Опубликовано: 22 Dec 2010 ага и добавить одну 120мм с борт а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Dec 2010 Таки нашел на shipbucket. Только окраску поменять надо. Спасибо. Я там каждый (ну почти) день просматриваю. Дойдет дело и до ББО. Но, я уже отказался от доработки тамошних проектов. Они там какие-то сильно "правильные", как бы не живые. Рисую практически с нуля, по чертежам. Еще раз спасибо. Сейчас выложу наши БПЛ КР 2 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Dec 2010 Жемчуг Новик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Dec 2010 Типа справочник: минимум текста, максимум цифр. МЦМ-7. Линейные корабли и Линейные Крейсера. (Дредноуты). Справочник. МЦМ-7. Дредноуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Dec 2010 (изменено) крейсета класс!!!! а РОссия с Громобоем???? Изменено 22 Dec 2010 пользователем Cobra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Dec 2010 а РОссия с Громобоем???? Помню. "Алмаз" закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Dec 2010 Алмаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Dec 2010 хорош!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Dec 2010 Урааа!!! Урааа! Урааа!!! Всем по чарке водки! Крастотища, добавляю в справочник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Dec 2010 Типа справочник: минимум текста, максимум цифр. МЦМ-7. Линейные корабли и Линейные Крейсера. (Дредноуты). <{POST_SNAPBACK}> Ого! Особенно заглавная страница хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Dec 2010 Да, Измаил не совсем такой, как должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Dec 2010 Кстати. Вставляя картинки в справочник, я их все выравниваю в одном масштабе: 100м=14,5см Или все крупно делать, без соблюдения масштаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Dec 2010 Алмаз Усиленный кран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Dec 2010 Кстати. Вставляя картинки в справочник, я их все выравниваю в одном масштабе: 100м=14,5см Или все крупно делать, без соблюдения масштаба? На картинке масштаб присутствует. Это единый масштаб для всех рисунков (на линейках это хорошо видно), по крайней мере пока - дальше по мере умельчания типов кораблей (СКР, катера и т.д.) надо будет пересмотреть, а то сильно мелко получится. Я просто вставляю картинку не меняя размер, а то ухудшится качество. А, что там с Измаилами не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Dec 2010 cobra ПО России и Громобою .... - второе мы тут долго спорили по вооружению, пришли к выводу, что глобально крейсера никто ковырять не будет.... Тогда состав вооружения 8х8"/45, как на чертежах ув.Рюрика-2... А вот по СК/ПМК - ставить 120 вместо 6", это наверно и дорого и безсмысленено... В общем предлагаю оставить по 12 6"/45 на обоих крейсерах.. Но все расположить в один ярус на верхней палубе, то есть на батарейной палубе ничего уже не будет.... Не надо их в два этажа короче.... Россия Громобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Dec 2010 Боярин Стандартизировал щиты. Сисой Великий Полтава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Dec 2010 (изменено) На картинке масштаб присутствует. Это единый масштаб для всех рисунков (на линейках это хорошо видно), по крайней мере пока - дальше по мере умельчания типов кораблей (СКР, катера и т.д.) надо будет пересмотреть, а то сильно мелко получится. Я просто вставляю картинку не меняя размер, а то ухудшится качество. <{POST_SNAPBACK}> Я не про то. Я соблюдаю единый масштаб при вставке в Word, играя с размерами картинки, которая в ворде отображается после вставки. Но можно все картинки делать тупо одинакового размера. Я считаю, что первый подход правильнее, хотя уже "Измаилы" не влезают по ширине на лист A4. А, что там с Измаилами не так? <{POST_SNAPBACK}> У вас он полубачный, а оригинальный проект Путилова-Блом унд Фосс гладкопалубный с заметной седловатостью а-ля "Дерфлингер" Новое и переделанно вставлю в справочник, когда приду домой. Полагаю, можно будет выложить новую версию, после того, как будут готовы "Три Святителя" - тогда все линкоры, броненосные и легкие крейсера уже будут цветными!!! Изменено 24 Dec 2010 пользователем Doctor Haider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Dec 2010 Я считаю, что первый подход правильнее, хотя уже "Измаилы" не влезают по ширине на лист A4. У вас он полубачный, а оригинальный проект Путилова-Блом унд Фосс гладкопалубный с заметной седловатостью а-ля "Дерфлингер" "Три Святителя" - тогда все линкоры, броненосные и легкие крейсера уже будут цветными!!! 1. При вставке картинки из файла - ворд автоматом выравнивает по размеру страницы. 2. Седло а-ля <_< - бр-р-р-р-р!!!!! А, как насчет океана пошастать? Замокреет сідельце....... 3. К вечеру может закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Dec 2010 При вставке картинки из файла - ворд автоматом выравнивает по размеру страницы. <{POST_SNAPBACK}> Именно. Поэтому эсминцы по умолчанию получаются крупнее, чем линкоры <_< Крупные картинки ужимаются, а маленькие растягиваются. Я подгоняю их вручную по соотношению 100 м на эскизе=14,5 см. в Ворде Выложу - увидите наглядно. Седло а-ля - бр-р-р-р-р!!!!! А, как насчет океана пошастать? Замокреет сідельце....... <{POST_SNAPBACK}> Седловатость - способ сэкономить вес, увеличив высоту борта в носу без полубака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Dec 2010 Я подгоняю их вручную по соотношению 100 м на эскизе=14,5 см. в Ворде вот чувствую, что 0,5 и 1/2 где-то ЛИТР...... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Dec 2010 вот чувствую, что 0,5 и 1/2 где-то ЛИТР...... <{POST_SNAPBACK}> Никакой загадки <_< Это максимальный размер, при котором "Дмитрий Донской" влезает на страницу пристойно. Остальные картинки стал делать в том же масштабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Dec 2010 Седловатость - способ сэкономить вес, увеличив высоту борта в носу без полубака. Все "ОКЕАНСКИЕ" флоты строили по нормальному с полубаком. И токи флот ОТКРЫТОГО моря с седлом. Започему интересно? Это раз. А, во вторых РИФ строил, строил ЛНК с полубаком (5 типов), и вдруг резко прозрел, что на самом своем большом и лучшем ЛНК надо экономить вес. Мне это лобби непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Dec 2010 Ваши доводы понятны. Подумаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Dec 2010 Ваши доводы понятны. Подумаем. Резонна однако есть, а что у нас тогда на ИЗмаиле должно бытьс количеством труб??? КРом бил себя копытом в грудь что не менее 2-х, при котлах с давлением 15-18 кг/см кв.. которые еще не высоконапорныеоднотрубного ЛК не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Dec 2010 (изменено) На Эрзац-Йорках уже были высоконапорные котлы? Изменено 24 Dec 2010 пользователем Doctor Haider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах