Опубликовано: 25 Dec 2012 транзитные войны Сибири с Московией уже на Урале. Сдается мне, что такую Сибирь с потрохами выкупят американские корпорации и протянут трубу до Владивостока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Dec 2012 (изменено) Карта мира 2070 год. Если хотите, могу выложить карту СС. Изменено 26 Dec 2012 пользователем Dalarsar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Dec 2012 А на юге - Болгарская, турецкая и грузинская оккупация!И крымские сепаратисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Dec 2012 А на юге - Болгарская, турецкая и грузинская оккупация! И крымские сепаратисты На юге - Украинская Республика, которая, собственно, и превозмогает ляхов и москалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Dec 2012 (изменено) А как моя карта вам. Чем она не нравится? Я переделаю. Политическую карту-схему Солнечной Системы выкладывать? На юге - Украинская Республика, которая, собственно, и превозмогает ляхов и москалей А столица в Одессе или в Севастополе? Изменено 31 Dec 2012 пользователем Dalarsar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Dec 2012 Альтернативная Средняя Азия. Развилка - 1924 год, не удалось доказать что каракиргизы и киргизы - разные народы. Та же судьба постигла каракалпаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Dec 2012 На юге - Украинская Республика, которая, собственно, и превозмогает ляхов и москалей А столица в Одессе или в Севастополе? В Донецке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Dec 2012 А столица в Одессе или в Севастополе? В Киеве, но до того как его освободят администрация располагается в Кривом РогеЧем она не нравится? Я переделаю. Персиковая, но переделывать не надо Политическую карту-схему Солнечной Системы выкладывать?валяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Dec 2012 Персиковая, но переделывать не надо А в чем персик, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Jan 2013 Владислав,можете мне дать черновик карты,который Вы используете?Если можно,в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Jan 2013 Владислав,можете мне дать черновик карты,который Вы используете?Если можно,в личку. Я бы тоже был бы не против такой карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Jan 2013 QBAM World Map вроде должна обновляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Jan 2013 QBAM World Map вроде должна обновляться Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jan 2013 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jan 2013 (изменено) Эмм...а она вообще не заливается(не происходит заливка нужного куска территории)или придёться всё ручками делать? Изменено 3 Jan 2013 пользователем Fallouter1989 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jan 2013 Эмм...а она вообще не заливается(не происходит заливка нужного куска территории)или придёться всё ручками делать? У меня заливается. Обычный Paint. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jan 2013 Вы не поняли-я допустим хочу Московскую Область закрасить,а она закрашивается не полностью,а куском(огромным). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jan 2013 Вы не поняли-я допустим хочу Московскую Область закрасить,а она закрашивается не полностью,а куском(огромным). Реки? Неровности краски на оригинальной карте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jan 2013 Возможно, вы случайно конвертировали карту в jpg или что-то вроде того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jan 2013 Видимо неровности краски.Рек там нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jan 2013 Блин,это у меня ручки кривые-я СЛУЧАЙНО конвертировал в .jpeg . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jan 2013 Карта альтернативной Римской Империи. Белые территории-незаселённые/неисследованные/римские легионеры истребили под корень всё население оных земель. Красные территории-Западная Римская Империя. Оранжевые территории-Северная Римская Империя. Жёлтые территории-Восточная Римская Империя. Легко-серые территории-Скандинавская Империя. Тёмно-серые территории- Татаро-Монголы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jan 2013 Саакшвилиус, Лукашенкоус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jan 2013 Что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах