Опубликовано: 12 Jan 2011 Традиционный вопрос к Кобре - какой из двух Андреев лучше вставлять в справочник )) С башнями - вроде вымерил по масштабу. <{POST_SNAPBACK}> Да, я сравнил башни Андрея 3.0 с башнями Евстафия (по идее идентичными). На Андрее 3.0 они явно меньше. На 3.1 размер правильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Jan 2011 давайте уж 3.1 он мне сильно нравиццоя, кстати с возвращением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Jan 2011 ПЕТРОПАВЛОВСК V3.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Jan 2011 Да, вот такая длина правильная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Jan 2011 мачты высоковаты. надо переделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Jan 2011 вы эта там КРома не слушайте, максимум что можно сделать это помудрить над формой КДП и то не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Jan 2011 А можно сделать однотрубный Николай2 как в варианте 3.1, но со схемой размещения артилерии, как в варианте 3.0. А то нелогично получается, почему она поменялась с прототипа (императриц), тем более что скорость осталась такой же и нужды изменять обводы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Jan 2011 А можно сделать однотрубный Николай2 как в варианте 3.1, но со схемой размещения артилерии, как в варианте 3.0. А то нелогично получается, почему она поменялась с прототипа (императриц), тем более что скорость осталась такой же и нужды изменять обводы нет. Так, я еще и Марий с Цусимами переделаю под эшелонированную ГЭУ, просто начал с конца. Тогда вся линейка будет логичной. Выпадают только Петропавловски, но и этому есть объяснение: построили Андрея и ПетюПашу с разным размещением ГЭУ (эшелонировано и линейно) для выбора оптимального варианта. В результате получим две линейки V3.0 (линейно) и V3.1 (эшелонировано) для выбора авторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Jan 2011 меня более нравится если чесно схемеа БШ-МО-БШ-КО КО, то бмш эшелонированная.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Jan 2011 В результате получим две линейки V3.0 (линейно) и V3.1 (эшелонировано) для выбора авторами. <{POST_SNAPBACK}> Предлагаю после этого никаких изменений в линкоры уже не вносить, за исключением б.м. Измаила. Иначе их вылизывание будет вечным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Jan 2011 согласен я не кром за заклепку цеплятся не собираюсь -а так при желании все равно поводы для табуреток найдуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Jan 2011 Предлагаю после этого никаких изменений в линкоры уже не вносить, за исключением б.м. Измаила. Иначе их вылизывание будет вечным. Сразу вношу маленькие изменения в пр. Измаила. Со Старым Новым Годом!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Jan 2011 А я все равно против линейной компоновки - у нас какие-то сплошные Вирибусы-Унитисы получаются... Коллега Кобра вспомните с чего всё начиналось и восстановите справедливость.. А ракетный Измаил - прикольный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Jan 2011 (изменено) измаил зачет!!!!!!!!!! надо тока было одну 14" башню оставить............ ну и я ранее говорил что мне чисто эстетически нравится больше эшелонирование по схеие БШ ГК-МО-БШ ГК-КО-КО Изменено 14 Jan 2011 пользователем Cobra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Jan 2011 измаил зачет!!!!!!!!!! надо тока было одну 14" башню оставить............ Зачем? Я, где-то читал, что DDG Современный своими 4 авто-130-тками порвет любой дредноут ПМВ, как Тузик грелку. :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Jan 2011 фу....... ето сказки........ 14" неплоха по городам там палить либо еще по чему...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Jan 2011 фу....... ето сказки........ 14" неплоха по городам там палить либо еще по чему...... конечно сказки..... 300-350мм брони никакой гарпуновский экзосет не пробьет. Тут нужен добрый, старый "чемодан". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Jan 2011 300-350мм брони никакой гарпуновский экзосет не пробьет. пардон за офф-топп - пробить то он как раз кумулятивной струей пробьет, другое дело что отверстие будет немногим толще карандаша но против кумулятивной струи правда помогает разнесение брони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Jan 2011 пардон за офф-топп - пробить то он как раз кумулятивной струей пробьет, другое дело что отверстие будет немногим толще карандаша но против кумулятивной струи правда помогает разнесение брони. От Мейверика поболее канал остается, да и тандемную БЧ с ОФ зарядом по типу противобункерных БЧ никто не запрещает применить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Jan 2011 Что мне нравится на форумах, так это то, что из-за одного слова может разгореться дискуссия на несколько страниц. Скажем, так, чтобы "завалить" дредноут нужОн другой лом (дредноут) в артбою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Jan 2011 Что мне нравится на форумах, так это то, что из-за одного слова может разгореться дискуссия на несколько страниц. :D Скажем, так, чтобы "завалить" дредноут нужОн другой лом (дредноут) в артбою. ну если у вас ничего больше нет... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jan 2011 ну если у вас ничего больше нет... © как говорят в Одессе: Еще ничего не было, а уже ничего нет. А, шо это будет, если шо-то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jan 2011 ЭСМ "ОХОТНИК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jan 2011 ЭСМ "ОХОТНИК" поправил кормовой фальшборт и ТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jan 2011 У нас, тем более в союзе с Германией, должно быть всё уё..., ой, брутально-утюгово. где-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах