Опубликовано: 9 Dec 2010 (изменено) чтоб не скучно было: полулинейка: скоро выложу "очаковских богатырей" Изменено 9 Dec 2010 пользователем Рюрик - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Dec 2010 Крейсер "Память Меркурия" 1905 г. А, вот подскажите - у "П. Меркурия" Георгиевский крест был на форштевне, как на "П. Азова"? И, как там правильно Георгиевские флаги и вымпелы поднимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Dec 2010 (изменено) Крейсер "Олег" 1905 г. Крейсер "Богатырь" 1911 г. Изменено 10 Dec 2010 пользователем Рюрик - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Dec 2010 А, не поставить ли нам на "Варяг" и "Аскольд" тоже 2х1 203-мм, на нос и на корму. Получим: 2-203-мм, 10-152-мм. А, если заменить НТА на парочку 152-мм, то и все 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Dec 2010 Не, перегруз допустим. Или скорость снизим. Нафиг не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Dec 2010 (изменено) Не, перегруз допустим. Или скорость снизим. Нафиг не надо. 2 8"/45 (203-мм) Вес установки со щитом около 28,5 т. х 2 = 57 т. Боекомплект 2 орудий = 22,4 т. ВСЕГО + 79,4 т. 4 6"/45 (152-мм) Общий вес станка с орудием — 14 690 кг х 4 = 58,76 т. Боекомплект 4 орудий = 36 т ВСЕГО - 97,76 т. НЕДОГРУЗ 15,36 т. В плюсах еще повышение остойчивости - снимаются два возвышенных 152-мм орудия. Такая вот арифметика. Изменено 10 Dec 2010 пользователем Рюрик - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Dec 2010 В принципе я не против............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Dec 2010 С криком: "Я тоже хочу 8"-ки!!!!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Dec 2010 ПО АСКОЛЬДУ - принято........................ По ВАРЯГУ - ну вы сами понимаете есть Ньюанс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Dec 2010 (изменено) ВСЁ ПОСЛЕДНЕГО РАЗЛИВА: ДРЕДНОУТЫ ДОДРЕДНОУТЫ (линейка не закончена) БРОНЕНОСНЫЕ КРЕЙСЕРА Изменено 13 Dec 2010 пользователем Рюрик - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Dec 2010 Очень красиво я в восхищении.... Один ньюанс по додредноутам... Коллега посмотрите на кормовой мостик Ретвизана, расположение дальномера и т.д., вам не кажется что несколько несуразно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Dec 2010 Очень красиво я в восхищении.... Один ньюанс по додредноутам... Коллега посмотрите на кормовой мостик Ретвизана, расположение дальномера и т.д., вам не кажется что несколько несуразно??? ДА! Уж.... использовал буржуйскую заготовку, а они ведь в "ретвизанах" ни в зуб ногой. Ну, разве, что шведы тока.. Поправлю, если не забуду. Если, что напомните.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Dec 2010 убрал носовой ТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Dec 2010 Поправлю, если не забуду Щаз я вам тапков по БРКР накидаю............... :dance2: :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Dec 2010 ЛЕГКИЕ КРЕЙСЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Dec 2010 (изменено) Один ньюанс по додредноутам... Коллега посмотрите на кормовой мостик Ретвизана, расположение дальномера и т.д., вам не кажется что несколько несуразно??? Так лучше? Линейку тоже обновил. Изменено 13 Dec 2010 пользователем Рюрик - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Dec 2010 Однозначно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Dec 2010 Броненосный крейсер "Рюрик" образца 1914 г. "Налетай, торопись, выбирай живоп-и-сь!". (с) "Ы". Два нижних варианта - перевооружил на 52-калиберные, аля "Петропавловск" орудия. Как народ на это смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Dec 2010 Перебор!!!! Наш выбор №2 :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Dec 2010 "Пересвет" после обстрела "тапками ув. cobra" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Dec 2010 Перебор!!!! Наш выбор №2 :angry: Я, в этом и не сомневался. Не утонченная у Вас душа. Нет, чтобы тянуться к возвышенному и прекрасному ..... 52 калибра, например! :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Dec 2010 Не утонченная у Вас душа. Нет, чтобы тянуться к возвышенному и прекрасному ..... 52 калибра, например! Мне идея понравилась :angry: Насчет возвышкенности чувств!!!! Пересвет принят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Dec 2010 Наш выбор №2 Втора, значит втора..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Dec 2010 Вах, пора справочник обновлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Dec 2010 А пускай Варяг останется с цилиндрическими трубами! В качестве исключения!!?? Иде "Цесаревич"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах