Опубликовано: 18 Jan 2011 Таки да, в этом стиле :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Jan 2011 может часть ДОбровольцев лишить третей пушки, я имею ввиду которые 500-тонные??? Как вы коллега Рюрик-2 смотрите?? а так очень нравиццо!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Jan 2011 может часть ДОбровольцев лишить третей пушки, я имею ввиду которые 500-тонные??? Как вы коллега Рюрик-2 смотрите?? а так очень нравиццо!!!!!!!!!!! В железе я не очень силен. Но мне кажется, что вес снятого 1х456-мм ТА с торпедой 45-12 (810 кг) не скомпенсирует вес 1х120/45-мм орудия (почти 9 т) + боезапас. По остойчивости наверно выдержит, в реале их в корму и ставили, с маленькой оговоркой .....102-мм орудия (-2,5 т на орудие, сравнительно с 120-ками) А, может поставить только 1х2 456-мм ТА (новиковские) между трубами. У кого есть данные по весовым характеристикам русских ТА. Плиззззз? ..... А, чисто по моим рисовальным делам - влезет 3 штуки. ..... - Два шашлыка - выбросила в пропасть! - Как - 2? Три!!!!! - Пиши три.. (Кавказская пленница). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Jan 2011 Таки предлагаю чтоб не заморачивыацца сделать так.. Добровольцы - 2х120 мм и 2х2 456 мм ТА.. Турбинники , тип Б, Г и У- по 2х120 мм и 3х2 456 мм ТА.... ИБО третья пушка приплыл и осталась с тех времен когда у на сбыли 105 мм Пукшки -посему неккоректно, нне додумали так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Jan 2011 Таки предлагаю чтоб не заморачивыацца сделать так.. Добровольцы - 2х120 мм и 2х2 456 мм ТА.. Турбинники , тип Б, Г и У- по 2х120 мм и 3х2 456 мм ТА.... А, можно конкретными именами по типам в МЦМ-7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Jan 2011 не вопрос..... ДОбровольцы это добровольцы, Эскадренные миноносцы типа «Всадник» - 4 единицы Эскадренные миноносцы типа «Финн» - 4 единицы Эскадренные миноносцы типа «Украйна» (Тихоокеанские) – 8 единицы Эскадренные миноносцы типа «Охотник» - 4 единицы. Эскадренные миноносцы типа «Лейтенант Шестаков» - 4 единицы. НА НИХ ПО 2Х120/45 И 2Х2450мм ТА далее типы У, Б и Г, Д и О Эскадренные миноносцы типа «Удалой» - 4 единицы. Эскадренные миноносцы типа «Гневный»/"Беспокойный" - 8 единиц. Эскадренные миноносцы типа «Дерзкий»/ "Озорный" - 8 единиц. Турбинные ДОбровольцы на них по 2х120/45 и 3х2 456 мм ТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Jan 2011 (изменено) Ок! Спасибо. ..... Может все-таки "ОзорнОй". А, то как-то не по русски. И в реале тоже.... Изменено 19 Jan 2011 пользователем Рюрик - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Jan 2011 ок поправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jan 2011 УКРАЙНА V2.0 ОХОТНИК V2.0 ЦУСИМА V3.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jan 2011 (изменено) Как и положено Императрицам, платьев у них много. ИМПЕРАТРИЦА МАРИЯ V3.1.1 Изменено 20 Jan 2011 пользователем Рюрик - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jan 2011 ИМПЕРАТРИЦА МАРИЯ V3.1.2 ИМПЕРАТРИЦА МАРИЯ V3.1.3 ИМПЕРАТРИЦА МАРИЯ V3.1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jan 2011 наверно таки 3.1.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jan 2011 И все же выглядят они скорее как авсро-венгерские Эрзац-монархи, а не Путиловские или Крыловские проекты. Некошерно. :dance2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jan 2011 Ну радикально уже менять ничего точно не будем. Геноссе Кобра, дайте мне плиз список по версиям линкоров, которые принимаются для справочника, а то я уже запутался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jan 2011 Гы я тоже, вот не задача!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jan 2011 Кстати, а может для императриц оставить "шуховские" мачты? Для разнообразия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jan 2011 Подведем итог (пока... ) по линкорам: ЛИНКОРЫ Версия 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jan 2011 ЛИНКОРЫ Версия 2.0 ЛИНКОРЫ Версия 3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jan 2011 Вопрос к господам Админам: может создать закрытую тему для обсуждения, где выложить все линейки кораблей МЦМ-7 с разными версиями и пронумеровать их? Для быстрого поиска и наглядности. Дык, без бутылки уже не разберешься, что где. А, обсуждать мона здесь. Как народ смотрит на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jan 2011 Поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jan 2011 Поддерживаю. А, как сие сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jan 2011 А, как сие сделать? <{POST_SNAPBACK}> Админские права нужны. У Кобры должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jan 2011 Админские права нужны. - Куме! Заходіть до мене в гості. Свіже сало є. - Так, у Вас куме в дворі злий собака! - Отожжжж!!!!!!! Надеюсь перевод не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jan 2011 :grin:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jan 2011 И все же выглядят они скорее как авсро-венгерские Эрзац-монархи, а не Путиловские или Крыловские проекты. Некошерно. Вот и я чего опасался :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах