Сюрприз для Пространства Цитадели

342 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Оу... Порядка 100 метров. Никакой МЭшной аэродинамики, по виду - кирпич. Или дробовик из МЭ2 в сложенном виде.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оу... Порядка 100 метров. Никакой МЭшной аэродинамики, по виду - кирпич. Или дробовик из МЭ2 в сложенном виде.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шепард же по-жизни кап3 (лейтенант-коммандер), а тут повышение до кап1, кап2 он перепрыгнул?

444мм? ЕМНИП, наиболее старыми, еще не распиленными линкорами Конкордии, были ЛК типа "Кир Великий" вооруженные 545мм пушками.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шепард же по-жизни кап3 (лейтенант-коммандер), а тут повышение до кап1, кап2 он перепрыгнул?

Так именно благодаря ему произошло объединение в Хомо Конфедерейшен. Как же ему тут не дать новую должность?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не должность, а звание.

Перепрыгивать через звание не любят, более вероятно следующая ступень+медаль/орден.

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

444мм? ЕМНИП, наиболее старыми, еще не распиленными линкорами Конкордии, были ЛК типа "Кир Великий" вооруженные 545мм пушками.

Опечатался, значит. Спасибо за поправку.

Перепрыгивать через звание не любят, более вероятно следующая ступень+медаль/орден.

Два года прошло, коллеги. Сначала - перевод из флотских в штабные с повышением(после потери Нормандии и дефакто упрятывания Спектра под замок в качестве пряничка), потом уже в штабных - повышение "за политику", а точнее, для политики - кто-то меньше адмирала там слабо котируется, пусть и герой.

Изменено пользователем chameleon

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эпилог

Всё было. И обнаружение останков геномодов Предтеч на сбитом дредноуте, и рывок на новом корабле через ретранслятор Омега-4 - зачем Х-двигателю коды доступа? - и даже контакт с ожившими киберами "гексли", названными так в память о земном учёном-эволюционисте.

И уничтожение базы Сборщиков в центре Галактики, как вишенка на торте.

Всё известно. Зачем повторяться?

Изменения начались с Прибытия Жнецов.

В сложно описываемом месте. Вскоре после Прибытия.

- Светлый! - взвыл в пустоту чей-то голос: - Это твои шуточки?!

- Почему ты считаешь их шуткой, Твёрдый? - заговорило облако из света позади него.

Кристалл с выпирающими наружу гранями извернулся невозможным для жителя трехмерья образом и уставился на свет:

- А что это тогда?!

- Ты сам понимаешь, - колыхнулось облако: - Когда-то мы договорились, что идущие не нашими путями нам неподвластны...

- Но они идут по моему пути, пути технологии! - задрожал от ярости кристалл.

- И не забывают о духе, - вздохнул свет: - А значит, они идут и по моему пути. И значит, я буду их защищать.

- Давно пора, - раздался глухой голос из темноты: - Я присоединяюсь к тебе, Светлый.

- И ты здесь, Живой!? - кристалл вздрогнул и растянулся на две стороны, чтобы видеть противников сразу: - Ты до сих пор жив!?

- Да, Твёрдый. Пусть даже твои жрецы и победили моих в этом раунде - но подопечные Светлого не забывают и о моих путях. Поэтому я встаю с ним, - глухо закончила колеблющаяся и перетекающая из формы в форму морская звезда.

- Вы встали против меня! - прозвенел кристалл: - Значит ли это то, что вы принимаете путь Меча?!

- Нет, Твёрдый. Ведь и ты не принимаешь путь Духа...

- ...И Жизни...

- Пока что, - закончил Светлый: - Всё изменяется, Твёрдый, неужели ты этого не видишь?

Первым в пустоте растаяло светлое облако. В незримую щель утекла морская звезда. И только кристалл остался бесноваться.

Жнецы обрушились на Галактику. Армады кораблей, когда-то в древности созданные воинственной ветвью расы разумных ракообразных, смели и уничтожили многие доселе великие разумные расы - асари, батариан, других... Но были отброшены невозможным союзом разумных.

...Жизнь...

Высоко над планетой нёсся с огромной скоростью ракообразный космический корабль. В глубинах океана в такой же позе плыло живое существо, от размеров до последней чёрточки совпадающее с этим кораблём.

- Я слышу тебя, брат... Хорошо. Мы уходим, - неслышно прошептал сверхразум класса Z3, на секунду воплотившийся в звездолёте.

Другой сверхразум того же класса, когда-то давно созданный той же расой, но другой её ветвью, предпочитавшей работать с биологией и органической химией, а жить в водных толщах, "кивнул" и привычным жестом давно забытой цивилизации попрощался с сородичем.

...Свет...

- Мечтают ли андроды об электроовцах?... - с интересом протянул один человек.

- Может ли верить в Бога робот? Конечно да! - тряхнула копной чёрных волос другая.

Стоящий перед ней на коленях гексл-дредноут окутался неярким сиянием.

- Мы принимаем дар, - произнес вдруг его синтезированный голос. Его и миллиардов других гексли.

- Кила... Се'лай.

Люди, роботы, даже древние Левиафаны - продолжили своё Восхождение к Свету.

Остальные - погибли.

Спасения для Цитадели не нашлось.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ничего не понял.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, в-общем да, именно это и предполагалось. Получилось :)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получилось

Вы рассчитывали на реакцию, которая получилась у фанатов ME при виде концовки ME3:EC? Знаете, так делать не хорошо.

Поделиться сообщением

Младший брат играл в третью часть Эффекта. Концовки - жуткий бред. Поэтому просто не могу не выложить:

post-9553-0-39505800-1398535930.jpeg

З. Ы. На нижней картинке флагман ордена Чёрных Храмовников - сам "Вечный Крестоносец".

Изменено пользователем Crusader

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 Crusader

А какое отношение Ваша картинка имеет к обсуждаемой теме?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно такое же, как и некоторые другие тут выложенные..) Т.е. - неприкрытый оффтоп с целью чутка прорекламить тему путём безобидного вброса фаллометрического акселератора. ;)))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Crusader, с точки зрения психологии бессознательного, приведённые вами картинки доказывают одно - что у авторов Mass Effect нет комплексов по поводу размеров своего пениса. А у авторов Warhammer 40000 - ещё как есть ;)))

Поделиться сообщением

А у авторов Warhammer 40000

...есть задача впихнуть в минимально-возможный объём максимально-возможное количество ПАФОСА..) В этом и вся суть. ;)))

А проблемы с пиписькой, по всей видимости были у примарха Пожирателей Миров - Ангрона. По крайней мере, увидев его именной пиломеч - Фрейд бы лицо фейспалмом до крови разбил себе... :haha:

Вот. И вновь в темке сообщения появились..) Поэтому - кончаем оффтоп.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, роботы, даже древние Левиафаны - продолжили своё Восхождение к Свету. Остальные - погибли. Спасения для Цитадели не нашлось.

Ну как так? Как?

Поделиться сообщением

Я тоже бесился, когда младший брат, рвав жопу Шепарду всю игру увидел такие бредовые концовки.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже бесился, когда младший брат, рвав жопу Шепарду всю игру увидел такие бредовые концовки.

Вы не представляете как я бесился ;)))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не поверите, но мне концовки понравились :secret:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не поверите, но мне концовки понравились

Не, ну если делать собираются четвёртую часть, то, да - Шепарда можно было грохнуть. Но не с такими же идиотскими последствиями для всея сущего?!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, исход вполне логичен и правильно завершает эпопею, или вы рассчитывали на "Happy End"?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, исход вполне логичен и правильно завершает эпопею, или вы рассчитывали на "Happy End"?

Я только после дополнения расшивающего концовки успокоился.

Поделиться сообщением

Я первый раз МЭ3 играл сразу со всеми (кроме "Цитадели") дополнениями.

Изменено пользователем Mihael

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно завершает эпопею

если делать собираются четвёртую часть

Не собираются - вопрос отпал.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно завершает эпопею

если делать собираются четвёртую часть

Не собираются - вопрос отпал.

Как раз делают.

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас