Опубликовано: 27 Nov 2014 Все равно Шайтан-машина! А так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2014 Все равно Шайтан-машина! А так? http://img1.wikia.no...Indooceania.png Спасибо! Для успеха нужно подставить в ссылке после img не 1, а 2,3 или 4. А по поводу карты микс так микс. Только я не могу вспомнить, где участвовал Швейцаррейх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2014 Все равно открывается в формате 640*480, или даже меньше. Нечестно! Сейчас у меня так открывается((( Вообще ничего не видно. А что там за образование на тихоокеанском побережье США? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2014 Сейчас у меня так открывается((( В ссылке надо стереть вот эту часть. http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20141126222649/magnum/ru/images/0/03/Hellborn-1939-plus-Indooceania.png И получится. http://img1.wikia.nocookie.net/magnum/ru/images/0/03/Hellborn-1939-plus-Indooceania.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2014 Все равно открывается в формате 640*480, или даже меньше. Нечестно! Сейчас у меня так открывается((( Вообще ничего не видно. А что там за образование на тихоокеанском побережье США? Попробуйте пройти по этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2014 Попробуйте пройти по этой http://img4.wikia.no...Indooceania.png Прохожу. Открывается какая-то марочка( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2014 (изменено) Попробуйте пройти по этой http://img4.wikia.no...Indooceania.png Прохожу. Открывается какая-то марочка( Странный хостинг. Способ коллеги Mactura у меня не работает. А мой у меня работает. Но не работает у вас. PS смотрите личку. Изменено 27 Nov 2014 пользователем Serafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2014 Еще одна попытка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2014 О, теперь то, что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2014 Вроде того. Очередной "ребрендинг" Предположим, большая часть приключений в первых томах прошла на одной планете. Люто,бешенно требуется добавить одно-два государства из Зазеркалья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2014 Вроде того. Очередной "ребрендинг" Предположим, большая часть приключений в первых томах прошла на одной планете. Люто,бешенно требуется добавить одно-два государства из Зазеркалья) Кстати да. то то я думаю, чего то не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Nov 2014 требуется добавить одно-два государства из Зазеркалья) Кстати да. Не вопрос: Полная версия: Злые зазеркальные государства должны сразу бросаться в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Nov 2014 Злые зазеркальные государства должны сразу бросаться в глаза. Таймлайн! Державу Великого Хана можно продвинуть на север и подальше, Престол Князя Мира Сего- на запад, Американскую Империю- на запад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Nov 2014 А можно в большем разрешении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2014 Таймлайн! http://fai.org.ru/forum/index.php/topic/14778-обсуждение-мира-и-романа-железные-люди-в-стальн/page__view__findpost__p__971509 там же улучшенная и исправленная версия карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Dec 2014 Лёгкая наркомания... или тяжёлая. В общем, намалевал ради прикола. Даже историю не придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Dec 2014 ху есть "Тартария", там что все в тартарары провалилось (наверно нефтяники в тюмени дырку до ада пробурили)?тяжёлая она самая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Dec 2014 ху есть "Тартария", там что все в тартарары провалилось (наверно нефтяники в тюмени дырку до ада пробурили)? тяжёлая она самая ну, это типо такой регион есть в районе Каспия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Dec 2014 Карта России и ЕАС без караул-жопоголизма. Год 2044. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Dec 2014 (изменено) Карта России и ЕАС без караул-жопоголизма. Год 2044. отрыв турецкого курдистана при сохранении иракского выглядит по меньшей мере неправдоподобно. Да и практически единая сирия меня смущает. Опять же, я все таки думаю, что японцы рано или поздно (но до 2044) согласятся получит малую курильскую гряду в обмен на отказ от остальных претензий Изменено 3 Dec 2014 пользователем sigulin.maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Dec 2014 Карта России и ЕАС без караул-жопоголизма. Год 2044. отрыв турецкого курдистана при сохранении иракского выглядит по меньшей мере неправдоподобно. Да и практически единая сирия меня смущает. Если вкратце это результат турецкой МНОГОХОДОВОЧКИ. Ребята оказались прагматиками и как только курды полыхнули по настоящему, турки смогли выкупить большую часть вождей народной революции. Крови все равно пролилось море, но до гуманитарной катастрофы дело не дошло. В итоге Курдистан теперь независим, но экономически де-факто колония Турции. Очень удобно. Южные границы результат продолжительных столкновений с проиранским Ираком. Конфликт тлеет уже черт знает сколько времени и временами разгорается с новыми силами. Граница не стабильна. А границы Сирии в значительной мере зависят от того, насколько ИГИЛ опасный зверь в перспективе. В этой ветке реальности он значительных успехов по сравнению с нашими днями не достиг, а позже и вовсе сам с собой пересрался. Опять же, я все таки думаю, что японцы рано или поздно (но до 2044) согласятся получит малую курильскую гряду в обмен на отказ от остальных претензий У японцев серьезный демографический, и как следствие экономический кризис. Им не до веселья, и уж тем более не до войн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Dec 2014 (изменено) Карта России и ЕАС без караул-жопоголизма. Год 2044. Зато с офигеть-каким-галактизмом. И да- включайте тогда уже и Узбекистан и Туркмению и братский Азербайджан, да и Афганистан пусть тоже будет. Какое же евразийство без Азии. Генсек Хализадобобов- это светлое будущее России. У японцев серьезный демографический, и как следствие экономический кризис В отличие от русских у них население пока растет. А кризис там- не намного серьезней, чем в Китае. Изменено 3 Dec 2014 пользователем Каминский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Dec 2014 (изменено) Карта России и ЕАС без караул-жопоголизма. Галактично. Особенно учитывая политическую ориентацию Эрдогана и панику в Финляндии относительно разворачивания российского ПВО на Кольском полуострове. И многое другое. Изменено 3 Dec 2014 пользователем Ottocar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Dec 2014 Странно еще, что и Монголия выпала из этой России-мечты. Да и Курдистан, учитывая растущую численность курдов в России вряд ли останется в стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Dec 2014 Есть только один истинный Евразийский Союз. И Россия шанс на него уже потеряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах