невероятнейших размеров и наконец лопнул. Великие державы даже вообразить не смогут масштаб мирового экономического кризиса, который подтолкнет революционные движения по всей Земле на мировое восстание, которое сотрёт с лица Земли все империалистические державы старого мира. Изменено 17 Mar 2018 пользователем MonsteRRomaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Mar 2018 мобед не мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Mar 2018 мобед не мойКто раздавал всем миелофоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Mar 2018 Опубликовано: вчера в 17:43Вне зависимости от реалистичности винота винотная. В первую очередь из за качества рисовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Mar 2018 Как-то несколько лет назад наткнулся на видео некоего грузина с картой мира на следующие 200 лет, разумеется с галактичной Грузией и униженными Турцией и Россией. Сейчас его на тытрубе уже не найти, так что решил сварганить карту в честь получившегося мира. Скриншот оригинала (единственный сохранившийся у меня): И мой ремейк: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах