Опубликовано: 3 Dec 2010 коллега, побойтесь Бога.. пошто вы его так.. никто за такой объем переделок не возьмется. Дешевле новый крейсер построить.. Тем более ЕМНИП у коллеги Кобры "подвига Варяга" не было и оценка действий Руднева в МЦМ-7 была довольно критичной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Dec 2010 (изменено) коллега, побойтесь Бога.. пошто вы его так.. никто за такой объем переделок не возьмется. Дешевле новый крейсер построить.. Тем более ЕМНИП у коллеги Кобры "подвига Варяга" не было и оценка действий Руднева в МЦМ-7 была довольно критичной... А, за какой возьмется? Спилить одну трубу, через эту дырку вытащить ПМ, засунуть туда турбину, и заклеить дырку пластырем. И все шито-крыто. И, я не я, и мама не моя. Если мы ПРИНЦИПИАЛЬНО ДОПУСКАЕМ уровень модернизации как в справочнике, так давайте делать это правильно. "Дешевле новый крейсер построить.." конечно, кто ж спорит. Более того, сдать на метал старый, и еще дешевле будет. Давайте РЕШАТЬ. А, не каждые полгода перетрахивать справочник. Тогда одно из двух: "подвиг Варяга" или будет, или не будет. Это точно! Я, бы с удовольствием нарисовал классический "Варяг" со щитами тока. ...... "мачты" исправил. Изменено 3 Dec 2010 пользователем Рюрик - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Dec 2010 Справочник мы перетряхивать не будем это конечная редакция........... Теперь по Варягу, подвига может и нет... Но утопленника надо восстанавливать, а заодно пощупать что такое турбины и с чем их едят... Более того в реале на Варяге переставилиорудия с парных в ДП, тем самым увеличив бортовой залп..... Единственно может приблизить таки внешний вид Варяга к таковому а крейсеров типа Витгефт, благо техпроект модернизации и проекты этих крейсеров разрабатывается примерно в это время........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Dec 2010 Единственно может приблизить таки внешний вид Варяга к таковому а крейсеров типа Витгефт, благо техпроект модернизации и проекты этих крейсеров разрабатывается примерно в это время........... любой каприз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Dec 2010 (изменено) Уважаемые коллеги! Предлагаю устроить мозговой штурм по горемычному нашему "Варягу". Высказываться (если есть, что сказать) прошу четко и ясно, а не устраивать зверств на хвостом небезызвестного домашнего животного. Лично, мне жаль терять еще 4-5 дней на бесполезный рисунок. Рассматриваемые вопросы: 1. Проводится, ли вообще глубокая модернизация? 2. Вооружение (сколько и какое). Без +/-. 3. Количество дымовых труб. Какие? На каких местах стоят (родные места?, если одну срезаем - то какую)?. 4. ТА. Где установлены? Конкретные места. 5. Носовой мостик. Если убираем первую от носа трубу, то дыра появляется несусветная. Я, его сдвинул практически на место первой трубы. 6. Носовые и кормовые 6"-ки. Линейно-возвышенно - "ДА"/"НЕТ"? 7. Дополнительная пара 6" в центре на месте 3" - "ДА"/"НЕТ"? 8. 180 мин - не много ли? Не минзаг ведь. Для затравки. То, что я сделал. Корпус - абсолютно родной "варяговский". Размерения выдержаны. Высота труб уменьшена. С, уважением. Изменено 3 Dec 2010 пользователем Рюрик - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Dec 2010 "Варяг" Версия 3.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Dec 2010 а на фига? чего им делать, он покойник при попадании на любое английское соединение, те то с ЛинКр вместе ходят. Против него Инвисибл самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Dec 2010 а на фига? чего им делать, он покойник при попадании на любое английское соединение, те то с ЛинКр вместе ходят. Против него Инвисибл самое то. В Черном море, имели мы ввиду всех "инблов". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Dec 2010 ну в принципе да, только штурм проливов и все. Поддержка десанта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Dec 2010 Корабль на ЧМ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Dec 2010 Просто, остался классный корпус после РЯВ. Вот и решили потренироваться на "кошках" с турбинами, и вооружением. Эттт не окончательно езчо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Dec 2010 Имхо на пассажирских лайнерах проще. Они хоть прибыль приносят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Dec 2010 Имхо на пассажирских лайнерах проще. Они хоть прибыль приносят. типа таких? Кстати, вопрос: У меня есть энное количество рисункофф (в стиле этой ветки) собраных по сети, разных флотов мира. Так, вот может зоздать отдельную ветку, где их выкладывать с ТТХ из справочника по инофлотам. Или в этой ветке? И, стоит ли это вообще делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Dec 2010 У меня есть энное количество рисункофф (в стиле этой ветки) собраных по сети, разных флотов мира. давайте лучше в альт-технике.. и там желательно с комментариями ну и со ссылками на исходные сайты - чужой труд думаю надо уважать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Dec 2010 давайте лучше в альт-технике.. и там желательно с комментариями ну и со ссылками на исходные сайты - чужой труд думаю надо уважать.. Ну-у-у!!! Обижаете. Есссесно. Тем более на каждом рисунке имя автора. Тока, вот закавыка - там РЕАЛ корабли. Я думал их к наглядности к МЦМ-7 как союзников и противников в Большой Войне. Нет, есть конечно и АЛЬТ, но не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Dec 2010 У меня есть энное количество рисункофф (в стиле этой ветки) собраных по сети, разных флотов мира. Так, вот может зоздать отдельную ветку, где их выкладывать с ТТХ из справочника по инофлотам. Или в этой ветке? И, стоит ли это вообще делать? Коллеги, а как насчет все это добавить в Вики? http://ru.althistory.wikia.com/wiki/AI Если конечно силы и желание есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Dec 2010 Коллеги, а как насчет все это добавить в Вики? http://ru.althistory.wikia.com/wiki/AI Если конечно силы и желание есть? О это было бы вообще круто! Если требуется содействие обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Dec 2010 собраных по сети, разных флотов мира. <{POST_SNAPBACK}> C shipbucket, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2010 А че Россия осилит строить суперлайнеры в рассматриваемый период, имея дифцит стапельмест.......... И т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2010 А че Россия осилит строить суперлайнеры в рассматриваемый период, имея дифцит стапельмест.......... И т.д. Конечно!!! Вот, шшассс в суботу проснемся, и начнем строить. Какие проблемы? У меня дядя на стапельместовской фабрике работает. У него этих суперлайнеров, ну просто завались. Вот и шлет кому попало...... : Ув. cobra! Вас надо на ЮМОРИНУ в Одессу свозить, пивка попить. :P :blum2: :party: :dance2: Будет целый мир ОСЧУсЧЕНИЙ!!!!! Не обижайтесь. Это по доброму...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2010 C shipbucket, например? С него, с него.... Тока там без бутылки сразу не разберешься. Как и у нас, кстати..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2010 ПНАсчет Пииива, я завсегда...... А в Рохляндию то без загранпаспорта пущають??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2010 (изменено) Коллеги, а как насчет все это добавить в Вики? http://ru.althistory.wikia.com/wiki/AI Если конечно силы и желание есть? Еще раз: ЭТО РЕАЛ КОРАБЛИ. Мы же Лизавету с Дубом не альтим. Просто в справочнике стадартные с "МК" рисунки. Они уже всем, по моему, поперек горла. Ничего интересного. А, хоцца в цвете и красиво. Про качество фото, я вообще молчу. Это не претензия к Авторам Справочника по инофлотам. Наоборот - предложение о помощи. Как грицца - чем могу. Фото тоже есть классные. С фотоЦусимы отбираю лучшее. И, вообще: как в старой рекламе 90-х: "Ставте перед собой реальные задачи". Изменено 4 Dec 2010 пользователем Рюрик - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2010 ПНАсчет Пииива, я завсегда...... А в Рохляндию то без загранпаспорта пущають??? Извините, куда????? :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2010 . Они уже всем, по моему, поперек горла. Ничего интересного. А, хоцца в цвете и красиво. Дык я и бью челом....... Коль уж органически не способен к рисованию... Жаль нужный смайлик не нашел... :P :dance2: :party: Извините, куда????? :blum2: Ув. коллега как вы не смотрели классику!!!! Типа Братва и Кольцо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах